Гость
Статьи
А есть тут девчонки, …

А есть тут девчонки, для которых это - легко?

Для которых легко и просто уйти от парня, который очень нравится, но стал себя вести по-свински. Есть ли такие? Расскажите про себя.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Снежана

Автор, как он конкретно ведет себя по-свински? Всегда нелегко уйти, но если относится с неуважением, то нафиг он Вам и нужен. Бросайте его, ни к чему хорошему это не приведёт.

Ева

Я такая,поэтому ни когда не была несчастна в любви

А.

Нелегко, но чувство самоуважение выше даже любви!

Тк не уважаешь себя, не будут уважать и другие.

Люблю до сих пор.Для отношений сделала все.

Но долго терпеть "свинство" не стала.

Гость

Ну если нет иного выбора,что делать,если не охота быть тряпкой о которую ноги вытирают.Это не сложно,если правда на Вашей стороне.

Гость

Когда это парни вели себя по-свински?

Это у вас от пмс-а мозги клинило, и вы сами себя накручивали :D

Аленький цветочек

А расскажите , какие свинские поступки совершил Ваш парень , и мы дадим Вам рекомендации .

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

флиртует с бывшей девушкой в интернете, ведет себя холодно и нагло, постоянно принижает

Кошечка

да, я такая думаю

Уйти легко, главное потом не вернуться, вот это точно неуважение себя

Гость

Мне легко. Я с трудом привыкаю к людям и схожусь с людьми. Но с тем с кем сблизилась. мы становимся настоящими друзьями. МЧ, чтобы я им дорожила, должен стать в первую очередь моим другом, я должна успеть привязаться к нему и полностью доверять.

Если же некий субъект после 3 недель отношений начинает гнуть пальцы, прессовать и нагибать, то легко получает от ворот поворот. Для меня он по сути посторонний человек.

ляля
Ева

Сообщение было удалено

Вот как этому научиться?

ляля

Сообщение было удалено

надо просто себя любить тогда вообще не свяжетесь со всякими козлами! если стал вести себя по свински значит вы дали ему повод думать что с вами такое обращение проканает

Гость

не легко, но только потому что своим парнем я считаю человека только после того. как стану ему доверять, а это не меньше 2-3 месяцев частых встреч или совместного проживания, помощи и т.п.. А всякие хамы или неполноценные отсеиваются гораздо быстрее, и я не считаю это "расставанием с парнем", я считаю что перестаю видится с хамоватым знакомым.

Гостья

"Нелегко, но чувство самоуважение выше даже любви! "

Золотые слова. Автор, прислушайтесь. Чувство собственного достоинства помогает пережить любые любовные неудачи. Да и не кажутся они такими, когда ты себя не унизила тем, что допустила к себе неуважительное отношение.

Гость

Уходите, я ушла, вспоминаю сейчас и не могу понять, как допустила свинское отношение к себе, желания хотя бы пообщаться с ним сейчас даже не возникает

А.
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже поддерживаю:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: