Девчонки, а у кого-нибудь было стойкое желание найти мужика на одну ночь? Что бы он с вами переспал, и все, разошлись, как в море корабли? То есть не так, что я его люблю=не могу, а он чпокнул и улетел, а САМОЙ ЭТОГО ХОТЕТЬ, осознанно... И кто-нибудь так делал? Какие ощущения?
не хотела, мне так неинтересно
горько.......
фу, это ж каким опущенным чм0м и бл ядью надо быть, буээээ......
Если понравится хрен уйдешь, а плохой на вторую ночь не нужен.
Da kak to ne hochetsja bitj ispoljzovannoj...
ой,было дефки было)))))))
Ну и как?
Сообщение было удалено
Давно заметила, что громче всех кричат "Бл**ь!" именно женщины, не мужчины. Никакой женской солидарности...
Почему так?
Сообщение было удалено
мужчины тоже ))) Есть у меня женская солидарность, но шл*хи не женщины же. Почему вы считаете, что надо бл ядей одобрять? А потом удивляемся почему наше общество гниет...
ах, был у меня один Вова.... Пихались мы с ним в гостинице Космос, поэтому и в телефон я его забила как вова космос. Как-то он меня спросил - а как ты от мужа шифруешься, как я у тебя в телефоне забит? Показала. Он аж расцвел - неужели. дуешнька, Пердиточка, я тебя так в сердце запал своими постельными возможностями? Тогда-то до Дуранги и доперло каким многозначительным погонялом она наградила паренька. Надо сказать - не зря, не зря.... Мальчик погоны отрабатывал с честью. Вова! (надрывно), я тебя не забуду
Сообщение было удалено
Кричат так те, кто само такие, стыдно им, ведь напомнили им, вот и исходят желчью.
Как говорится "Вор кричит - Держите вора!"
Сообщение было удалено
самИ такие
Сообщение было удалено
ага, ага ))))))) убеждайте себя дальше)))))) видимо порядочных людей вы и в глаза не видели
А я вот сейчас об этом только и думаю. Сейчас у меня предменструальная неделя. Утром такой зуд внутри стоял. Так секса хочется. А вот постоянно мужчины нет. Вот, думаю терпеть или зайти на сз и с кем-нибудь замутить?
И так каждый месяц. Сиськи больше становятся. Теку с и без повода. Фантазии в голову разные лезут. У меня есть вариант обратиться к "помощи" бывшего мч, но разумом понимаю, что это чревато продолжением отношений, чего мне не хочется.
Так обидно, что когда мужчина хочет тупо секса, то его никто осуждать не будет, если он снимет себе девочку в клубе. А если так женщина будет поступать, то все кричат бл дь, бл дь.
Как я завидую фригидным женщинам. Им секс не нужен.
Сообщение было удалено
Милая, я так тоскую по тебе!
Сообщение было удалено
Это самое то! Есть любови а есть - на одну ночь. Называется секс без обязательств.
Сообщение было удалено
врешь! где у меня родинка?
Главное - правильно выбрать мужчину для этого. Должно повезти.
Сообщение было удалено
девушка. милая, когда хочется тупо почесухи - скачайте порнухи пожестче и пихайтесь вибратором. Ну что вы в самом деле - ради пары дней в месяц заводить аж цельного мужука? Это нерационально, детка. Будешь убиваться - а чё он не звонит, а кого он приходует в остальные 29 дней? Если хочется эмоций и внимания - прическа, макияж, пушап (раздеваться не придется, поэтому можно размера на 3-4 притвориться), и пашшшшла походкой от бедра по главной улице с оркестром, стреляя глазами.К вечеру тебя тошнить будет от сальных раздевающих взглядов и до следующей текучки и не зачешется.
Все это, милая. называется половой гигиеной. Противозачаточные и гнилые мужуки - во сто крат хуже
Сообщение было удалено
Порядочным по барабану кто с кем телесной жидкостью обменивается. Они стоят намного выше над такими вещами.
Это только хабалки жуть как любят грязь, сплетни и вопли о морали.
Сообщение было удалено
Зайди и замути. От отсутствия секса миома растет, месячные болезненные, гормональные расстройства появляются, что может привести к мастопатии груди и рака яичников-
Совсем серьезно говорю.
*** про миому. Если что и растет, то только от контрацептивов.
Сообщение было удалено
откуда вам знать, что думают порядочные??? это вы так хотите, чтобы они себя вели, но разочарую вас, это не так. Порядочным не плевать, у них нет девиза "моя хата с краю...." Так, что прекратите выдумывать и, возможно, курить забористое
Сообщение было удалено
ога, от того, что в вас писькой не потыкали вы умрете от миом и раков. Вы хоть думайте прежде чем ляпнуть. Миомы у вас от беспорядочных связей, помойной жратвы (мы то, что мы едим), плохого воздуха, стрессов и т.д, а не от отсутствия мужского кусочка мяса между ног
Ой, не скажите за миомы... От застоя крови в малом тазу - все болячки у женщины. Мастурбация не поможет. Нужен очень глубокий массаж. мужикам - намного легче. 2 минуты в душе и все напряжение снято. А с женщиной надо заниматься, работать с ней, чтобы застой крови в малом тазу снять. поэтому, как ни крути - женщины должны иметь доступ к мужчинам на одну ночь - нам так для здоровья нужно.!
Забавушку надо на эту ветку позвать...
Не было,мужчины действительно хватает,последний раз изнасиловали,избили..бош не хочу
ненавижу
Сообщение было удалено
нет-нет. Это спонтанный секс называется. Только его не ищут, он вас сам находит. о---ооо!!
Автор, если Вам это нужно, сделайте это и не заморачивайтесь. Главное, чтоб Вам хорошо было. На СЗ такие отношения не трудно найти, там мужики сами каждый вечер предлагают. Главное, не разочароваться в партнере и соблюсти все меры предосторожности. Так что, дерзайте...и хорошего самца Вам желаю.
секс без обязательств это плохо ! лучше обязательства без секса ! ха-ха-ха
М! ДА! И Я БЫ! ПРИГУБИЛА! И ДО ДНА! СЕКС ПО ДРУЖБЕ ЛУЧШИЙ! А МОРАЛИСТОК В ЖО,,,,,,,,,!
У меня было)) Ничего в этом такого нет, мы же живые люди!
Сообщение было удалено
А я импотентам
Мне секс не нужен, но я не фригидная. Как то так удачно сложилось, что в состоянии контролировать желание.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вот, вы меня понимаете, как никто)
девчонки, спасибо за ответы, и не ссортесь!
я только одного не поняла- те, у кого был опыт, почему вам было горько? ведь вы не были в люблены в мужчину. изначально условие- на одну ночь. ведь есть такие женщины, не верю, что нет.....
Сообщение было удалено
меня он че-то не находит. приходится искать самой. но, блин, поскольку я к такому непривычная ( от начала ПЖ,Ю все партнеры были постоянные и подолгу), то я все время пассуую. варианты были, но я как-то боялась. Думаю, ведь совсем человека-то и не знаю) НО Я ТАК ХОЧУ это сделать
Сообщение было удалено
вот из-за таких я и страдаю=))) гы
Сообщение было удалено
У каждой нормальной девушки есть пара телефончиков мальчиков общего пользования, которым ничего кроме секса не нужно и которые всегда готовы
Сообщение было удалено
не трахают чтоле? Вот садисты..
Сообщение было удалено
у меня такого нет, видимо, к сожалению. бывшие- закрытая тема, есть несколько знакомых, но они не мальчики на одну ночь, и мое предложение будет ... они афигеют)
Сообщение было удалено
гады
Сообщение было удалено
Вот видите, как трудно найти хорошего любовника, труднее чем мужа, а мне тут не верят.
Сообщение было удалено
Странный, ты любовника ищешь?
Сообщение было удалено
С любовницами те же проблемы, все герои тока на словах, вон ты там леху козлом назвала, 18 страниц а любовниц даже теоретических не появляется особо.
Никогда.
Мне пофиг, кто как обо мне подумает, т..к форум анонимный, а в реале я об этом ничего не рассказываю людям.
Бывает, что хочется секса ужасно, а под рукой никого нет, и я не прочь была бы, если пришел в постельку мифический мачо и мы подружились телами на несколько часов.
Бывало ранее, встречалась с СЗ с очень неплохими, но ветреными мачо (на одну ночь). С одним общаемся уже больше года, ну как общаемся - раз в месяц смс, и периодически сливаемся в экстазе - раз в квартал.
Если что, я не замужем и постоянного МЧ нет.