Мне 20 лет, моему МЧ 21. Мы встречаемся уже 6 лет, со школы когда еще были совсем мелкие. Мама конечно же его отлично знает и его семья очень меня любит. Но моя мама пускает меня с ним только до 11ти …
Мне тоже мама запрещала в 18 приезжать к МЧ на ночь. Хотя он был первый молодой человек. Я тоже билась, доказывала свою правоту и т.д. С тем парнем расстались /сам виноват был/ и в 19 лет, чтобы показать свою нев..кхммм, невозможную крутизну и взрослость я ломанулась взамуж.. Как же ж, родители ведь дураки старые.. Обломалась по-полной. И теперь, когда мне за 30, я всегда говорю "Папочка, что же ты меня, блин, не лупил-то в детстве?!!! Может если бы разок ремнем поперек сиделок заехал, я бы слушать тебя начала?!!!". Правы были мама и папа. Правы. Мало того, что девушке в 20 замужем делать вообще нечего, во-вторых девушка не должна быть "удобной" по первому свисту нестись к мужчине. Он обязан прийти к маме, сесть с ней и сказать "Марь Иванна, мои намерения насчет Вашей дочери серьезные, я планирую то и то, и может быть вы пересмотрите свои принципы?" не получилось с первого раза, надо пробовать со второго. Есть второй вариант - "полного экстрима" /я всегда им пользуюсь, действует 50/50 или выигрываешь или ползешь в угол на брюхе раны зализывать/. называется "Громкий хлопок дверью", но делать это нужно один раз, резко и знать, что обратной дороги нет.. но для этого нужна одна черта характера - самодурство обыкновенное "Я хочу и а остальные на х ер!!!", жизнь за это наказывает. Но если не страшно - то можно попробывать
Да у меня вот есть пример такой девушки, родители которой со скрипом разрешили ей в 20, сначала оставаться ночевать у МЧ, а потом жить с ним. Два забега. Туда-обратно с вещами. На втором забеге в обратную сторону, нервы одновременно не выдержали и у моего мужа и у его бывшей, скооперировались они моментально и началась глобальная чистка молодых мозгов, не потому что они сволочи, а потому что вроде как переживают, да и достало одного забери вещи - не забери вещи /итак 2 раза подряд/, а другую -слезы и сопли вытирать..
Дари, мне 22 года, я заканчиваю институт и работаю. У меня такая же ситуация, мама не отпускает к парню с ночевой (мы год вместе, ему 24года), его семья тоже приглашает с ночевой. Да даже ехать куда то на гулянку с ночевой не разрешает, закатывает скандалы.... как же это всё надоело! Не могу я понять, чего она боиться и почему так ведет себя!
Сообщение было удалено
Мама ваша права, не надо тут про "старое воспитание". "Новое воспитание" это когда девушку поюзают и выбросят, а женятся на нормальной, которая не бегает как девка по вызову.
А если залетите то куда вы рыдая пойдете? Правильно, к маме в ножки.
Ваш текст Девушка встречается с парнем 6 лет ,они уж занимались сексом, у них всё чики пуки ,а вот если она просто будет у него спать ,даже без секса то он её бросит по вашему что за бред несёте? если уже 6 лет секс был и не бросил ну то щас прям полюбому бросит! ну ну