Гость
Статьи
Мужчина на одну ночь.

Мужчина на одну ночь.

Девчонки, а у кого-нибудь было стойкое желание найти мужика на одну ночь? Что бы он с вами переспал, и все, разошлись, как в море корабли? То есть не так, что я его люблю=не могу, а он чпокнул и …

Е
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я тебя уже люблю

Гость
Карп в сметане

Бл*ди нужны, как жеж без них ?

Ж: принцип наш непобедим - возбудим и не дадим !

М: принцип наш еще мудрей - не дают - возьмем бл*дей ! :)

Завидовать импотентам последнее дело. Импотент - он хочет но не может,

даже если женщина голая рядом готова на все, и он хочет, но не стояк !

"Евнух в гареме султана"

молодец

Гость

+79776995997

Гость
ангелочек

не хотела, мне так неинтересно

😍😍😍😍😍💕

Олик

Здравствуйте.а вот мне мужу надо сделать подарок на одну ночь. Есть причина. Может кто отозваться. Мы в калуге живем. Чистый, дети есть. При встрече обьясню. Так надо, как бы ни странно звучит.

Олик

Напишите пожалуйста на почту лично

Гость
Е

у меня почти так же. только мама понимающая, повезло. но отец тоже был первым мужчиной, правда девственности с ним они лишилась накануне свадьбы. изменять ему стала, спустя лет 15 жизни, и то, от обиды, потому что он сам гулять стал.

а я так же девственности лишилась в 20, почти 21 год. теперь желаею, лучше б уж правда после свадьбы) с мужчиной рассталась, потому что он хотел серьезности, стабильности и детей. а я нет. потом был другой. тоже ушла... дура-дубль два. и ведь тогда много кто за мной ухаживал... а я... а тьеперь вот на стенку лезу, и ведь ни одного мужика ухаживающего. вот так(

а циничности вам еще и Москва придала. ее правила, ритм жизни. А мама... жила, как могла, растила вас тоже, как умела и могла. Все мы неидеальны. А вам, значит, судьба пройти такой путь. Кто знает, а были бы вы сейчас счастливы, замужем и с кучей пеленок)

Привет я Али можно гаварим по теллефон я живу на Москва

Гость
Марина

Они такие обходительные в клубе были! Пригласили в гости, поближе познакомится! Винца выпить, хотя, мне очень хотелось! Вот я и согласилась. Не думала, что у меня пятеро будет за ночь.

Привет я из Москве я тоже как ви

Гость
Костя

Кстати милые девушки женщины и т д прошу не обращайте внимания на оскорбления мужчин на данном сайте бедь это не по мужски и таких врядли мужыками то можно назвать!

Ты где живёшь

Гость

Я поняла твою позицию. Я щкалкб

Гость

Хочу просто развлечся

Гость
Гость

Ты где живёшь

В Бугульме

Гость
Гость

В Бугульме

Иии

Гость
Гость

Иии

89047666048

Гость

Привет

Гость
Е

а я вот уже начала задумываться... не хотят меня, почему-то. не хотят( фигура у меня хорошая. 8 лет спорта. лицо симпатичное, волосы длинные, густые. но одеваюсь я не броско, не вызывающе. может, вырядиться как лядь, уже в конце концов

Девочки мужчина всегда хочет! Каждый день! Только намекни слегка! И не строй из себя не дотрогу! Дальше всё будет в ажуре

Гость
Е

ну накачу я полюбому, и далеко не пару коктейлей)

блииин. это из серии " и хочется , и колется"... что за жизнь такая. мужики обнаглели. у меня и квартира, и замуж мне за них не надо, и подарков не надо. только что б выносливый был...) и собой я недурна, хоть и не модель, но все же.)

Напиши мне в телеграме 9256950814 массажик куни все дела чисто взаимность

Гость
Гость

привет ввстретимся

+79015716365 позвони жду

Гость
Гость

фу, это ж каким опущенным чм0м и бл ядью надо быть, буээээ......

пошёл *** я люблю однодневок мужиков

Гость

Давай я тебя отрахаю .,что......

Гость

дааай

Гость

Конечно было, но советую найти проверенного и чтоб не возникло неудобств обсудите все сразу.

Гость

Ррьщ

Гость
Гость

Если понравится хрен уйдешь, а плохой на вторую ночь не нужен.

Хочу попробовать.

Гость
Гость

Если понравится хрен уйдешь, а плохой на вторую ночь не нужен.

Довай попробуем.

Гость

Приезжай

Гость

Привет как зовут скинешь фотку

карина

8927072042

иололанта

есть желание

Гость

А вы можете написать свой номер

Гость

Вадим, нужен мужик на одну ночь
С большим членом

Гость

Х

Гость

Я не знаю как, я

Гость
Гость

Привет

Привет мужчина на пару часов ночью, с большим членом, я Вадим. Сколько стоит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: