У сестры появился МЧ. Пообщавшись с ним, мне стало не по себе. Он неформал и пацифист. Говорит, что он не только против любой войны, но даже если Россия когда-нибудь с кем-нибудь будет воевать, он на войну не пойдёт! Какой бы критической не была ситуация, пусть даже как в начале ВОВ. Сестра восхищена его миролюбием, а мне кажется, он трус... а вы что скажете/?
скажу, что детство в попе играет
Что не твоё дело.
мне нравиться пацифизм.. романтика.. свое мнение..
Только все пацифисты, которых я знаю просто дрищи. Им даже спортом заниматься лень. Недомужики.
Вся Европа такая))) Всем все по фигу. Вся молодежь- эгоисты. Но это и не плохо. " Осчаслився сам и вокруг тебя осчастливится тясяча",- говорил великий Саровский.
Никто с Россией воевать не будет в стиле ВОВ, если только человечество окончательно не спятит и не захочет превратить планету в угольки
Неизвестно что лучше, вояки они тож странноватые слегка на мой взгляд.
А почему трус то?) Что уже где то военные действия начались и жизни под угрозой? Я посмотрела бы на лихих говорунов, как бы они воевали.
Сообщение было удалено
а для них заградотряды придуманы :))))
Автор, а вы у него спросите - будет ли он делать хоть что-то если солдаты окупационной армии изнасилуют его невесту, сестру или мать?
Сообщение было удалено
Хватит уже куйню пороть про мифические заградотряды, болван.
http://www.topwar.ru/4277-mif-o-zagraditelnyh-otryadah-v-gody-velikoy-otechestvennoy-voyny.html
получит повестку, калашников, а дальше будет выбор: воевать или быть убитым немедленно.
А какая вам то разница, пацифист он или нет? Главное, чтобы сестре нравился.
Он полный урод! Я вообще из военной семьи даже мама служит, так вот всех мужиков которые, косят по неуважительной причине считаю обсосками и трусами.
Да-да. Гораздо лучше идти и отдавать свои жизни, пока главы правительств зарабатывают деньги на вас, дебилах, и вашем вскормленном ими патриотизме.
Сообщение было удалено
А я считаю тех, кто служит тупыми имбицилами без собственного мнения, баранами, которые могут жить только так, как приказано. мне больше нравятся мужчины, которые головой работают, а не в пистолетики играют. С военными скукотища, говорить не о чем вообще. Их в армии учат только командовать и подчиняться. Все. И жены у них такие же тупые, которые думают, что мужик в форме-это круто. Мой муж откосил с умом и я его за это УВАЖАЮ. А солдафонов презираю. Им бы только воевать, а в мирное время они не знают, куда себя применить. В немецкой литературе первой половины 20 века эта тема очень четко обозначена. Короче, спортсмены и солдафоны-не наш контингент.
Сообщение было удалено
Для таких дур, как ты, всегда найдутся хлюпики и ботаники.
Сообщение было удалено
О, женушка солдафончика взъерипенилась))))))))))
Сообщение было удалено
Много Вы знаете о военных, я всю жизнь среди них живу и высший офицерский состав не надо путать с рядовыми, Вы хоть раз с подполковником или майором общались? Мой отец подполковник эрудированнейший и интеллигентнейший человек да ни одни мужик ему в подметки не годится. И со спортсменами Вы тоже явно дел не имели, мой муж бывший спортсмен - 3 высших образования, светлейшая голова. Так что не знаете нечего писать чушь, любитель ботанов!
Сообщение было удалено
Да хрен тебе в ***, не угадала, не жена, и не солдафончик. Просто издалека видно, что ты пиздоголовая.
Сообщение было удалено
Зато вы под всеми полежали)))) А вообще сами не болтайте, чего не знаете и сказочки своим деткам рассказывайте, здесь они не интересны) Сейчас набегут курочки, чувствую))) Я сомневаюсь, что вш спортсмЭн хоть раз имя Пушкина слышал в жизни)))
Сообщение было удалено
А ты матершинница невоспитанная. Хотя, если под военными полежала, ничего удивительного))))
Сообщение было удалено
Причем тут смысли? Одно дело быть поцифистом, а другое трусом. Автор написала, что даже в критической ситуации он предпочтет с..баться, он трус просто. Даже пацифист в критической ситуации тем более во время войны свою семью защищать будет, и людей убивать.
смыслы, соррри
Сообщение было удалено
Детонька чтоб ты знала одно из образований у него филологическое, а второе учитель русского языка и литературы, тачто о Пушкине он поболее тебя знает!
Сообщение было удалено
Патриотизм нужен прежде всего тебе самой, дурилка картонная. Патриотизм - это гарант консолидации в случае опасности, гарант общности интересов и самоиндетификации, гарант силы физической и духовной. Это должно быть в крови. Любовь к Родине - это одно из наиболее важных качеств человеческих. Любить вопреки, несмотря на.
