Ну почему? Почему им все сходит с рук? Женщина изменила - ***, мужчина изменил - ой, ну все мужчины изменяют такая уж у них физиология! Женщине позор на всю жизнь, мужчина - сердцеед и красавчик! Бабник для многих звучит как комплимент! Что за мужчины пошли? От армии косят (ой ну куда уж им год всего-лишь послужить, защищая родину есть дела по важнее). Защитники тоже мне! А женщины? Рожают детей, на нас весь быт: стирка за всей семьей, уборка, готовка. Если мужчина раз в месяц моет посуду - счастье! Ну что же это? Получили паспорт, где в графе пол стоит: муж. и носятся с этим:"Я мужик!!! Я мужик!!!" А большинство слабаки, ноют как сопливые школьницы.
Сходит все с рук с тем кто не берет на себя многое и не парится.
Гулящих мужиков называют кобелями, козлами, они воспринимают это как комплимент.
Весь быт взваливают бабы сами на себя.
Насчет армии и прочих громких слов о настоящих мужчинах не парятся, а если баба парится что она что-то не выполнила по женской программе - это чисто ее трудности
будьте проще, автор
Сообщение было удалено
Стараюсь. Просто накипело все.
От мат.зависимости все зависит,если жена нашла себя в жизни то и изменять ей не будут,а если тряпка цепляющееся,неработающая,то такой изменить не грех...
Сообщение было удалено
Что вы? Тогда бы это была совсем другая тема...
Сообщение было удалено
Интересная позиция. У меня вопрос, зачем же тогда этому мужчине жениться на такой цепляющейся тряпке?
Сообщение было удалено
Извините Автор.Курт прокомментируйте пожалуйста мою тему-http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4098375/,очень интересно ваше мнение!
Да, моё любимое высказывание: Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас - ХОТЕТЬ!...
Сообщение было удалено
тупая позиция! если неработающая то сразу тряпка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ты не впитывай в себя весь этот негатив и думай о хорошем.
Ну, что же вы, автор, так на мужчин разозлились. Они, кстати, больше стресса испытывают. У них нет такой шикарной отмазки "ну, я же девочка/девушка/женщина/дама и пр." нормальные мужчины несут бремя содержания семьи. Они должны быть сильными и стойкими. А по поводу быта - девочки, давайте по-честному - не такая уж это и мега задача, если вы не работаете. А если работаете и вносите достойный вклад в семейный бюджет, то договоритесь с мужем, что часть домашних забот будете аутсорсить (домработница, няня). А по поводу измен - если изменил/а любимому/мой, то хреново на душе, независимо от пола. И тут мнение общества о том, что "ты мужик", "ты имеешь право", "красавчик" позитива не добавляют.
Сообщение было удалено
Девочка, давай тебе хотя бы исполнится 25 лет, а потом и поговорим...
*надоели малолетки с "вечными" вопросами*
Да, всем привет! :)()
Сообщение было удалено
Привет )
Сообщение было удалено
Спасибо.Веские причины есть-брата убили ни за что,он был непьющий,некурящий,вообщем правильный,как не пожелаешь смерти его убийцам?!Надо наверно святой быть,но я не такая.Еще пару случаев,когда такие мысли приходили(не веские причины)-но я быстро себя в руки брала и гнала их прочь,молилась.
Сакура - сочувствую.
Ты та самая московская Сакура?
Сообщение было удалено
Привет-привет, коли не шутишь! :)
мужчины гораздо меньше отличаются в желаниях от женщин, чем они думают.
уж не знаю, кому выгодно поддерживать этот миф (каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина), но так уж у нас принято.
у нас тут РОЛИ.
если бы я была мужиком, я бы тож была бабником, потом бы может женилась, чтоб меня обхаживали и чтоб не заморачиваться поисками секса, не занималась бы бытом и предпочитала бы, чтоб моих детей воспитывала женщина, а я лучше поработаю. но так как я женщина, я конечно об этом молчу, а мужчины соответственно думают, что у меня врожденная верность, желание мыть посуду, огроменный материнский инстинкт и все прочее.
Автор,ты больше чем права. Ну и что((((Женщины глупые-всё позволяют.
Автор, какие проблемы?становись лесбиянкой.
to гость 21
а если бы я был женщиной я бы искал себе место под солнцем и не парился, нашел бы себе богатого мужика и все бл я жизнь удалась,и красивая ты не красивая по-жизни видно что не в том дело, но вам же мало= подавай еще и любофф...
