Я влюблена в ухажера подруги,уже достаточно давно,но никому не могу об этом сказать.Причем чувство влюбленности возникло не сразу,он мне рассказал о своих чувствах к ней,как признался,и я его поддерживала,т.к.она ему отказала.После мы с ним сильно сблизились,у него вечные проблемы,мне было его жаль-старалась помочь и сама не заметила как хочу быть с ним и все!Ч то делать не знаю,ей то он не нужен,а как быть мне???ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
забей, ты не нужна ему
не стоит унижаться
Подруга не стенка отодвинь!
Сообщение было удалено
подруга с ним не встречается, просто автор не нравится ему вот и все
Сообщение было удалено
гость молчи и не встревай!!!!!!!!!! Автор добивайся его,получится не сразу,но он тебя ахнет,не сразу но ахнет!
"Она его за муки полюбила,а он ее за сострадание!"
Сообщение было удалено
Насильно мила не будешь, а навязываться заведомо проигранный вариант.
*проиграшный
Все дело в том,что и ко мне он испытывает определенные чувства:постоянно куда-то зовет,иногда заходит на работу....
Но последнее время я узнаю,что таких "друзей",как я у него оказывается оч.много,причем,когда я ему это предъявляю,он говорит,что обожает меня,и никто меня ему не заменит........
Вот поэтому вообще не знаю как себя вести
Сообщение было удалено
хм...у меня похожая ситуация была..понравился ухажер подруги, да сильно...она не встречались, она его отвергла, он страдал...пропал куда то, а я за ним скучала (тогда всех тонкостей их отношений не знала, он потом мне все рассказал)...но стали мы с ним по дружески общаться, чуствую мой человек, теперь встречаемся и все у нас хорошо, готовимся к свадьбе, подруга долгое время грустно на нас смотрела, локти кусала...но отношения у нас сохранились нормальные