есть знакомый, познакомились, когда делали вместе проект. Деловые отношения закончились..Вроде бы я ему нравилась, но он вел себя странновато. Мне как мужчина, он особо симпатичен не был, так что в среднем отношения стали среднеприятельскими. Потом , спустя значительное количество времени, я выяснила, что он уже несколько лет живет гражданским браком. Приперла к стенке. Он сознался, сказал, что мол мы разные.. Сначала увлекся, теперь надо , чтоб дети отучились в школе ( у обоих есть дети от предыдущих браков), чтоб не срывать их каждый год.. и т п
Мы периодически общаемся дальше как приятели... НО! он категорически избегает говорить о ГЖ, даже если они вместе ездили в отпуск, он говорит "я ездил", "я был" и т п..
Странно.. Вроде мы не любовники.. Даж как-то он мне сказал, что я не его тип женщины... Про неё я все равно знаю.. Да и соцсетях она везде выкладывает их общие фотки в разделе "моя семья", "мой любимы".. Строит планы на будущее и т п..
Как бы вы оценили такое поведение взрослого уже мужчины?
Я бы оценила ваше поведение, как дурное. Какое ваше дело с кем и каким браком он живет? На работе должны быть рабочие отношения, а не треп о женах, детях. Можно еще понять, когда бабский коллектив. Вы, похоже, ищейка, которой везде надо сунуть свой любопытный нос, все пронюхать, все разузнать. У вас своей личной жизни нет, вот вы и лезете в чужую. Лучше бы собой занялись, а то так и проживете жизнь копаясь в чужих трусах и постелях.
Поведение мужчины говорит о том, что он не хочет распространяться о своей личной жизни с кем попало.
ну и какое Ваше дело до его жизни вообще?
Автор, какая же вы противная - навязчивая, требующая внимания прилипала. На месте мужика я бы вас послала далеко и надолго. Вы явно одиноки и никому не нужны, вот и вцепились в мужика мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
может я и прилипала, но как мужик он мне не нужен, и хватка у меня далеко не мёртвая... Просто все остальные знакомые как-то не стесняются упоминать своих подруг и жён. Да и здесь, вобщем-то о своеё подруге ( не ГЖ), говорится вполне спокойно..
Хотя вы правы, до его жизни мне дела нет
Я прочитала пост и не поняла одного - вы любовники или нет? Потому что "среднеприятельские" отношения не предполагают секса в моем понимании. А если нет, то тогда не ясно при чем здесь "приперла к стенке". Вы морально ничем не связаны, почему он не может умалчивать от том, о чем хочет умолчать?
Автор, если вам безразличен он как мужчина, зачем вы по её соц сетям шаритесь, зачем вам всё про неё-то знать.
Ваше поведение и правда странно.
""" Потом , спустя значительное количество времени, я выяснила, что он уже несколько лет живет гражданским браком. Приперла к стенке""""
Если вы с ним не спите, какой смысл?
""" Вроде мы не любовники""" Вы не знаете любовники вы или нет?
Открою вам секрет,солнышко, если он с вами трах-ся, значит точно любовники
Его поведение ,как взрослого-неправильное и странное.
Сообщение было удалено
нет, не любовники.. изначально флирт был, он сказал, что неженат ( это правда, официально они не расписаны..), потом у меня были подозрения.. Чел то нормально общается, то на телефон неск дней не отвечает...Говорю, чё случилось? молчит...
Еслиб были любовниками, то его нежелание говорить о жене было бы понятно.. А так ....