Сообщение было удалено
Ну и дурак...))) Вы из какого века?))) Я лично, с этим дерьмовым, тупым, вечно под мухой народом не хочу иметь ничего общего и слава бога такая перспектива на горизонте. Скорее бы подальше от этого быдлятника. Вам уже ничто не поможет, менталитет дурной, а это не лечится.
Сообщение было удалено
Ну что вы, в самом-то деле!? Мат, русский мат - это наше все. Пушкин, мавр, и то знал об истинном его смысле поболее нашего))
Сообщение было удалено
Пушкин-то знал))) А вот знает ли этот субъект о том, что знал Пушкин-это вопрос)))
Сообщение было удалено
Какой тролль хорошенький....Скушай косточку.
Сообщение было удалено
"***", как я не люблю это слово, ждет вас иностранное, непонятное, первое время не индетифицированное и потому не понятое и выглядящее как милые "особенности" нации, с которой вам предстоит иметь дело. От него не убежишь и не спрячешься, если оно, "***", в тебе.
В какую страну уезжаете, если не секрет?))
"Любовь к Родине - это одно из наиболее важных качеств человеческих. Любить вопреки, несмотря на."
Бедняга.. мозг промыт начисто... Родина, друг мой, это не слово абстрактное. Это либо люди, либо местность. Люди здесь - ***, правительство - у%бищное, климат мерзкий. Люби дальше, ляг костьми, лиши свою жену мужа, мать сына а ребенка - отца. Мужики клюют на дешевые эмоции типа патриотизма, "докажи что ты круче" и прочее, а страдают потом женщины.
я не считаю умным тратить время на какую то *** типа войны и армии,как будто нет более важных дел.
Все вы тупицы. После войны с участием России останутся от нас всех рожки да ножки.
Сообщение было удалено
Ути-пусичка моя, премного благодарна!))) А вкусно как!Мммммм....
Сообщение было удалено
Да уж какой тут секрет). В Австралию, матушку.
пацифист - человек, БОРЯЩИЙСЯ за ми р во всем мире. А не трусливый толтозад с дисбалансом гормонов
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
*** ты кусок, ты ж такая же быдлятина о которой говоришь. Народ мы делаем сами и если хочешь изменить его, начни с себя.
Сообщение было удалено
Любовь к Родине - это одно из наиболее важных качеств человеческих. Любить вопреки, несмотря на.
Родина только для тупых абстрактное. Климат у нас хороший, правительство вы заслужили и народ такой заслужили. "Хочешь изменить мир, начни с себя"
+100000
Сообщение было удалено
Ой, какой понос....Да вам лечиться, батенька, надо))) Несварение правды у вас?Или вы за себя самого уже так неплохо взялись? Ну и как результаты? Каков процент быдлости на сегодняшний день продолжает трепать ваши милые нервики?)
Сообщение было удалено
пацифист убивающий людей это как вегетарианец питающийся свининой
как правило люди, пускающие слезу на слово "патриотизм" и бьющие себя в грудь - алкоголики, бьющие жен и несущие с работы все, что плохо лежит. *** оно и есть ***, такие и нужны на войне, их не жалко.
Сообщение было удалено
Есть пацифисты и те, кому тестостерон диктует правила. Есть историки. Есть пострадавшие от власти. Есть неудачники. Женщина, мать, в первую очередь, формирует представление о мироздании, о месте и значимости личности в мире, стране, местности. От себя не убежишь.
Не люблю всяких неформалов, пацифистов и прочее....хочу быть с человеком который может защитить, постоять за то, во что верит.
Если в мире не было убийц, насильников и воров, была бы пацифистом, а раз мы живем в таком мире считаю что долг каждого человека защитить тех кто слабее себя, а уж тем более любимую девушку и семью в случае чего
Сообщение было удалено
лечи запор, проституское чм0. Тебе правда глаза колет? Вот такое дерьмицо как ты и входит в состав быдла на сегодняшний день. Можешь не стараться отвечать, все равно дибилка, что с тебя взять кроме анализов?
Сообщение было удалено
Точно, чмошница и простипома.
А за что ему воевать? За правительство? Нафига оно надо?
И вообще я жила во многих странах, не представляю, как можно так просто убивать людей, только потому что он из другой страны, капец.
Была не давно тема про добрых людей, что они подхалимы и слабаки. Тут тоже самое не любишь насилие- трус. Как страшно жить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы хоть понимате, что уедете вы туда, где люди чтят свою родину, а вы будете вечно эмигрантиками, еще и поливающими гуано свою родную страну.
Сообщение было удалено
понимаете, не нужно быть извергом и любить насилие, но защищать своих мужчина обязан. нужно быть как добрым и душевным так и готовым уничтожить врага в случае угрозы.