Он говорит что любит мои щеки,но я не хочу чтобы он заострял на них внимание. Другие люди ничего не говорят по этому поводу,думаю никто больше не считает меня очень уж щекастой. Сама я худая, а такие припухлости видимо признак юности. Он воспринимает меня щекастым ребенком,а я хочу быть девушкой,сексуальной. Как быть?
Называйте его - мини член, сразу перестанет вас обзывать
скажи ему . ты милая висячка. может дойдет???
Если бы он воспринимал вас как щекастого бутусика. он бы с вами не встречался.
Аxаx, вы жжете!))
Мой меня один раз вообще спросил: Ты там орешки держиш? Обидно было до слёз... :-/
хома?..... зоофил
Посмотрите гимнастику в интернете для похудения в щеках, поделайте специальные упражнения...
Найдите в его внешности что-либо подобное, и тоже долбите об этом.
Ооо, моя больная тема, мне об этом говорили все кому не лень, а муж говорит, просто строение лица такое, он у меня умница.
автор, если бы ему это действительно не нравилось, он бы с вами не встречался.
Мой тоже мне одно время про "толстенькие ножки" шутил часто. А они у меня не толстые, просто бедра округлые такие - и в целом фигура очень женственная, и вес нормальный.
Когда он начинал об этом говорить, я сначала обижалась, оправдывалась мол не толстые, что ты такое говоришь)) А потом просто на его подколки, стала с равнодушным видом отвечать "тебе не нравится, а другим нравится...". А он знает, что поклонником у меня достаточно, мы с ним одно время работали вместе и он воочию видел, сколько мужчин вокруг увивалось :)
Короче, со временем перестал меня этой фигней дразнить.
Есть конечно другой вариант - как выше предложили, в ответ какую-нибудь гадость про его внешность говорить. А такое можно нарыть абсолютно на любого, если приглядеться. Но мне лично не хотелось той же монетой отвечать, мне самой такие подколки были не приятны, и не хотелось его обижать, я ведь люблю его :) А коли он такой дурында, вот и пришлось его отучать.
Главное - автор, не тушуйтесь, не показывайте, что вы из-за этой ерунды (якобы толстых щек) комплексуете. Да и нет у вас никаких поводов для комплексов, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
а кто такой бутусик? :)
Сообщение было удалено
бутуз - ребёнок
у меня тоже щеки пухлые, блин)))
никто, правда, ничего не говорил
Помните, есть такой мультик про одуванчик, у которого были очень толстые щеки на тоненьком стебельке? Там смысл такой, что к подобным вещам надо относиться с юмором. А у меня на верхних веках желтые пятна, появились лет в 16. Обычно это от проблем с печенкой, но я вполне здорова, обследовалась. Так мой муж меня ужиком обзывает. Ну ужик и ужик. Я не обижаюсь.
обычно так задевают те вещи которые нравятся )) я думаю он в восторге от твоих щечек ))
Пухлые щёчки бывают у юных. Постареете - станут впалыми.
бульдог
Ему нравятся лица с высокими скулами
та же проблема ,все кому не лень говорят что я хома ,ну это приятно )
а есть такие *** что просто обсирают в открытую ,так как я малдше их на год ,на полгода ,ну я решила забить на таких людей так как их меньшинство ,в моем небольшом городе ,есть девочка гораздо с более пухлыми щеками и тоже худая как я ,но они с ней общаются ,естественно ей 18 лет а мне 14,5
умереть, я сма такая же