Привет! Недавно узнала, что мой молодой человек не чистит зубы, не умывается и даже зубной щётки у него нет. Изо рта у него неприятно пахнет. Я вообще удивляюсь, как так можно? Он объясняет это тем, что у него болят дёсны. Но как не соблюдать правила гигиены?
недавно узнала что пахнет изо рта
))))))))))
фу
мой муж тупо не любит умываться, бриться и ччистить зубы.... если б можно было не делать это, он был бы счастлив.... а так... отрывается по выходным... все это счастье достается мне... а на работе выглядит человеком
Девка. чо не спишь??? )))))))))))
Так потому дёсны и болят-пародонтоз,вероятно,начался.Срочно лечить, и зубы чистить.
Не пойдёт-скажите, всё равно-придётся позже-вставную челюсть одевать.
И скажите, что вам неприятно с человеком, не соблюдающим гигиену-рядом находится.
ваш парень случайно не спортсмен?
Сообщение было удалено
время то еще детское)
Нет, а что спортсмены не чистят зубы?)))
гыг)) ну пусть полошет хотя бы. есть же такие полоскалки для свежести дыхааания
Да, что там про спортсменов???....
ну тогда он просто глупый)
а как вы целуетесь?скажите ему что вам неприятно
А к вам на язык налет с его зубов не падает?
фу, м л я...
Сообщение было удалено
Сколько вы с ним встречаетесь?
Подарите ему зубную щетку, пасту и визит к стоматологу, который ему расскажет, что будет с его челюстями оочень скоро...
Пусть ополаскивателем пользуется
Фу, где вы только таких *** находите???
Мы встречаемся полгода, но я давно это стала замечать, т.к. когда он приходил ко мне домой ночевать, т.к никогда не брал с собой зубной щётки, меня это удивило. Я его спросила, почему он не чистит зубы, его в детстве не приучили, что ли, на что он ответил, что по-просту НЕ ХОЧЕТ этого делать и не надо до него доё......ся!
Сообщение было удалено
уровень однако
Сообщение было удалено
Он тебя не уважает и не любит,если не понимает,что тебе это неприятно.
Я сам такой неряха был, тоже не всегда зубы чистил.но девушка меня изменила.Сделала замечание-сразу понял,мне стало стыдно за себя.
Сообщение было удалено
И за это время вы не заметили налёта на его зубаx??? Вони?
Фууу,как же вы целовались?
Сообщение было удалено
фу....я бы бросила его
Попробуйте подарить ему какую-нибудь необычную пасту и щетку, например, R.O.C.S. Может оценит? Я так ребенка приучила пастой пользоваться -).
Да не просто пасту и щётку дарить-а к стоматологу его отправить.
Уж лечить то там точно что есть.Дёсны неспроста болят.