Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые …
Сообщение было удалено
Будет,не будет...много ли твоё слово решает,мусорная русская бабенка?)
Сообщение было удалено
В таких вопросах правда у каждого своя, зачем мне чужая?:)
Я ровно так и делаю.Что ты мне пытаешься втюхать?
Я пытаюсь тебе открыть глаза на то что не все мужчины такие как ты:) Есть и с другими приоритетами...
Бабы с хотелками отправляются в биореактор.
Без хотелок не бывает:) Ты просто ленивый и жадный, а есть успешные мужчины.
Все зависит от того, что нужно девушке. Если ей необходим поассивный человек - то можно и добиваться. Если ищет активного, то надо дать инициативу в его руки. А вообще - любовные отношения это пререгатива женщин, а потому и актиный интерес к отношения. Мужчины заняты добычей денег и славы.
Сообщение было удалено
Ну, то что, кроме тебя, их никто не знал:)
А у меня за стенкой например соседи пара - жена не работает:) Адрес дать?...:)))
Сообщение было удалено
Много.Как сказала, так и будет, старый импотентишко.
"Ты просто ленивый и жадный, а есть успешные мужчины."
Ленивый и жадный (точнее, экономный и справедливый) не означает бедный и неуспешный. Верх неуспеха - это горбатиться на м а н д у с хотелками. Какие же опилки в твоей головенке,баба) кого ты намерена такой х р е н ь ю развести? Младшую группу десткого сада?
Сообщение было удалено
То что ты не знала, не означает никто не знал,баба. Адресов и я тебе могу кучу дать.
Сообщение было удалено
Старый? Ну меня в мои 25 даже враги так не называют)
"в твоих мечтах) Да по тебе санитары плачут))"
слова баба, как всегда. ПУстые слова...
"Это случится тогда, когда всек мужики станут импотенами))"
нет баба, тут есть и другие варианты. Ну а для конкретной бабы это случится когда она потеряет молодость
"нее, чувачек, это ты готовься осободить жилплощадь, за тобой уже следят черные риэлторы))"
у этой бабы черные риэлторы это какая то идея фикс
"Такого мракобесия уже не будет."
с чего это ты решила бабо? Веришь в добрых дяденек наверху?
"Я гораздо чаще вижу детей, которые за свою старенькую мать порвут любого:)"
ты ее вижишь в своих снах бабо
Сообщение было удалено
а зачем мне тогда нужны будут мужики? Я уже заработала все для жизни, чтобы не нуждаться в мужиках. К тому времени меня уже от одного вида мужика тошнить будет))
Сообщение было удалено
это твое будущее. Начинай уже сейчас бояться)
Сообщение было удалено
скорее дяденьки наверху вас используют как пушечное мясо.
а женщины - это необходимость для государства
Сообщение было удалено
представляю, как рада твоя мать, что избавилась от тебя
я тут летом видел как хачч унизил русскую бабу в метро. Вот это был шик! Я очень порадовался
"а зачем мне тогда нужны будут мужики? Я уже заработала все для жизни, чтобы не нуждаться в мужиках. К тому времени меня уже от одного вида мужика тошнить будет))"
не суть. Суть в том, что ты перестанешь паразитировать на мужчинах, а мужчина начнут паразитировать на тебе. Будешь спонсироватьс сыновей, отмазывать их от армии, готовить в школу, давать денюжки на свидания с бабами итд итп. Это почти сто процентов. Почему я и говорю, что надо использовать матерей, это пусть и с временным лагом, но восстанавливает частично справедливость
Сообщение было удалено
потому что дяденьки наверху это дети пробабского общества. Придут другие дяденьки - типа Кадырова, будет по другому
Сообщение было удалено
слова баб, пустые слова..
Сообщение было удалено
Это также вероятно, как из тебя можно сделать балерину. Для этого нужно Рашку превратить в страну муслимов, но этого не будет. Посмотри как бабы-мусульманки в рашке ходят, хиджабы они не носят, хотя они должны.
Сообщение было удалено
Вот такие вы русские мужики чмошники
Сообщение было удалено
Нее, у меня дочка.
Сыночка слава аллаху нет и не будет)
Ну нахрен, лучше сразу аборт
Сообщение было удалено
Во всех государствах мужики - это пушечное мясо. Только Запад еще как то ценит личность человека, а не рассматривает его как мясо
"Это также вероятно, как из тебя можно сделать балерину. Для этого нужно Рашку превратить в страну муслимов, но этого не будет. Посмотри как бабы-мусульманки в рашке ходят, хиджабы они не носят, хотя они должны."
и что? Исламизация продолжается, с запада также идут идеи отстраения бабы от халявного корыта с жратвой. Так что перелом наступит, рано или поздно.
"Вот такие вы русские мужики чмошники"
спасибо. Когда русская Ж называет меня чмошником, не мужиком, трусом итд - значит все идет по плану, значит я на верном пути
"Во всех государствах мужики - это пушечное мясо. Только Запад еще как то ценит личность человека, а не рассматривает его как мясо"
Это где? В саудовской Аравии, ОАЭ? Там скорее бабы это пушечное мясо, которое закидывают камнями насмерть за измену Мужчине.
Сообщение было удалено
не знаю,где там пушечное. Меня мама за её деньги от армии отмазывала.
Сообщение было удалено
А мужики там пушечное мясо, которые должны идти на смерть сразу, как местный имам прикажет.
Из тебя напирмер сделают камикадзе, как только ислам примешь))
Сообщение было удалено
И такой урод получился.
Лучше б из теья деды в армии мужика сделали))
Сообщение было удалено
Эта исламизация как с гуся вода. Где принятый закон, что бывший муж имеет более приоритетное право опекать детей при разводе, в основном суд отдает теткам детей ? или о том, что муж дает письменное разрешение жены на аборт? В Украине гб приравняли к официальному браку. Скоро и в Рашке сделают.
"А мужики там пушечное мясо, которые должны идти на смерть сразу, как местный имам прикажет.
Из тебя напирмер сделают камикадзе, как только ислам примешь))"
угу, это защита государства, святой долг. А баб там и в мирное время закидают камнями за измену. Уж лучше умереть в бою, чем так как тамошние бабы
1802, угу. Но почему-то в этом "аду для мужчин" продолжительность жизни в среднем между мужчинами и женщинами отличается на 1-2 года, а не на 12, как в рф
Сообщение было удалено
ага, *** в армии дедам сосут разумеется настоящие мужики. Ну впрочем тебе даже в лучшем случае только на таких и рассчитывать.
"Эта исламизация как с гуся вода. Где принятый закон, что бывший муж имеет более приоритетное право опекать детей при разводе, в основном суд отдает теткам детей ? или о том, что муж дает письменное разрешение жены на аборт? В Украине гб приравняли к официальному браку. Скоро и в Рашке сделают."
это тупик, доказывать гб это нереально. И что типа это даст бабам? Делить имущество и при гб? А то что суд оставляет детей бабе хорошо. Пусть воспитывают, содержат на свои бабки. Пусть сыновей до 25 лет содержат. Я ЗА! А уйти от алиментов это просто элементарно. Черные зарплаты, черные зарплаты - да! Можно вообще без трудового договора работать, все бабки мимо кассы пойдут. У нас работодатели сговорчивые, если сотрудник им нужен
Сообщение было удалено
Если примешь ислам, в твои обязанности будут входить содержание не только своих киндеров, а еще и киндеров брата, жену брата, к тому же родителей. А если разведешься, то обязан их содержать, если она убьет твоего киндера, тоже будешь выплачивать выкуп. Но ты же не хочешь содержать бабу и киндера, а придется. Исламист херов.
А вообще,мы отклонились от главного. Лично мне исламизация не нужна. Я баб имею и при нынешнем государствоустройстве без трудностей. Они ещё и бегают за мной. Так у практически всех мужчин знакомых. Поэтому втройне смешно здешние бабьи хотелки читать.
"Если примешь ислам, в твои обязанности будут входить содержание не только своих киндеров, а еще и киндеров брата, жену брата, к тому же родителей. А если разведешься, то обязан их содержать, если она убьет твоего киндера, тоже будешь выплачивать выкуп. Но ты же не хочешь содержать бабу и киндера, а придется. Исламист херов."
баба твои глюки меня мало интересуют
Сообщение было удалено
А зачем тетке изменять, если она фригидна по твоим словам?))
Сообщение было удалено
Потому что русские мужики бухарики. А там бухать вера не позволяет))
1812, зачем тетка может изменить? за шекели естественно
Сообщение было удалено
Ну да, сначала ты *** там сосешь, потом тебе.
Настоящий мужик бггг))))
Сообщение было удалено
Зря ты пример своего папаши проецируешь на все мужское население рф. Это глупо
Сообщение было удалено
это тебя смешно читать. Хотя может ты живешь в селе, где на трех мужиков пячтьдесят теток?
"Если примешь ислам, в твои обязанности будут входить содержание не только своих киндеров, а еще и киндеров брата, жену брата, к тому же родителей. А если разведешься, то обязан их содержать, если она убьет твоего киндера, тоже будешь выплачивать выкуп. Но ты же не хочешь содержать бабу и киндера, а придется. Исламист херов."
баба твои глюки меня мало интересуют
Сообщение было удалено
так и я тебе о том же. Только меня там не было как раз.
Сообщение было удалено
Чувачек, ты сдрейфил я смотрю))
Там мужик всю жизнь пашет на жен и на детей. А если не хочет пахать, то его подвешивают за член))
"А зачем тетке изменять, если она фригидна по твоим словам?))"
мало ли, русская баба например может изменить из за выгодного богатого любовника
Сообщение было удалено
Ну так зачем той тетке шекели,если ее муж содержит.
Тем более что ей и тратить то некуда. Там одна мода - балахон до пяток.
На Банамы отдыхать не ездят, туфли от Прадо и сумки от Виттона не покупают))