а по теме: сходит то не все - видно по кожвендиспансеру)
Вообще, не только в этом дело. Ещё у нас на работе, например, мужчине пробиться гораздо легче, и то, что есть некоторая половая дескриминация никто особо и не скрывает. С другой стороны - вот добились бы равноправия. И что? Ну, женщины разгружали бы вагоны наравне с мужиками. Но, скорее всего, те как лежали бы на диване по вечерам, так и продолжали бы лежать. Просто уважение должно быть друг к другу, которого сейчас нет. Всё дело в воспитании, в том, что мифы о мужчинах и женщинах закладываются ещё в детстве (родителями ли, телевидением - не важно), и никто особенно за этим не следит. Парадокс, учитывая, что матери занимаются воспитанием в большей степени обычно, чем отцы.
Сообщение было удалено
Дамы, не стоит кидаться в крайности.
То вы пишете что "мужчина обязан *список на 100500 страниц*", то спрашиваете "почему девушка должна *список на 100500 страниц*"
И это обобщение тоже напрасное. А как же чайлдфри?
Сообщение было удалено
+100
3. М | 02.09.2011, 23:04:15 [704395011]
От мат.зависимости все зависит,если жена нашла себя в жизни то и изменять ей не будут,а если тряпка цепляющееся,неработающая,то такой изменить не грех...
Ну, не скажите! Я вот не работаю. И не собираюсь. Да. меня много лет содержит муж. Измен с его стороны не боюсь. Я о них не думаю. Он знает, что держать его не стану - иди, дорогой, если тебе в другом месте будет лучше. Но возврата быть не может. И он это прекрасно знает,что может потерять такое сокровище. как я. Я себя весьма ценю. Несмотря на то, что не только денег в дом не приношу, не только трачу на себя, но ещё и благотворительностью занимаюсь.
Если бы Ваша теория про неработающих женщин была верна, то все успешные бизнеследи были бы сплошь любимы и обожаемы мужьями, Тех, кто работает парикмахершами или кассиршами мужья пинали бы, как шавок. А неработающих держали бы, как рабынь в чёрном теле. А в жизни всё не так.
"Сьюзан
Ну почему? Почему им все сходит с рук? Женщина изменила - ***, мужчина изменил - ой, ну все мужчины изменяют такая уж у них физиология! Женщине позор на всю жизнь, мужчина - сердцеед и красавчик! Бабник для многих звучит как комплимент! Что за мужчины пошли? От армии косят (ой ну куда уж им год всего-лишь послужить, защищая родину есть дела по важнее). Защитники тоже мне! А женщины? Рожают детей, на нас весь быт: стирка за всей семьей, уборка, готовка. Если мужчина раз в месяц моет посуду - счастье! Ну что же это? Получили паспорт, где в графе пол стоит: муж. и носятся с этим:"Я мужик!!! Я мужик!!!" А большинство слабаки, ноют как сопливые школьницы."
А что вам мешает на это забить?Ну и мстите им своей красотой,умом,незаурядностью и прочими положительными качествами!Если мне изменят-я изменю в отместку...И плевать на мнения бабулек у подъезда,которые начнут называть ***!Если мужчина изменил женщине,то ей ему-сам Бог велел!Око за око!
12. Гость | 02.09.2011, 23:45:45 [1031772033] Гость
Гость
Сходит все с рук с тем кто не берет на себя многое и не парится.
Гулящих мужиков называют кобелями, козлами, они воспринимают это как комплимент.
Весь быт взваливают бабы сами на себя.
Вы не понимаете. В словах Автора кроется истина.
Независимо от вашего желания, мы живем в обществе.
а общество за века и тысячелетия своего существования создало т.наз. архетипы. Т е. определенные стереотипы жизни М и Ж - в пользу первых, т.к. общество это было и ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова) остается патриархальным. Вся мораль и нормы поведения создавались мужиками и под мужиков. И отголоски этого чувствуются и сейчас. Это отражено в литературе, фольклоре, общественном сознании. И хотя человечество постепенно отделывается от них ( сейчас ситуация уже не та, как, скажем, 200 лет назад), однако это происходит медленнее, чем хотелось бы. Тут я с Автором согласна.
Насчет армии и прочих громких слов о настоящих мужчинах не парятся, а если баба парится что она что-то не выполнила по женской программе - это чисто ее трудности...
Согласна!У нас же мужики теперь ни за что не отвечают!Особенно,если партнёрша беременна от него,а он косит от отцовства,типа ты залетела,тебе и отдуваться!Ответственность за ребёнка несут оба родителя-отец и мать!На плечах обоих-одинаковая ответственность!А ещё говорят,что мы стервы,карьеристки,виновницы абортов и всё прочее!А не вы ли,дорогие мужчины,нас на это толкаете?Вытираете об женщин ноги и думаете,а откуда столько озлобленных фурий берётся?Вы же их и создаёте!Когда ангелам ломают крылья,они пересаживаются на метлу...
мужиков вобще пора уже ногами топтать . Они сами под ноги просятся
Ну, мне конечно жаль, что вам так не повезло в жизни и вы не встречали нормальных мужчин, но они (как и женщины) не клоны с одним сознанием, моралью и физиологией. Мужчины бывают разными, женщины бывают разными. Вопрос не в этом, вопрос в ориентированности общества на мужчин. Это плохо, но это не делает всех мужчин ублюдками по определению.
топтать
изменяющий мужчина-бл*дун)))
так что всё зависит от отношения к этому женщины
если бы женщины были так же доступны в плане секса, как и мужчины, то и измены оценивались бы одинаково. Соблазнить мужчину на секс и соблазнить женщину - это совершенно разное по затратам дело. поэтому и оценка будет разная.
Даже отвечать автор, не хочется. Такая глупость написана. Если ваш круг общения, это вот такие вот экземпляры и их жены, то о чем вообще разговор-то? Я например не умею готовить, вообще, и никогда с этим проблем не было, готовили молодые люди, которые приезжали ко мне. Сейчас готовит муж. Да, ни один мужчина, даже просто знакомый при мне не заявлял "Я прав, патамушка Я МУЖИГ!!!".. знали, стеба и подколов потом не оберешься.. а если это будет произнесено с нотками агрессии.. то угомонить мой сарказм будет почти невозможно /ну люблю я измываться над напыщенными индюками/. Насчет армии - вы вот эти перлы, которые излагали, вы мамам погибших ребят скажите.. хороших ребят. От армии нужно спасаться любыми путями и ничего зазорного тут нет, особенно в стремлении уберечь своего единственного ребенка от измывательств, издевательств, которые ограниченные люди почему-то называют "закалкой характера". Так, что автор, взрослейте, умнейте и тогда все поймете.
Сообщение было удалено
Гость 36, согласен с Вами только насчет армии. Сам отслужил 2 года, меня там не сломали, но делать там точно нечего!!! А по поводу того, что Вам не перечат и не говорят Ваши знакомые мужчины, что они мужики, это их проблемы. А говорю и жене и детям, что так как я мужчина, то решения в семье принимаю я и ОТВЕЧАЮ за эти решения только я, а у всех остальных членов семьи - голос только совещательный. Кому не нравится такая ситуация, может быть свободен!!! Только свободы почему-то никто не хочет!!! Готовит в основном жена, но она и не работает, считаю, что маленькие дети (младший школьный возраст) и уход за ними важнее, чем её зарабатывание денег, досточно зарабатываю я. Так что всё относительно...
Сообщение было удалено
Точка Джи, Вы явно переоцениваете значение тех бытовых проблем, решение которых берет на себя женщина. Во-первых: стирает стиральная машина, а не Вы (вы только бельё закладываете, порошок насыпаете и кнопки включаете), во-вторых: убирает пылесос, швабра, а не вы (человек только прилагается к орудям по уборке дома), В-третьих: готовит газовая плита, духовка, пароварка, СВЧ-печь и т.д. (человек (мужчина или женщина) только закладывает в эти приборы соответствующие ингридиенты и не более) Да, глажку руками ещё никто не отменял. Только если мужик с руками, то он и эту работу делает как правило очень качественно. Я как-то подсчитал, что на все хоз-бытовые дела дома у меня уходит в СРЕДНЕМ 1час10 минут в день. В год, это меньше двух месяцев. И если мужик эти все мероприятия делает качественно (а таких мужчин много, уверяю Вас!), то очень быстро возникает вопрос, а для чего женщина в доме? Чтобы мозг выносить в оставшиеся 10 месяцев года, если она не будет заниматься хоз-бытовыми делами? Кстати, самостоятельные мужчины и с детьми справляются без проблем. Женщинам, такая математика очень не нравится, так как понимающим истинное положение дел мужчиной практически невозможно манипулировать. В этом, кстати, мне призналась недавно моя жена, прекрасно понимающая, что без неё я прекрасно смогу обойтись, поэтому и по дому сама старается "шуршать" и с детьми заниматься, хотя бы для того, чтобы на улице не оказаться и чтобы свободу не получить от семейной жизни. Знает, что шантаж я не потерплю, сразу же пожелаю удачи в новой жизни и дам свободу.
