Я замужем, встретила человека, он добивался меня и я влюбилась. С мужем ребёнка нет, живём дружно, уже притёрлись за многие годы, достаток, работа, квартира, машина, любовь с его стороны. Любимый человек уговаривал стать его женой, я долго сомневалась, отказывала, а потом согласилась. После этого всё проанализаровав я поняла, что нужно остаться с мужем, т.к.к любовь рано или поздно заканчивается, а быт не так просто наладить. С другим человеком начинать всё с нуля, притираться, всё сложно. Бросила и.....такая жалось, тоска, ничего не радует, люблю, хочу к нему, к любимому, хочу жить с ним, для него. Думала, что справлюсь, очень трудно.Иногда проскальзывает мысль, а надо ли жить с нелюбимым?
не надо
интересно, а кто мужа предал?
Сообщение было удалено
нет
да у вас и этот нелюбимым станет, так и будете всю жизнь бежать на поводу у мимолётных чувств?
Сообщение было удалено
Так получается, что любимого человека предала, а муж при мне.
Сообщение было удалено
Нет, лучше всю жизнь жить и мучаться с нелюбимым...
Автор, вы чего??? Вас любят и вы любите, вы должны быть рядом с любимым.
Но раз мужа не бросили- либо испугались либо того любимого не любите
поговорите с любимым еще раз, он вас не пытается найти???
обеспечен ли бывший?
Сообщение было удалено
Вот этого и боюсь от себя. хотя мужа своего любила без взаимности лет 6, а потом устала, теперь он любит, а мне всё равно.
Сообщение было удалено
Раз боишься, значит не любовь это. Сиди с мужем.
Сообщение было удалено
Он ждёт моего решения, но терпение не вечно. Обеспечен мой муж, а любимый только делает первые шаги в карьере.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь рассуждать трезво, разумно и чувства пытаюсь отбрасывать. Почему сомнение в себе это потому, что перед тем как встретить любимого у меня был другой человек с которым пыталась безуспешно расстаться, но как встретила другого бросила не раздумывая, но там была страсть, а не любовь. А к любимому я чуть не ушла, собрала сумку, призналась во всём мужу. Но мы разминулись и он уехал.
Сообщение было удалено
Вы выбрали не семью, а сытую жизнь. Семьи у вас нет.
Сообщение было удалено
значит мужа любили) тогда правильно-оставайтесь с мужем
а ваш любимый станет бывшим любимым, а вы будете жить в достатке и спокойно
я чувствую вам около 30???
такой возраст, когда хочется спокойствия)
а любимый себе другую найдет и все счастливы будут
Дура люби мужа - он такой красавчик нарасхват
Сообщение было удалено
так муж знает, что у вас другой и прощает?
а муж что? готов все это терпеть и дальше?
Раз сомневаетесь, сидите лучше с мужем - это не любовь, где любят-там не сомневаются. А то бросите обеспеченного мужа и там из-за неустроенности не сложится - и будете потом локти кусать.
Эт Я, Розочка, мужа сваво люблю при одном только взгляде на мужа ничинается задышка и трясучка и никаково менять ни буду!
Сообщение было удалено
Лучше с жиру не беситься и добра от добра не искать. Анну Каренину вспомните. В жизни вечно что-то не так - либо без любви, либо без денег, либо без здоровья, либо без семьи... Выбирайте что вам дороже, быт или любофффь.
о, как раз сегодня посмотрела Анну Каренину. Реально тетку с жиру переклинило.
вот только зря мужу признались, а сами не ушли. нафига ему эта инфа и как теперь ему с вами дальше жить.
интересная тема!
у нее муж и любовник, потом другой любовник и муж все узнает, но в итоге оба ее ждут, а она не знает кого выбрать!
Сообщение было удалено
Ну в принципе, я ее не осуждаю, ее вроде и понять даже можно, но привели все эти душевные порывы к плачевным последствиям. Не рассчитала мадам.
Сообщение было удалено
да я тоже не осуждаю, но кончила она плохо. да и другим несладко пришлось.
Сообщение было удалено
Это точно... короче, автор, я бы на вашем месте не метнулась от хорошего человека, понимающего, любящего, адекватного, доброго, умного (если он у вас такой) к кому-то еще. Любовь имеет свойство проходить, а время вспять не повернуть. И тему бы вашу я назвала "предала мужа ради любимого", не наоборот.
