Ведь это абсолютно противоестественно. как известно, в подкожном жировом слое формируется женский гормон - эстроген. Причем неважно, мужчина перед нами или женщина. У полного человека вырабатывается эстроген! Что, на мой взгляд, более естественно для женщины, чем для мужчины. Так почему же сейчас жирный мужик с брюхом, как на последнем месяце беременности, считается чуть ли не нормой, а слегка полноватую женщину об****ют, в т.ч. и эти самые жирные мужики с титьками, как у бабы?
поросёнок-это мерзко!
Автор, а кто вам сказал, что жирный мужчина с брюхом считается чуть ли не нормой? Отстой причем конкретный. Оно может и при деньгах и считает, что весь мир должен у него под ногами валяться, но это их иллюзии. Не будем обижаться на обделенных интеллектом, их удел - такие же обделенные интеллектом как и они, но с фигурой пластмассовой Барби.
Автор, а кто об....рает полных женщин? Вы имеете форумских анорексичных старых дев, которых в жизни не интересует больше ничего, кроме чужих жёпп и сумочек? Знаете, полнота не порок, есть масса других недостатков, которых надо стыдиться.
А что касается мужиков - знаете, для некоторых индивидуумов норма небритый подбородок и немытый член.
полнота в пределах нормы и полнота нездоровая-это разные вещи
Уже давно известно, что в организме женщины присутствуют как женские, так и мужские гормоны. После 35-ти лет уровень женских гормонов начинает стремительно снижаться, а мужские гормоны снижаются гораздо медленнее и поэтому у большинства женщин происходит ожирение по так называемому мужскому типу.. это то же банальный мужской живот, сразу плывет талия, появляется излишняя растительность на лице и теле и я думаю вы это все видели и не раз
Именно женские гормоны влияют на обмен веществ и их недостаток способствует набору веса. Мне эндокринолог сказала, в 50-ти процентах резкого набора веса женщин после 35-ти лет виноваты гормоны, а вот до 35-ти гормоны влияют редко и если женщина специально не принимает какие-то гормональные
ОК тоже могут дать набор веса и могут и не дать, это лотерея чистейшей воды
Кстати мне еще врач сказала6 что даже у самой полной женщины должна сохраняться вот эта пропорция, грудь-талия бедра и талия не должна быть больше 80 см ни в каком случае
Если начинает накапливаться жир именно в районе талии и расти живот в первую очередь, то это первый повод обратиться к эндокринологу или гинекологу-энодокринологу и сдать кровь на женские гормоны
Мужчины убеждены-их мало им и так сойдет!Ведь дамы сами им в этом потакают-лишь бы мужчинка рядом.Плохенький да есть.
Сообщение было удалено
А врач ли это вообще, кто такую ахинею мог сказать?
Ну я ,допустим,неперевариваю толстых мужиков.Именно,когда живот растет.Это так мерзко.
Никому полнота не прощается, и не только при выборе партнера, а и на рабочем месте итд. В наше современное время толстяк=слабовольная свинья питающаяся дешевой жирной пищей.
Есть и среди м и среди ж извращенцы любящие свисающие жиры.
Ну и не забывайте о том что когда у человека есть бабки, то вокруг всегда будут виться люди определеного типа.
Мне тоже не нравятся толстые мужчины , с таким никогда не буду встречаться , и тем более , жить. Уж лучше быть одной , чем абы с кем.
Врач Дины абсолютно тправа. У меня после 40 вдруг резко вырос живот, несмотря на фитнес и здоровое питание. Я увеличила нагрузки, вес снизился, а живот остался. Ушел живот, причем так же резко, когда с гормонами ситуация исправилась.
ну если человек жирный, то это плохо по любому, мужик это или тетка. впрочем, некоторые люди компенсируют это за счет обаяния. Плохо же это прежде всего для здоровья, печени и других внутренних органов. В личной жизни всегда найдется тот или та, кому этот человек все-таки понравится.
Не прощается мужика лишний вес, по себе сужу - разница в весе была 20 киллограмм в разные периоды жизни, соверешнно разное отношение слабо знакомых людей.
