Мы живём с парнем, а он мне изменяет. Не могу так больше. Причем как только стали жить вместе, начал изменять мне. Ну сил никаких нет терпеть это. А та тоже хороша, сама замужем, ребенок есть, чего лезет к нам. Написала ей в соц. сети, чтобы больше не лезла к нему. Дак парень когда узнал, что я это сделала, такой скандал закатил, что я вся в слезах была. И говорит, что это его личное дело. Позже опять выяснилось, что они встречаются. Мне аж тошно от этого, ничего не могу с этим поделать, как от нее избавиться? Или нужно бросить парня?
Тебе уже ничего не поможет, если такие вопросы задаешь...
если ты такая дешевка, то тебе уже не помочь.
Да пинка под зад своему парню.
Может он не изменяет, просто не особо старается оправдываться перед истеричкой, которой очень хочется думать, что ей изменяют )
Ну и хyр с ним.
Хоть и сложно принимать такие решения(( но я бы ушла(( хотя бы для того, чтоб проучить его!
Мазохистка какая то
Если Вас волнует
какая-то проблема, Вы сейчас
находитесь в трудной жизненной
ситуации, не находите ответа на
свой вопрос, испытываете
душевную боль.Любым
несчастьям в вашей жизни есть
причина, я помогу вам найти
верный путь в этой жизни. Я
оказываю магическую помощь всю
свою сознательную жизнь, имею
богатый опыт в любовной магии и
приворотах, целительстве, снятии
порчи, сглазов, негатива и магии
удачи. Работаю я с людьми из
любых городов и стран мира. Для
Магии не имеет значения наше с
Вами расстояние, Магия это работа
с энергетикой на тонких планах
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЯ И
ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ. СИЛЬНОЕ
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВАШУ
СИТУАЦИЮ! ПИШИТЕ МНЕ НА
ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: arina-
magiya@yandex.ru
Вас совершенно не жаль. Вы - половая тряпка и заслуживаете. чтобы Вам изменяли. Нормальная женщина через час исчезла бы сама или выставила вещи изменника за дверь.
Сообщение было удалено
разве так можно говорить человеку, который запутался и спрашивает совета?
Бросай и точка, он тебя не уважает.
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru