1. Любите ли вы своего парня/мужа?
2. Что вы вкладываете в понятие "измена"
3. Способны ли на измену сами?
1.Да.
2.Измена это даже косой взгляд брошенный на человека противоположного пола..
3.Нет.
1)да,очень
2)более моральный аспект,нежели физический.секс,не повод для знакомства
3)думаю,что нет. а зарекаться никогда нельзя.
1. Временами/по настроению
2. Это философский вопрос, сейчас не хочется...
3. ;0)
1) да
2) секс и даже поцелуй с другой приравниваю к измене
3) да (зависит от отношений, если у нас все хорошо, то на сторону не смотрю, если начались проблемы могу изменить)
Друга люблю. Измен не боюсь.Потому что их не было. Даже если они есть и я о них ничего не знаю- такой вариант меня устраивает. Как говорят китайцы" что не знаю, то для меня не существует".Себя люблю больше ,чем его. Поэтому,когда проколется,повернусь и уйду. Я у себя одна, а мужчин на свете- море))))
а чего их бояться? как говорил мой друг - не мое - не жалко. изменили - ну не мое, значит. а его и не жалко.
1) Да, люблю.
2) Измена физическая (банальный перепих с другой женщиной) не так страшна, а вот измена моральная... т.е. жену отводят на второй план, говорят о ней, как о дуре, истеричке и т.д. (хотя на самом деле это не так и он о ней так совсем не думает, просто ляпает в угоду любовнице).... - это уже настоящая измена !
3) Мужу не изменяла... но думаю, что по прошествии времени смогу изменить... это правда.
Да вы меня не поняли. Мне тут рассказали про жен, которые не замечают любовниц мужа, говоря,что "я все равно первая", "пусть с ней практикует АС и прочее" и т.п. То есть онни не боятся измен и закрываютт на это глаза, зная что муж все равно будет любить только их.
1. Да
2. Не знаю и знать даже не желаю
3. Никто не застрахован, всяк бывает
таких жен вообще не понимаю думаю они просто наивные дуры без капли самоуважения
Что значит Ваш вопрос "есть ли тут женщины, которые не боятся мужских измен"? Мне кажется, все люди боятся возможных осложнений во взаимоотношениях - будь то ссоры, пьянство, потеря работы или нежелание работать, неуважение со стороны партнера, и так далее, список может быть длинным. И в числе осложнений, конечно, может быть и измена. По вопросам 1 - да люблю, 2 - секс с другой женщиной или мужчиной, 3 - способна конечно, но если я изменила, то это означает для меня конец отношений.
1. себя люблю больше
2. когда он перестанет давать мне то, что нужно из-за иной женщины
3. нет
1) любви не существует 2) секс 3) бегать искать очередного е..я-лень.
1)Скорее да,чем нет
2)Перепих по пьяни-не измена.Измена-любовь или интерес к другой женщине
3)Да и изменяла. Но не нынешнему парню.
Сообщение было удалено
Это уже потеря самоуважения к себе.И это самое страшное.
Сообщение было удалено
я не практикую АС, но если мужу он так нужен, и я ничего не потеряю (его внимания, своего здоровья), то пусть трахает кого-то там.
1.да
2.измена это чувства к другой. "перепихон по пьяне" допускаю с очень малой долей вероятности, при крайне маловероятном стечении обстоятельств.
3.в теории да. на практике - маловероятно.
Сообщение было удалено
1. Люблю
2. секс с другой.
3. Не способна
то пусть трахает кого-то там. это п..и.д.ц.!!!
расстреляла уже 128 мужиков за nopoтьбу со всеми подряд познакомилась со 129 (передергивает затвор) ща и этого гада пришью -
1. Любите ли вы своего парня/мужа? - Он - очень близкий для меня человек.
2. Что вы вкладываете в понятие ъизменаъ - Только и только духовная.
3. Способны ли на измену сами? - Запросто, если бы предложили что-то такое, чем смогли бы меня удивить.
Сообщение было удалено
Я - одна из таких жён. Я действительно самая лучшая женщина на свете. Если муж вдруг перестанет это понимать, значит, у него проблемы с головой. Ду рак мне не нужен.