ну не знаю: я например, дружу с полными женщинами, а вот с толстым мужиком даже встречаться не буду.
Любовник тоже габоритный.Скажите:на диету его? А то жена откормила!
женская сексуальная избирательность разрушит этот мир !
http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=602
полнота прощается мужикам только теми женщинами, которые заинтересованы не столько в мужике, сколько в матблагах. Жирные нищие уроды никому не нужны. Сам таким был (103 кг максим вес, сейчас 78-80), никто мне ничего не прощал
Сообщение было удалено
Это не ахинея, это общеизвестный факт
У мужиков ценится толщина кошелька, тогда на живот никто не смотрит, кошелек глаза застилает нежной поволокой.
Сообщение было удалено
у жирной богатой тети точно так же
альфонсов в наше время хоть отбавляй
Да мужикам вообще многое прощается. потому что бабы живут по принципу "лишь бы мужик был".
Это только в России. А в Англии 90% молодых девушек имеют избыточный вес.Очень избыточный. Жирные, одним словом. сало свисает. Худеньких встретишь единицы.Но все женщины востребованы. и когда видишь рядом с куском сала красавца-мужчину - это норма.
блин, вуман постепннно превращается в форум о весе и диетах. тема через одну. другие проблемы человечество, видимо, искоренило.
а по теме=))
я не очень люблю толстых мужчин и тощих мужчин. сама я не тощая, не толстая, а нормальная. и мужчины меня привлекают тоже НОРМАЛЬНЫЕ. но почему-то все говорят о полноте, как о болезни. а разве мужики- зад.роты, с весом в 60 кг при росте 180-это не жалко и болезненно? лично меня такой оттолкнет больше, чем мужик с весом в 90 при таком же росте.
по поводу отношения. я была в разных весовых категориях. от ну ооочень тощей (дохуделась), прям анорексичной, до рост минус 110 (я сейчас). так вот, разницы по общению и отношению не видела никакой. так же могу сказать про мужиков. я по работе общаюсь и с огромным, реально толстым и с задротами, тоже к ним нормально отношусь. потому что прежде всего общаюсь с человеком, а не с параметрами.
и еще. мужчины с лишним весом не слепые, они это знают. и реально комплексуют. у меня есть ... эээ... друг), он такой, ну, полноватый, так вот, он очень этого стесняется, например.
кто сказал богатым жирдяям все прощается? Ну может быть если женщина сама нищебродка и ради денег готова на такие мерзости. Когда женщины начнут себя уважать, тогда и не будет таких глупых стериотипов. Был у меня один знакомый.... Пардон, у него от жира растяжки на руках были...(!). Все женщины его воспринимали не более чем как друга, как бы он не занимался спортом и не строил иллюзии на счет своей харизмы и привлекательности, накому не нужный до сих пор ходит. Даже барышни в теле ито отшивали, а наличие денег его не спасло.
Ну не знаю, не согласна. Полные женщины могут быть привлекательными, некоторые мужики таких даже очень любят. А вот толстые мужики - это уродство, бууэээ, потные жирные смердячие уроды.
Толстых людей не люблю, тощих тоже. Считаю, если вес больше нормы на 10 кг, надо бить тревогу. Мне кажется, толстые не знают меры, не имеют никакой культуры питания и уважения к себе. Сама не тощая, склонная к полноте, но себя контролирую, плаваю, занимаюсь фитнесом. А жирный мужчина - это вообще стыдно.
Слушайте, а "полнота в пределах нормы" - это сколько? Во сколько кг и при каком росте женщину можно назвать полной, но не толстой?
Сообщение было удалено
я считаю, что в пределах нормы-это когда не висит ничего. то есть можно быть не тощим, а таким, "сбитым". но тело как бы гладкое и есть его четкий контур.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что норма - это когда ничего не свисает и не вызывает неприязни. Желательно, чтобы женщина весила не больше, чем минус 110 от своего роста. Тогда все в норме. Ножки должны быть аккуратными и живот углом торчать не должен. А вообще кому какая разница.. кто как хочет, тот так своим телом и распоряжается)
В нашей стране мужчинам прощается все! Полнота, измены, плохое отношение и т.д....а вот женщина после 25 лет даже если она успешная красавица, сорри уже неликвид.
Сообщение было удалено
бу гагага
test
test2
Сообщение было удалено
согласна! Блин, на дня\х прилетела с Самуи что в Тайланде- господи, какие все парни\мужчины иностранцы красавцы! А девушки с ними...в большинстве своем целлюлитные (молодые) и полные, неаккуратные...
А я вот не прощаю мужчинам наличие лишнего веса и тем более живота. Меня не возбуждают полноватые и "животатые"
Сообщение было удалено
А как Вы исправили ситуацию с гормонами? Начали принимать какие-то препараты?
постоянно вижу очень полных мужиков рядом со стройными барышнями. И не понимаю - как можно улечься в постель рядом с таким пузом???????? Мои 49 кило такое бы точно раздавило, и на кой тогда его кошелек?
найди себе такого, который предпочитает пышек!
Сообщение было удалено
Ожирение - это однозначно по женскому типу. Потому как в жировом слое формируется эстроген, а не тестостерон.
Полнота в предыдущие века всегда считалась женским достоинством, а не недостатком. А вот для мужчин - наоборот, нормой было мускулистое, накачанное тело без грамма жира.
И только в наше время засилья *** все встало с ног на голову.
Сообщение было удалено
Прежде всего нормы должны здесь быть для мужчин - по вышеуказанной причине. Для женщин - во вторую очередь.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня 2 подруги вторично вышли замуж после тридцати, да еще и с детьми. А есть и такие, что и в 20 не могут найти пару. А неликвидом 25-летние считались раньше, сейчас у них выбор расширился - за счет заграницы) Так что тут скорее наши мужики, если бедные и к тому же жирные, то неликвид)))
Сообщение было удалено
все эти нормы придуманы
умалишёнными синюшными тушками
Сообщение было удалено
Да,согласна с Вами,это парадокс ! Убедилась на собственном примере. У моего мужа есть друг,который весит больше 130 кг. и выглядит,как огромная брюхатая свинья с тремя подбородками. Мы часто вместе с ним и его женой загораем на пляже. Я,наоборот,очень худая и костлявая,не могу никак даже чуть-чуть набрать вес,я его супруга приятной полноты,есть небольшой аккуратный животик. Так это жирное чудовище-ее супруг,постоянно говорит моему мужу-везет же тебе,у тебя стройная жена,а моя расплылась,как свинота ! То есть,для него быть жирным монстром-это нормально,а для его жены чуть-чуть поправиться,заметьте,не до безобразия,а чуть-чуть-это уже позор ! Совсем мужики наши выжили из ума,однако...
Сообщение было удалено
Да, самый что ни на есть неликвид-это жирный пузатый пивной алкоголик,мужчинко-нищеброд. Как раз-таки эти самые ожиревшие нищеброды с импотенцией и кучей комплексов критикуют и оскорбляют полненьких дам,потому что осознают,что этой даме такой мужик никогда не будет нужен. Он и худой даме нужен не будет,так худых они называют тупыми. Так как полнота сегодня не в моде,обзывают полных "жирными". Если бы жили во времена,когда натуральная женская полнота была эталоном красоты,обзывали бы худых "ожившими трупами",например. Это все от их собственной никчемности и безобразности.
Сообщение было удалено
Самое любопытное,многим худым и миниатюрным дамам нравятся огромные полные мужики. И,наоборот,если мужик худой и жилистый, рядом с ним обычно идет пышечка. Все по принципу контраста.
Мужикам так де не прощается / прощается, как и женщинам.
Сообщение было удалено
Согласен. Я всегда был поджарый,спортивный,жилистый. Но вот худые дамы меня не привлекают,люблю пышечек с большим бюстом и широкими бедрами. Конечно,не стокилограммовых, всё в меру,но плоская женщина весом 50 кг.вызывает у меня физическое отвращение,похожа на туберкулёзный труп,уж простите за правду.