Гость
Статьи
Как выбрать своего …

Как выбрать своего человека?

Привет всем! Окончательно запутавшись в себе,решила найти помощь в интернете.Буду очень благодарна за советы.
Встречаемся с парнем с 4 курса, уже 2.5 года вместе,он мне близкий и родной человек, но последнее время мне все больше кажется что все дело в привычке,он настроен на свадьбу через год.Раньше я тоже очень этого хотела,но со временем стала замечать недостаки в нем,причем такие с которыми я думаю мне будет тяжело смирится.
Теперь о другом: работаю год и на работе у нас 2 молодых людей которые оказывают мне знаки внимания.Один из них мне нравится,можно сказать, что я влюблена в него... у него есть девушка... вот так все не просто.Я вижу что нравлюсь ему и чувствую, что есть между нами сила притяжения и искра.Но как быть не знаю.... Сотни раз пыталась общаться с ним только как с другом, но стоит нам пообщаться как все заново начинается.
Второй парень очень хороший и в нем много такого чего мне не хватает в моем молодом человеке и я вижу что он очень искренний ко мне.Я чувствую,что они соперничают между собой даже,но оба знают, что у меня есть молодой человек.
Много раз разговаривала с моим молодым человеком и говорила о том,что меня не устраивает и почему я не горю желанием стать его женой,но он обижается в основном а ничего исправлять не хочет.Не знаю стоит ли связывать свою жизнь с таким человеком.
P.S.Прошу не думать обо мне плохо, я запутавшийся в себе человек=(

Между двух огней
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы сомневаетесь - значит, это не ваш человек. все просто - надо искать своего. вы это сразу поймете.

Гость

Трахайся со всеми

Гость

Девушка, куда вы зашли. Тут же осиное гнездо). Видите, как мало ответов пока, в отличие от последующих тем? Знаете почему? А потому, что здесь счастливые не сидят, тем более, способные помочь вам в этом вопросе. Не хочется никого обижать, но после пятнадцати минут просмотра этого сайта мне стало не по себе. Как много здесь несчастных и злых женщин, которые себе-то в жизни помочь не могут, не то что кому-то. Они здесь сошлись вместе, чтобы душу отводить, пар выпускать. Придумывают друг для друга свою жизнь, кичатся, хвастаются-явный признак того, что все неблагополучно у них. Счастливые сидят и молчат о своем счастье. А здесь... Так что я лично ретируюсь отсюда. И вы тоже не сидите здесь, только настроение попортите себе. А им, если нравится так друг друга поливать, пусть сидят. Они заслуживают то место, которое занимают в жизни.

Даша

Привет. Мне кажется, ты пишешь и сама ответ знаешь. "Будущего потенциального мужа", ты всё равно бросишь рано или поздно. Привычка, воспоминание. Но на этом далеко не уедешь. Это даже не зависит от наличия других парней вокруг тебя, Так что разберись сначала с этим.

Хрен Моржовый
Даша

Сообщение было удалено

Засада только в том, что и с другим будет точно так же. Многим невдомек, что любовь проходит ВСЕГДА. Исключений не бывает. Бывают только люди, которые это понимают и радуются теплым отношениям с человеком, который стал родным за время бурной страсти.

А иначе, остается только менять партнеров каждые пару лет, что, собственно, большинство и делает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: