Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Каэшна намана. Вот сами и пошуршите, посуетитесь. А то у вас везде пассивная позиция. В том числе и в койке. Ноги тока развести и лежать чувствовать.
Нет. Ненормально. Женщина добивается мужчину. Добилась. Он ей стал казаться не таким привлекательным как до того, как он а начала его добиваться. Всё. Она теряет интерес и ищет другую добычу.
а может такому "парню" еще цветочки дарить и на свидание приглашать? презираю таких
главнге отродье всегда гадит первым....
Сообщение было удалено
а чего делать нада?
Он не Дева по З3, случайно?
Сообщение было удалено
конкретно тебе - поумнеть
Сообщение было удалено
распишите мне индивидуальную программу )
Нет, не нормально..так говорят парни которые неуверенны в себе, боятся что девушка откажет, ну во всяком случае лично я это заметила. Нормальный мужчина всегда сделает первый шаг если ему действительно нравится девушка.
Я не против того чтобы пофлиртовать, может быть даже легко намекнуть, что нравится, но "добиваться" парня и делать во всем первый шаг- себя не уважать ИМХО.
Сообщение было удалено
Как чего - дабевацца.
9, права на все 1000
9, какая-то безвестная клуша на форуме дур расписывает,что есть норма,а что нет)))
Автор,конечно ненормально. Мужчины же существа малозначимые, не чета тебе,венцу природы,потому вопрос, кто должен выполнять черновую работу, звучит даже кощунственно.
Сообщение было удалено
У меня босс - холостяк, 36 лет, красивый, спортивный, с деньгами - и тоже никогда не делает первый шаг. Предпочитает чтобы девушка сама его добивалась. То, что он не уверен в себе - фигня! С такими данными он даже очень в себе уверен. Но почему он предпочитает, чтобы девушка первая к нему подходила - не знаю.
не нормально.
явная инициатива всегда унижает женщину, поэтому никогда нельзя подходить первой, знакомиться, звать куда-то, так поступают только совсем отчаявшиеся, бросающиеся на любые штаны.
Сообщение было удалено
Или сильно влюбленные именно в конкретного мужчину. и никто другой на дух не нужен!
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, что это лично мой опыт. Еще я замечала что некоторые парни просто зажрались женским вниманием и привыкли что на них все время вешаются, какой смысл делать первый шаг если и так все под рукой?
"Но почему он предпочитает, чтобы девушка первая к нему подходила - не знаю."
Да вообще забыл холоп кому кланяться надо. Ну подумаешь,красивый, спортивный,с деньгами. Это же не повод игнорировать свои прямые обязанности,а именно - бегать за венцом природы - 30-летней "девушкой"...ну и что, что та с ребенком от первого брака? Измельчали мужчинки,чего там...
да это будет рай на земле !
секса будет много !
все будут счастливы !
закончатся войны !
Сообщение было удалено
даже сильно влюбленная не будет бросаться с разбегу на мужика, нормальная женщина способна привлечь к себе внимание и ничего активно не предпринимая.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу с разбега? Если она его любит год и два и три - а он первый шаг не делает. а ей никто вообще не нравится, что тогда? В монастырь идти? Или замуж за первого встречного, который позовет, пусть она его не любит и никогда не полюбит? Вот как раз такие женщины, выходящие замуж от разочарования и в душе влюбленные в другого - вызывают во мне презрение.
не надоело еще?
нужен данный конкретный парень - добивайтесь
нет - пусть он вас добивается
22, ну вот представь себе, нравится ещё людям в 21-м веке,чтобы их подбирали,как обраненную вещь. Не подерут, ну и не подберут,они фигу в кармане покажут (логика "ангелочка" и ей подобных. Ник кстати какбЭ намекает:) )
Нормально, но как правило заканчивается стремно
нет не нормально! сколько ему лет? 15? по этому и такие рассуждения. если женщине нужно обратить на себя внимание, то она должна подать себя так чтобы он захотел охотится за ней, дать ему понять , что он может начать добиваться и соблазнять
Сообщение было удалено
частично согласна, только считаю что нужно добиваться осторожно, чтоб он сам этого не замечал, а не ухаживать и бегать за ним
25,конечно, каждый мужчина должен быть экстрасенсом: распознавать взгляды, читать мысли, предсказывать будущее. И куда им, таким инфантильным, после этого до нас,так рассуждающих взрослых женщин.
я считаю, ненормально. лёгкая инициатива, не более. добиваться вообще чьего-либо внимания, если вам его оказывать особо не хотят, и говорят, "ты, мол, подходик-то найди" - занятие унизительное, как по мне. хотя, наверное, кому-то нравится.
Сообщение было удалено
именно. Нет ничего хуже, если холоп забудет кем является.
Сообщение было удалено
правильно. Унижаться - дело холопов. Никак не господ.
Сообщение было удалено
не спорю
умная женщина сама подводит мужчину к нужным решениям
Сообщение было удалено
вот вот не женское это дело бегать за мужиками, у нас своя спецзадача в природе есть, негоже нам свою энергию на беготню за мужиками тратить.
не надо добиваться,надо приходить и забирать.Все легко и просто.
Сообщение было удалено
Латентный ***. Пассивный, к тому же. Hax он сдался?
Сообщение было удалено
сама себя уговариваете? ;) ну-ну. И много согласных с подобной системой ценностей мужчин? Вероятно,огроменная очередь выстроилась? ;)
Сообщение было удалено
а что - женское дело?
Сообщение было удалено
может и немного, зато настоящие мужчины, те кто будут готовы завоевать любимую женщину а не ждать пока придет тетка и за ручку поведет.
Если вам такие не нравятся, живите по своему, никому мы ничего не навязываем
Сообщение было удалено
Принимать поклонение богатых мужиков, которые горят желанием потратить на таких женщин свои денежки :))))
Сообщение было удалено
Не говори. Ведь такой наверняка даже не будет изменять, какой он после этого самец? Так,жалкое подобие. Да и с ребенком не бросит - никакого драйва, в общем. Короче, "латентные" - в сад
Я не добиваюсь, просто люблю 17 лет, то есть полжизни :)))
Сообщение было удалено
Тот,кто не уважает себя - совершенно точно не уважает и никого другого. Эти ваши "настоящие" - слабаки, идущие на поводу чужих интересов, ваших интересов, на их интересы наплевали,а они и заткнулись - из-за страха.боязни,слабости.
Сообщение было удалено
Вы жжёте)))))))
лично я считаю если мужчине по каким-то причинам стремно самому проявлять инициативу и добиваться девушки то он есть дурак и секса не достоин, и пусть сидит себе ждет атаки каких-то вымышленных поклонниц.
Сообщение было удалено
Ну темпераментом-то такое амёбное существо явно не блещет.
Хотя никаких гарантий, что его не уведут, как барана на верёвке, тоже нет.
Сомнительное, короче, счастье.
Резюмируя, если допустить.что тема - не очередное разводилово, появление таких мужчин в РФ радует,способных не просто вести себя в соответствии со своими интересами,но и умеющих открыто об этом во всеуслышание заявлять. Отрадно.
42, то есть вы считаете если мужчина ухаживает за женщиной, делает первый шаг, он не уважает себя и подавляет свои интересы?
Сообщение было удалено
а если не хватило богатого мужика? ;)
Сообщение было удалено
поддерживать огонь в пещере.
Сообщение было удалено
Может у него член - 5см?
Сообщение было удалено
ну как собственно и вы считаете справедливым аналогичное в отношении женщин. Ах,да,забыл. То ведь венцы природы,со своими "спецзадачами", а то холо...тьфу, настоящие мужчины - со своими. В общем неча равнять неравняемое!