37. Ну так ничего зазорного в вашей жизни не вижу. Жена у вас мама, хозяйка, она работает по дому и занимается с детьми, вы оплачиваете все их нужды. Все по-честному, ничего криминального. Так и должно быть. Только меня одно смущает - а сама жена-то это выбирала? Или опять ее голос был совещательный? Но с другой стороны, если вы человек властный, то с такой же как вы вы жить не сможете, вам нужна покладистая. Вы ее нашли, судя по всему. Ну так и замечательно. Долгих лет жизни и всего-всего. А если у вас мальчишки, то мне кажется, что может это и правильно - такая семья, чтобы хлюпиками и мамсиками не росли..
Сообщение было удалено
У меня дочь и сын. А правила и условия совместной жизни мы оговорили в самом начале нашего общения, по крайне мере жена знала, что её ожидает. Причем эти правила мы соблюдаем уже более 10 лет. Также мне приятно, что совершенно чужие и не совсем чужие люди мне часто говорят, что мои дети очень самомтоятельны и нициативны не по годам. Наверное, смотрят не только на маму, но и на папу. Я с ними очень много занимаюсь, да и отношения в семье они тоже видят. Наверное, это действительно не худший вариант
Автор, не знаю где вы таких мужчин находите. Я и работала и не работала, муж никогда никаких претензий мне не предъявлял, семью обеспечивал. Сейчас он работает, я занимаюсь домашними делами, с детьми муж помогал всегда. Мой муж понимает, если я пойду работать, ему придется готовить, а он это, ой, как не любит, ему проще придти с работы на все готовенькое, дома чисто, вещи выстираны, поэтому он Бога молит, чтобы я не пошла работать и благодарен мне, что я взяла всю домашнюю работу на себя.
зато девочкам в детстве всё сходит с рук )
Маленьких детей мужчины не любят. Ни девочек, ни мальчиков. До тех пор, пока с ними не станет интересно. Это жизненное наблюдение, пусть мужчины себя не пиарят.
Где это девочкам все сходит с рук? И по дому работай, будь любезна, и уроки сделай. Пацаны же - ахах, у меня температура. Или у меня футбол. Крайне пожалела, что родила детей ( так любить только ***** могут). Ну и получи - без памяти от количества подработок, по дому пошурши, а школы - это тоже женские заботы
И заодно загубленная карьера. Замуж выходила человеком...красивой...с именем. Теперь везде подсидели, от детей внешность портится, тем более от уродования по ночам за компом. А мужикам -хах, что им. Он других забацает. Старшая уж понимает, никогда не здоровается и не прощается с " отцом". А младшая - так еще дождаться надо. Как бы автоматически лишать их род. прав? Я бы счас замуж вышла и дети уже не его бы считались. А теперь, видите ли, он имеет право их видеть. Имеет. Да против желания ребенка нельзя
Ахах, а мои дети тоже очень самостоятельны и умны. Только не потому , что их кто-то на занятия возит, а именно потому, что старшая (7 ) сама ездит, младшая сама занимается. Вот еще, королевишны, возить их. А мужиков всю жизнь будут как перчатки менять и ноги об их жен вытирать. Драгоценности им будут дарить, а не подстилкам со штампом в паспорте. Это я, дуреха честная, в беременности призналась и еще в отцы записала. Сейчас бы свободна была. А уж их научу, как "прынцев" заставлять кольца дарить, да и бросать на следующий день. Девки красивые, ой, поплачут и мужики, и их бабы.
Сообщение было удалено
при первом удобном случае она от вас уйдет Судя по подсчетам уборку вы в жизни ниразу не делали, только нафантазировали.
Доброго дня! У меня тоже довольно часто возникали подобные проблемы, обстоятельства свели меня с человеком, который занимается изготовлением копий оригинальных удостоверений сотрудников ОСБ (Отдел собственной безопасности), ФСКН (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков), а также удостоверениями Федерального судьи, помощника губернатора и помошника депутата.
Я себе приобреталa удостоверение капитана ФСБ на должности старшего оперативного сотрудника. Изготовления вместе с доставкой ждалa 9 дней,так,как проживаю в Екатеринбурге,а изготавливалось оно в Москве. Получилa почтой. Открылa и моему удивлению не было предела.. увиделa многое: в глаза бросается внутренняя отделка документа, личные данные офицера, звание, название подразделения и фотография.На стыке фотографии офицера спецслужбы в удостоверении красуется голограмма с гербом ведомства и надписями микро шрифтом «ФСБ России» Базовый номер совпадает с действующим удостоверением сотрудника. Не каждая экспертиза выявит, что это копия(фэйк) не говоря уже о гаишниках.. С этим удостоверением в данный момент вхожa в администрацию города, не говоря уже о передвижении на машине.Главное без фанатизма. Я радa своему приобретению! Кому интересно; зовут Борис Сергеевич, его номер телефона 8-964-920-66-60