Девчонки, а у кого-нибудь было стойкое желание найти мужика на одну ночь? Что бы он с вами переспал, и все, разошлись, как в море корабли? То есть не так, что я его люблю=не могу, а он чпокнул и …
Я тебя уже люблю
Бл*ди нужны, как жеж без них ?
Ж: принцип наш непобедим - возбудим и не дадим !
М: принцип наш еще мудрей - не дают - возьмем бл*дей ! :)
Завидовать импотентам последнее дело. Импотент - он хочет но не может,
даже если женщина голая рядом готова на все, и он хочет, но не стояк !
"Евнух в гареме султана"
молодец
+79776995997
Здравствуйте.а вот мне мужу надо сделать подарок на одну ночь. Есть причина. Может кто отозваться. Мы в калуге живем. Чистый, дети есть. При встрече обьясню. Так надо, как бы ни странно звучит.
Напишите пожалуйста на почту лично
у меня почти так же. только мама понимающая, повезло. но отец тоже был первым мужчиной, правда девственности с ним они лишилась накануне свадьбы. изменять ему стала, спустя лет 15 жизни, и то, от обиды, потому что он сам гулять стал.
а я так же девственности лишилась в 20, почти 21 год. теперь желаею, лучше б уж правда после свадьбы) с мужчиной рассталась, потому что он хотел серьезности, стабильности и детей. а я нет. потом был другой. тоже ушла... дура-дубль два. и ведь тогда много кто за мной ухаживал... а я... а тьеперь вот на стенку лезу, и ведь ни одного мужика ухаживающего. вот так(
а циничности вам еще и Москва придала. ее правила, ритм жизни. А мама... жила, как могла, растила вас тоже, как умела и могла. Все мы неидеальны. А вам, значит, судьба пройти такой путь. Кто знает, а были бы вы сейчас счастливы, замужем и с кучей пеленок)
Привет я Али можно гаварим по теллефон я живу на Москва
Я поняла твою позицию. Я щкалкб
Хочу просто развлечся
Привет
а я вот уже начала задумываться... не хотят меня, почему-то. не хотят( фигура у меня хорошая. 8 лет спорта. лицо симпатичное, волосы длинные, густые. но одеваюсь я не броско, не вызывающе. может, вырядиться как лядь, уже в конце концов
Девочки мужчина всегда хочет! Каждый день! Только намекни слегка! И не строй из себя не дотрогу! Дальше всё будет в ажуре
ну накачу я полюбому, и далеко не пару коктейлей)
блииин. это из серии " и хочется , и колется"... что за жизнь такая. мужики обнаглели. у меня и квартира, и замуж мне за них не надо, и подарков не надо. только что б выносливый был...) и собой я недурна, хоть и не модель, но все же.)
Напиши мне в телеграме 9256950814 массажик куни все дела чисто взаимность
Давай я тебя отрахаю .,что......
дааай
Конечно было, но советую найти проверенного и чтоб не возникло неудобств обсудите все сразу.
Ррьщ
Приезжай
Привет как зовут скинешь фотку
8927072042
есть желание
А вы можете написать свой номер
Вадим, нужен мужик на одну ночь
С большим членом
Х
Я не знаю как, я