Жила себе радовалась..Деньги зарабатывала, каталась по миру, училась, развивалась..И вот вышла замуж( Ну сбылась мечта идиота..Теперь сижу вот в декрете..Ребенок это конечно счастье! Но вот муж.( Считает что все, жизнь удалась, над отношениями работать не надо, я клушка дома, никуда не денусь, можно делать что хочу...Звонит сегодня и говорит: Ну повезло тебе, меня никто пока никуда не зовет, так что домой приду! Нормально, блин!( Докатилась..Слова "Дура, овца, тупая и тп " уже вошли в норму..До брака было много отношений, и длительных тоже, но такой жести никогда себе представить не могла..Все носили на руках..Неужели это такая семейная жизнь? Веду себя нормально, его не оскорбляю, по дому все сделано, это притом что одна без помощи воспитываю сына(родителей моих уже нет в живых), живем в моей квартире..До декрета была управляющим в компании, сама карьеру строила с 17 лет в этой фирме...Теперь думаю о разводе..Хочу уважения! Что делать...
по любви хоть выходила или "лиж бы замуж поскорей"?а?
Да какая же это у вас семья. Так союз....
Ну не могу я поверить, что управляющая компанией терпела бы такое в собственной квартире))
блин!!!!!...... Вам в суд скорее, с заявлением о расторжении брака! с ЭТИМ Вы уважения явно не дождетесь
Самая большая беда в нашем обществе..это именно уважение. Вернее отсутсвие этого навыка.
Сочувствую вам.
Цените то, что сейчас имеете.
Что же ты выбирала, выбирала и выбрала ))))) А как же "опыт" и все такое? Ты же не девочкой за него выходила! Что же ты так лоханулась, управляющий? ))))
Отношения выстраивает женщина. Как подобное могло войти в норму, объясните?!
Какой ужасный у вас муж:( а как в начале отношении было? Вы упомянули что носили на руках,были серьезные отношения, но муж не носил? Может он и вначале также относился? Моя мама сказала бы что он злится на вас от того что он не первый мужчина,до него были отношения,а таких мужчины не уважают и позволяют себе так вести.
а какое вы уважение хотите от него,если он вас оскорбляет а вы и в ус не дуете?
Уйдите на время, страху наведите.
Вот такие они русские клуши!
Гони его в шею! Себя уважать нужно. Думаю вы не пропадете.
Сообщение было удалено
Кстати, такое тоже бывает. Только никто об этом не говорит - современные устои не позволяют. Почему-то считается, что любовь все отменяет. Вот только от природы не спрятаться, не скрыться и многие осознают слишком поздно.
Сообщение было удалено
А почему только русские? Я на днях американский фильм смотрела, там тетка все ходила по дому, мыла и скребла, а муж только отвешивал словечки типа: "Как тебе повезло, овце, кому ты нужна, ***". Потом она сказала: "Нужно купить продукты", он открыл шкаф, достал ее туфли и сказал "даю тебе 40 минут". Я еще подумала - такого даже на вумене не читала)))
Сообщение было удалено
Потому что им всем кажется, что в заморских странах все счастливые ходят, пьют божественный нектар и мужья своих жен на руках носят.
Я думаю надо сделать так.
Сделай совершенный романтический вечер для него: приготовь прекрасный стэйк ри-бай, купи бутылку дорогого красного вина, зажги свечи, сделай расслабляющую ванну+массаж, если сможешь стриптиз то вообще супер будет. Только не давай секса.... и вот когда он уже будет изнемогать от желания выстави с заранее приготовленными вещами за дверь...... МЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА В ДАННОМ СЛУЧАЕ
Сообщение было удалено
:-)
Мда
Прощальный прикольный вечер
Сообщение было удалено
Детский сад...
детский сад- это рассуждения выше. Наступить на самое больное (САМОЛЮБИЕ) это для мужчинки очень-очень БОЛЬНО
Сообщение было удалено
+100500 )))))))))))))))))))
К тому же, ведь все равно после стриптиза не сдержится - лоханка потребует чесания )))))
Уважение либо есть либо его нет и не будет
Автор,
У вас своя квартира,хорошая должность
Зачем вам паразит на шее,который грызет сердце?
Что это за реплики такие в ваш адрес????...
Звонит сегодня и говорит: Ну повезло тебе, меня никто пока никуда не зовет, так что домой приду! Слова "Дура, овца, тупая и тп " уже вошли в норму..
Манатки соберите,поблагодарите за все,перекрестите на дорогу и отправьте его на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
А где здесь наступание на самолюбие??? Просто дебилизм.
На оскорбления как вдарите сковородкой в лоб - сразу зауважает. Надо было "бить" сразу же после первой"овцы". Вы время немножко упустили. И декрет Ваш .и работа тут непричём. Я вообще не работаю. И отдекретилась 30 лет назад. Но от мужа хамства не потерплю никогда. И он это прекрасно знает.Поэтому всегда вежлив и предупредителен. А по началу тоже была " проба силёнок". Но на место вовремя сумела поставить.
Спасибо за комментарии!) Понимаю что надо уходить, но всегда хотела полную семью! Трудно смириться с тем что не получилось! Пока жду выхода на работу! А там думаю не пропаду!) Печально что не оценил...В себе уверенна, хоть он и каждый день пытается меня унизить..Может самоутверждается так?
Сообщение было удалено
Было бы для кого стрип танцевать :-)
Сообщение было удалено
Не прописали его хоть?дележки не будет?
Сообщение было удалено
мысли мои читаешь)
видать такая управляющая, раз мужика грамотно построить не смогла.
Сообщение было удалено
Когда она будет выплясывать для него, то ничего, кроме - Ооо, я ж говорил, что овца. Двигаешься, как корова на льду. Оденься, не смеши народ! - не услышит. Хорошая же получится мстя.
Сообщение было удалено
Нет, ум то пока есть еще..) Квартира мне от родителей досталась! Я там с ребенком прописана.Я заводила уже тему развода..Он орет что ребенка у меня выкрадет, придурок! Я даже подумывала квартиру продать втихаря и в другой город переехать от него подальше...Мозги точно все вынесет, просто так не уйдет..
Сообщение было удалено
Все бывает
На работе гром,а дома мышка
Сообщение было удалено
Выкрадет :-))))
Я вас умоляю.....
сколько вам лет интересно?
Автор, научитесь себя уважать и любить, а не продолжать жить с ***. Вещи собираете, относите к соседям,записку на дверь, где его вещи, замки меняете, в случае дебоша-вызываете милицию.Соседям объясните ситуацию заранее. Жить с таким уродом-себя не уважать.
Сообщение было удалено
Да не мышка я совсем..Все было нормально, пока не забеременела...Тут он страх потерял, понял что никуда уже...Я же говорю, были отношения, но такое думала только в кино бывает , а у меня никогда!
Мне 26 лет..У меня поддержки нет...Все возможно, крыша съедет и начнет ребенком манипулировать..Он ребенка любит очень..
Сообщение было удалено
Верно
Ребенку 4 месяца всего..Ждать еще ужааас сколько!!!!! Как все это вытерпеть...
Сообщение было удалено
Да он трус
Только трусы детьми прикрываются
17. ага, родившая тетка со всеми вытекающими и стриптиз, ну-ну. от такого зрелища мужик сам сбежит.
автор, у него любовница, присмотрись к нему. так просто не бывает.
Мама его мне постоянно твердит что терпеть я должна , воспитывать его...Он видите ли устает..итп Слушать даж не могу...
[quote="Настена"]Жила себе радовалась..Деньги зарабатывала, каталась по миру, училась, развивалась..И вот вышла замуж( Ну сбылась мечта идиота..Теперь сижу вот в декрете..Ребенок это конечно счастье! Но вот муж.( Считает что все, жизнь удалась, над отношениями работать не надо, я клушка дома, никуда не денусь, можно делать что хочу...Звонит сегодня и говорит: Ну повезло тебе, меня никто пока никуда не зовет, так что домой приду! Нормально, блин!( Докатилась..Слова "Дура, овца, тупая и тп " уже вошли в норму..До брака было много отношений, и длительных тоже, но такой жести никогда себе представить не могла..Все носили на руках..Неужели это такая семейная жизнь? Веду себя нормально, его не оскорбляю, по дому все сделано, это притом что одна без помощи воспитываю сына(родителей моих уже нет в живых), живем в моей квартире..До декрета была управляющим в компании, сама карьеру строила с 17 лет в этой фирме...Теперь думаю о разводе..Хочу уважения! Что делать...
Бросайте его, а то всю жизнь будет вас унижать.Потом еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Вешу 55 кг, тело уже в форме, выгляжу отлично, помоему лучше чем до родов..) Эт я так по нерваку похудела наверное....Может и любовница..А может разлюбил тупо и все..?
Сообщение было удалено
А что, чтоб на него наступить, непременно надо свечи зажечь и кан-кан станцевать?
Просто вышвырнуть из жизни недостаточно? )
[quote="Настена"]Мама его мне постоянно твердит что терпеть я должна , воспитывать его...Он видите ли устает..итп Слушать даж не могу...
Какая мама не слушайте вы ее. Она всегда будет на стороне сына.
Все расно разведетесь. Только бы раньше чем пострадает самооценка.
Сообщение было удалено
Настена,
Если вы действительно хотите поставить жирную точку,то никакие обстоятельства вас не удержат
Видно вы сами просто не уверены в своем решении,вот и все.
Плакать за его спиной можно годами
ё-моё... Автор, слушайте уже Станиславского - это мастер сюжетных линий! пинка под жеппу мужику!
Сообщение было удалено
Воспитывать нужно ребенка
Видно его мама знает,что сынок недоразвит,если такое говорит
Мдааааааа
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю.
Выставьте его из вашей квартиры к маме - не бойтесь, ничтожный он человек.
Нашел в какой момент самоутверждаться.
А там переговоры, как содержать ребенка.
Не терпите, вы не пропадете.
Сообщение было удалено
Это не фильм "Долорес Клейборн" часом? Я давно видела, там что-то похожее.