Сообщение было удалено
Та же х ре нь. Я ему даже презики купила и в портмоне положила. Правда, они уже давно просрочены. надо поменять=)
1. Люблю,
2. Измена - по -моему, это выступление против наших общих семейных интересов, интерес к другой женщине, даже секс с ней - не измена, имхо, а просто косяк и часть личной жизни моего мужа.
3. Оч. надеюсь, что нет. Едва ли.
Соц.опросик?
1-Не могу сказать однозначно-да!Вот сегодня,например-нет.Получается 50/50
2-Может мои понятия устарели-но это физическая измена.Буээээ!
3-Это как карта ляжет!Да нет,конечно!
1. Да
2. Сексуальный контакт с другой женщиной\мужчиной)
3. Нет точного ответа.
А я считаю, что моральной измены не существует... Ну думает он о Джоли, может даже типа любит, и что? Измена? Пусть даже думаето соседки Маши, ну и что? Виртуал какой-то, несерьезно.
А вот секс - это уже буэ.. у меня чувства все сразу пройдут и любовь уйдет.
Изменяют те у кого в семье плохо и не получилось,конечно не хочетсы никаких измен и любовников.
Сообщение было удалено
вы вообще здоровы?!!!
Сообщение было удалено
Я не витаю в облаках. И если уж муж решит с ходить налево, то хотя бы заразу домой не принесёт.
Масяня.. нет слов, совсем глупая? действиями подталкивать мужика.. доиграешься.
у меня с его стороны не может быть измен. люблю/не люблю, муж/не муж, если у меня с ним есть близкий контакт, значит другого быть не должно. смысл изменять, если что то не устраивает, проще разойтись. к себе тоже отношусь строго, не позволю гулять по мужикам, даже поцелуй считаю изменой. потому как брезгливая очень.
Если узнаю, что изменил , вылетит мой муж сразу на хрен. Ничего такого не боюсь, работа хорошая есть, квартира, машина, дача есть, один подземный гараж стоит как однокомнатная квартира. Материально защищена.
Двое взрослых детей всегда со мной будут и всегда меня поддержат.
Но не уходит и держится руками-ногами, хоть и сам неплохо зарабатывает.
Было дело, изменяла, но все шито-крыто.
1. Очень.
2. Поцелуй, свидание, секс с другой женщиной. не прощу.
3. нет.
Сообщение было удалено
Ну че то ты перегнула- совсем не смотреть на других баб чтоле?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я правда, презервативы ему не кладу, но за чистыми трусами и его внешним видом слежу.
Чтоб любовница, если появится, видела, что женат и ухожен.
Сообщение было удалено
Уважаю мнение!
)))
Сообщение было удалено
Доигралась я, когда мужу в рот смотрела и верила, что уж мне-то никто и никогда не изменит. И потом... Запретный плод сладок. Знаю по себе. А у нас в семье свобода передвижений, но при этом запрет на душевные изливания. Накосячил - держи в себе. Нечего переваливать свой груз на другого. И вот как положила я презики в его портмоне, так он и ни разу за 10 лет не дал повода усомниться в своей верности. По крайней мере, даже если и гуляет, на семье это никак не отражается. А у меня нервы не напряжены, так как ушатом холодной воды его измена для меня уже не будет.
Сообщение было удалено
И потом... Так рассуждать можно, только если вы 24/7 вместе или Ваш мужчина не пьёт и даже теоретически не может оказаться в компании, где есть свободные разбитные женщины. У меня иллюзий нет, поэтому я хладнокровно отношусь к возможным потрахушкам. Больше в данном вопросе меня волнует собственное здоровье.
А меня заводит, когда у моего мужчины другие женщины. Я для него лучшая, поэтому не боюсь, что уйдет к кому-то их них (лучшая в том плане, что очень совпадают интересы, ценности, жизненные цели, достаточно редкое сочетание, другую такую фиг найдешь).
Своего любимого люблю очень.
Измена не пугает. Для меня измена это когда он "внутри" в душе, в чувствах и уважении меня предал с другой. А если он однажды напьется и прижмет какую нибудь фифу например, это не послужит причиной расставания. Это не значит, что я его похвалю, просто я знаю как его на место поставить и взбодрить.
1) люблю
2) секс с другой девушкой или долгая связь
3) да