Для которых легко и просто уйти от парня, который очень нравится, но стал себя вести по-свински. Есть ли такие? Расскажите про себя.
Автор, как он конкретно ведет себя по-свински? Всегда нелегко уйти, но если относится с неуважением, то нафиг он Вам и нужен. Бросайте его, ни к чему хорошему это не приведёт.
Я такая,поэтому ни когда не была несчастна в любви
Нелегко, но чувство самоуважение выше даже любви!
Тк не уважаешь себя, не будут уважать и другие.
Люблю до сих пор.Для отношений сделала все.
Но долго терпеть "свинство" не стала.
Ну если нет иного выбора,что делать,если не охота быть тряпкой о которую ноги вытирают.Это не сложно,если правда на Вашей стороне.
Когда это парни вели себя по-свински?
Это у вас от пмс-а мозги клинило, и вы сами себя накручивали :D
А расскажите , какие свинские поступки совершил Ваш парень , и мы дадим Вам рекомендации .
Сообщение было удалено
флиртует с бывшей девушкой в интернете, ведет себя холодно и нагло, постоянно принижает
да, я такая думаю
Уйти легко, главное потом не вернуться, вот это точно неуважение себя
Мне легко. Я с трудом привыкаю к людям и схожусь с людьми. Но с тем с кем сблизилась. мы становимся настоящими друзьями. МЧ, чтобы я им дорожила, должен стать в первую очередь моим другом, я должна успеть привязаться к нему и полностью доверять.
Если же некий субъект после 3 недель отношений начинает гнуть пальцы, прессовать и нагибать, то легко получает от ворот поворот. Для меня он по сути посторонний человек.
Сообщение было удалено
Вот как этому научиться?
Сообщение было удалено
надо просто себя любить тогда вообще не свяжетесь со всякими козлами! если стал вести себя по свински значит вы дали ему повод думать что с вами такое обращение проканает
не легко, но только потому что своим парнем я считаю человека только после того. как стану ему доверять, а это не меньше 2-3 месяцев частых встреч или совместного проживания, помощи и т.п.. А всякие хамы или неполноценные отсеиваются гораздо быстрее, и я не считаю это "расставанием с парнем", я считаю что перестаю видится с хамоватым знакомым.
"Нелегко, но чувство самоуважение выше даже любви! "
Золотые слова. Автор, прислушайтесь. Чувство собственного достоинства помогает пережить любые любовные неудачи. Да и не кажутся они такими, когда ты себя не унизила тем, что допустила к себе неуважительное отношение.
Уходите, я ушла, вспоминаю сейчас и не могу понять, как допустила свинское отношение к себе, желания хотя бы пообщаться с ним сейчас даже не возникает
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю:)