Люблю и обожаю своего единственного супруга. Да вот только беда - из публичного дома звонят влюбленные не на шутку специалистки по сервису. не дают покоя, напиваются и кричат ему, а я рядом стою и подслушиваю "Козел, скотина почему бросил меня, отомщу". Мой единственный мужчина-супруг боится их и заставляет меня посылать их нак... Что делать. Не знаю. Посоветуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
разводчица ты, а не розочка
и тема разводка
Мой единственный мужчина-супруг частенько похаживает туда к специалисткам по секасу и приходит оттуда весь зареваный. Ночью и днем так тяжко вздыхает, наверно влюбился, В жизни всякое бывает, во всяшних ведь влюбляются. Администраторша публичного дома рассказывала, что она тоже влюбилась, больше других клиентов сознательно не принимает, только несколько раз назло ему, сейчас они мой супруг и его специалистка устроили перерыв в отношениях. Чтобы все затихло-а потом опять безумная страсть. Что делать?
Кошмар...
Сообщение было удалено
уха-ха) угораю
деваха, вы тоже к мальчика спецам по секасу обратитесь)
мальчикам
Сообщение было удалено
это не автор темы пишет
это тролль аля розочка)
Звонят мой единственный рысью подбежал к телефону и рванул трубку к себе , а я следом за ним, вот и сейчас в комнате прохладно. я в одном тоненьком пеньюаре, замерзла, прижалась к нему. обычно, он горячий, температура у него обычная ( как атомная станция, никого обогревателя не нужно в холодные дни) . А он. такой-сякой, враз похолодел. с чего это так. Посоветуйте, что делать.
Кошмар...
Сообщение было удалено
Ахахахаха, жжёшь, паршивка!=)))))
Сообщение было удалено
Да оставайся ты уже Розочкой! ПОвсели народ! Чё там с мужем? Не нагрелся ещё?
ПОвсели народ - повесели=)
Сообщение было удалено
а вы Розочка Сябитова?
Жду вашего совета. слышу , как он говорит своей специалистке "умничка моя, не могу я тебя отпустить , мы будем вместе, несмотря, на то, что друзья смеются надо мной, хотят нас разлучить, н что и никто нас не разлучит, никому тебя я не отдам, ты -моя " . Что делать мне. Каково это слышать мне. Помогите.
Кошмар...
Сообщение было удалено
думаете, что скоро дойдет до рукоприкладства)))?.
Не любит он вас, не держите его, раз он такой безумный стал, отпустите его в публичный дом жить
Если вы кого-то предали, то только мужа.
Сообщение было удалено
Зачем тему говняете, подстраивая моё имя? Я чувства на изнанку, а есть личности, которые издеваются. Радуйтесь, что с вами пока такое не произошло, а как произойдёт, так начнёте писать просить помощи и сочувствия, а над вами будут издеваться.
Сообщение было удалено
Я ему долго не могла признаться, а когда решилась, то любимый на меня обидился и мы разминулись (у него сломался телефон и он уехал не дождавшись меня, я приехала, но поздно). Поняла, что это знак, что мне надо остаться с мужем.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сейчас пытаюсь насильно заставить себя любить мужа (ведь были же к нему чувства). А ничего не выходит, все мысли, думы, мечтания, желания, всё о другом. Да мне 30 лет, всё чего добилась жалко бросать, работу, дом, материальный достаток, стабильность, а самое главное муж - золото. сама себе говорю, что бросить его, надо быть последней дурой.
Сообщение было удалено
Нет не готов, терпение не хватает, упрекает и в тоже время подарки делает. У него просто за всю его жизнь не было таких чувст, а измена его всколыхнула, он ПЕРВЫЙ РАЗ за 40 лет влюбился и в кого? В меня - жену изменщицу. Говорит, что и любит и ненавидит. А я жалею, что эти чувства не проснулись в нём раньше, а сейчас мне всё равно. Обидно, всё не как у людей.
Сообщение было удалено
Вальшивка - не читайте.
Сообщение было удалено
Фальшивка!
Сообщение было удалено
Да, очень инересно....если добавить, что меня ждут ещё двое, один бывший, другой в будущие набивается. Отшиваю всех - люблю одного, живу с другим.