Гость
Статьи
Я не люблю …

Я не люблю фотографироваться, а мужчина настаивает, что делать?

Мы живем друг от друга достаточно далеко (более 100 км). Несколько лет назад между нами завязались отношения, в которых было много всего интересного, как виртуально, в переписке, так и при встречах в реальности. Тогда мы часто фотографировались друг для друга, в том числе и в весьма интимном виде. Я никогда не любила фотографироваться, но в какой-то момент, мне стало интересно делать это для него. Год назад наши отношения в силу обстоятельств прекратились. В этот период иногда мы просто переписывались. Сейчас он просит меня сделать ему несколько новых фото, чтобы посмотреть, какая я сейчас. А я вспомнила, что не люблю фотографироваться. Как же быть?

Я
6 ответов
Последний — Перейти
Марина

а почему не любите? плохо получаетесь? так фотошоп вам в помощь!

скайп

Гость

а просто сказать ему "нет" не судьба?

попастик

я тоже ненавижу когда меня просят прислать ммс...только мы живем не в 100 км, а чеез одну станцию и все равно видемся раз в год..

Натуся

пот-моему, стоит сфотографироваться, если вы прекратили отношения мирно и остались друзьями...почему бы и нет? раньше же фотографировались, так что теперь ваш отказ будет звучать странно.

если конечно вам интересно общение с этим мужчиной. если нет, то, конечно, нафиг надо.

Гость
попастик

Сообщение было удалено

А через одну станцию это какое расстояние? И почему видитесь раз в год? Вы, наверное, в Карелии живете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: