Девочки, подскажите как мне себя вести??? подруга переехала к своему мужчине неделю назад и практически с первого дня звонит мне в слезах, плачет навзрыд и рассказывает как он над ней издевается, ему все не нравится, вплоть до того, как она моет посуду и стирает носки... В общем получилось так что он после ссоры ушел и не ночевал дома... КАК ей вдолбить что надо уехать домой и научиться жить одной, свободной???
Есть ли у вас подруги, несчастные в любви? и как вы с ними общаетесь?
что советуете??? спасибо девчата
А зачем совать свой длинный нос в жизнь подруги? Еще и тему завела... Своей жизни, что ли, нет?
Пусть подруга сама разбирается. Мало ли, что она говорит. МЧ может иметь на это другое мнение.
А как вы ей вдолбите? Киянкой если только. Её жизнь, пусть живет как может. Не надо брать на себя ответственность за жизни других людей, потом сама виновата будешь. Она тебя превратила в слив своего негатива, а сама ничего не делает, тьфу на таких.
Вот в темах про подруг всегда пишут "а какое твое собачье дело, не суйся". А потом темы создаются "подруге на меня наплевать".
Нужно выслушать обе стороны, чтобы дать однозначный ответ
она звонит что бы выговорится, а не просить ваш нос сунуть в ее жизнь
Сообщение было удалено
подруга должна прийти на помощь когда ее просят, а когда просто изливает душу, ето не просьба о действиях, авторше надо было выслушать и забыть, а она тут панику развела, раз подруга живет с таким мужиком значт все устраивает, да и потом бабы любят приукрашивать, мож не все так плохо, мы свечку над ними не держим
Обыкновенная притирка-помирятся а вы виноватая.
Просто он хотел найти домохозяйку
Проще научиться стирать носки, чем научиться быть свободной.
не вмешивайтесь в чужие отношения - как бы в последствие они ни сложились, посоветовав хоть что-нть по теме, Вы будете виноваты во всех пролетах ))... какой смысл за взрослого человека переживать? думайте о себе, своей жизни,подруга, поверьте, сама разберется... может, она мазохистка и ей нравится это все....
10.
Гость
| 04.09.2011, 13:19:43
[4226476964]
не вмешивайтесь в чужие отношения - как бы в последствие они ни сложились, посоветовав хоть что-нть по теме, Вы будете виноваты во всех пролетах ))... какой смысл за взрослого человека переживать? думайте о себе, своей жизни,подруга, поверьте, сама разберется... может, она мазохистка и ей нравится это все....
похоже да! махохистка...! я то думаю о своей жизни, но она всегда спрашивает: как себя вести? что делать? просто у меня длительные отношения, муж, семья, она считает меня умнее в делах житейских
Сообщение было удалено
7.
Юли
| 04.09.2011, 13:00:10
[3150396191]
Обыкновенная притирка-помирятся а вы виноватая.
да уж...не хватало еще виноватой остаться) она мне только что звонила, все плохо, а она сидит ждет его и хочет поговорить....((( хотя вещи собраны у порога стоят...
Сообщение было удалено
ну, тогда дайте ей совет на вес золота - адресуйте ее на форум! ;-))))))))) мы ей поможем, подскажем...... о_о
Сообщение было удалено
а вещи чьи?... ))
ее вещи...целый день собирала..а он как ушел на целый день, так и не вспоминал ...а она еще шампунь ему оставила и мягкое одеяльце ...надо же ему комфорт создать!
была такая....я с ней уже не общаюсь
17 но она мне достаточно близкая подруга..не поавезло ей и она не хочет понять, что этот мужик не один на светеее...
она просто попала не туда, мужчине не нужны отношения,ему нужне был только секс. Дальше он уже хочет быть в своей квартире сам.Не исключенно что неподалюку живет еще одна или даже три такие же как и он самостоятельные девицы,в своей квартире.
в вашем случае надо уехат.На месте подруге бы забрала ту,кот в слезах и без имоций покинула помщение. Дальше бы просто посмеялись под вкусный ликер).
Сообщение было удалено
шампо должен быть там,то она себе еси чо оставила,мало ли что откуда вы знаете жизнь идет ситуации меныяутся,прощаем забываем..
женской дружбы не бывает. возможно автор имеет в виду саму себя?
22 я представила тут ситуацию подруги.мы с ней действительно подруги