Гость
Статьи
Никогда не было парня, …

Никогда не было парня, это нормально?

Мне 16 лет. Никогда не встречалась с парнями, даже не целовалась. Когда у вас появился первый парень?

Гость...
22 ответа
Последний — Перейти
Макс

и сейчас нет парня :(

Вечный гость

Девушка, ну когда ж уже дойдёт до вас всех - НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНО!!!!Ну нет такого понятия, каждый начинает встречаться тогда, когда хочет.Если вам станет легче, могу написать, что лично у меня в 16 парня не было.

АнтиЯд
Гость...

Сообщение было удалено

Давно...

Лика

а у меня в 22 не было парня,но целовалась)

Гость

не думайте об этом, кншн же нормально.

Фото в студию...

Вика

Я думала тут барышня 25-летняя)))))хех...У меня в 16,а вот у подруги и в 25 до сих пор нет.Это уже проблема

гость...
Вечный гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне стало намного легче

гость...
Kapers

Сообщение было удалено

А вдруг вы меня знаете? :D

гость...
Вика

Сообщение было удалено

А я и боюсь что и в 25 тоже не будет...

гость...

Я кстате и хотела бы встречаться, да вот правда, никто не предлагает, да и ещё у меня слишком завышены требования, страшно.... что будет лет через 5, всё то же?

Вика
гость...

Сообщение было удалено

Меньше думай об этом и все будет хорошо.

Вика

Кстати с завышенными требованиями другая подруга в 28 не может никого себе найти.

эх,жизнь

мне бы твои проблемы...

Тупица
Гость...

Сообщение было удалено

успокойся,мне вобще 20

Натуся

у меня в 16 появился)))) так что у тебя всё впереди)))

Гость

ха....у меня парень в 14 появился...а если вам 16 и нет парня, то ничего страшного....вам не 30 лет!

еще появится....

Гость

В 21

Катерина

мне 16 через месяц только - парня нашла два месяца назад - впервые и начала встречаться, и поцеловалась в первый раз. комплексовала жутко - я не уродинано привыкла себя таковой считать из-за отсутствия интереса ко мне парней. а тут просто дождалась "своего" человека =) мой совет - не волнуйтесь, Ваше вас найдет всегда =)

Гость

ооой..ну вы девочки глупенькие! при чем тут возраст! идите учиться, выкиньте дурь из головы, а парень хороший найдется!

настя

это норма

ДанилКа

Короче присалай мне фоточку и я скрашу твое одиночество вк в скайпе в жизне ты мне нужна как воздух.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: