Мне 16 лет. Никогда не встречалась с парнями, даже не целовалась. Когда у вас появился первый парень?
и сейчас нет парня :(
Девушка, ну когда ж уже дойдёт до вас всех - НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНО!!!!Ну нет такого понятия, каждый начинает встречаться тогда, когда хочет.Если вам станет легче, могу написать, что лично у меня в 16 парня не было.
Сообщение было удалено
Давно...
а у меня в 22 не было парня,но целовалась)
не думайте об этом, кншн же нормально.
Фото в студию...
Я думала тут барышня 25-летняя)))))хех...У меня в 16,а вот у подруги и в 25 до сих пор нет.Это уже проблема
Сообщение было удалено
Спасибо, мне стало намного легче
Сообщение было удалено
А вдруг вы меня знаете? :D
Сообщение было удалено
А я и боюсь что и в 25 тоже не будет...
Я кстате и хотела бы встречаться, да вот правда, никто не предлагает, да и ещё у меня слишком завышены требования, страшно.... что будет лет через 5, всё то же?
Сообщение было удалено
Меньше думай об этом и все будет хорошо.
Кстати с завышенными требованиями другая подруга в 28 не может никого себе найти.
мне бы твои проблемы...
Сообщение было удалено
успокойся,мне вобще 20
у меня в 16 появился)))) так что у тебя всё впереди)))
ха....у меня парень в 14 появился...а если вам 16 и нет парня, то ничего страшного....вам не 30 лет!
еще появится....
В 21
мне 16 через месяц только - парня нашла два месяца назад - впервые и начала встречаться, и поцеловалась в первый раз. комплексовала жутко - я не уродинано привыкла себя таковой считать из-за отсутствия интереса ко мне парней. а тут просто дождалась "своего" человека =) мой совет - не волнуйтесь, Ваше вас найдет всегда =)
ооой..ну вы девочки глупенькие! при чем тут возраст! идите учиться, выкиньте дурь из головы, а парень хороший найдется!
это норма
Короче присалай мне фоточку и я скрашу твое одиночество вк в скайпе в жизне ты мне нужна как воздух.