Гость
Статьи
К сожалению, я …

К сожалению, я несчастна....

Из всего что как-то греет мне душу в течении всей моей жизни, это более или менее привлекательная внешность и хорошая мама.
Настоящего обычного счастья в моей жизни было считанные дни, может быть недели, если сложить дни вместе.
Я не сделала карьеру, ничего не заработала, мне нечем гордиться, нечем совершенно похвастаться, я ничего не купила себе сама. Единственный человек, который меня поддерживает, дает силы это моя мама. При этом она считает что я не вижу того что она для меня делает ( я действительно не показываю).
Никто из мужчин с которыми я встречалась не предложил мне что-то серьёзней секса. С тем кого любила ничего не вышло....Я старалась, а он нет. Потом старался он, а я уже нет. Так всю жизнь, какое-то выкарабкивание из очередной депрессии. Только выберешься, снова происходит плохое...и происходит снова и снова....а хорошее так редко.....что его запоминаешь, а потом живешь только этими воспоминаниями....невыносимая жизнь.

Карина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неудачница. =Ъ

Гость

И наверно Вам 18 лет. Подводите грустные итоги...

Гость

а сколько вам лет?

Гость

А что именно плохого-то происходит?

Скажите для начала маме, как вы ее цените и благодарны. Начните зарабатывать. Глядишь и депрессии закончатся и достойные мужчины подтянутся.

Гость

понимаю вас, автор. сама такая.

Гость

автор, вам сколько лет, что вы НИЧЕГО себе сама не купили? 18?

Гость

просто не нужно зацикливаться на результатах. живите просто ради самой жизни: ради самого процесса, обратите внимание на яркое солнышко, зеленые деревья, поющих птичек!

а когда вы ставите себе определенные цели, то если вы их не достигаете, вы разочарованы, и вам кажется, что жизнь не удалась

но все люди разные, и задачи на жизнь у каждого человека разные - вам не нужно стремиться быть такими, как все: заработать денег, выйти замуж, родить ребенка - весь этот список может быть не для вас! для вас жизнь может подготовить что-то другое

Разьяренная рыба

не понимаю. Все зависит от нас, от настроя. Пессимист будет сидя на мешке золота причитать о бедности. У вас есть любящая мама, у некоторых нет такого счастья как материнская любовь.есть внешность хорошая - что мешает построить отношения?

Меня, например, увольняют, а я полна оптимизма - наконец-то освою что-то новое!

Гость

Зуб даю, мама разведенка )

Гость

9 гость,при чем тут мама разведенка пол мира разведенных женщин,нормальных мужчин нет детей бросают жен и что теперь делать то

Ольга

автор, а сколько лет-то вам?

Написано так, будто вы уже итоги подводите, находясь в конце жизненного пути)

Ольга
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

это правильный настрой. Уже сама на собственном опыте не раз убеждалась, что любые изменения в жизни - это новые возможности!

Так что иногда наоборот даже требуется такой вот жизненный "пинок", чтобы наконец выбраться из заезженной колеи и обрести что-то новое, изменить жизнь к лучшему.

Вот и автору похоже не хватает эдакого "пинка", чтобы не раскисала как кисель, а жила!

Гость

а я счастлива....мне 29 лет, карьера ни о чем, денег мало, снимаю кв., нет парня, нет детей, симпатичная и стройная, одеваюсь со вкусом (распродажи помогают) Каждый день благодарю Бога за прожитый день, и начавшийся день. Т..к. я не инвалид - у меня есть ноги, руки, с головой всё в порядке. И поэтому я счастлива! Счастье только в нашей голове. Захоти быть счастливой и ты будешь ею моментально!

Разьяренная рыба
Ольга

Сообщение было удалено

совершенно верно. пока пинка не получишься - сам не решишься. да и кто измеряет уровень нашей успешности? кто-то успешная карьеристка, кто-то жена и мама, кто-то рисует, поет, а кто-то помогает животным. главное жить в ладу с собой и не гнаться за призрачными достижениями, тогда и разочарований не будет. за всеми не угонишься и всем не будешь.

автору бы пожелала понять четко чего РЕАЛЬНО хочется, вот для души, без больших запросов и целей, и стремиться к этому.

Разьяренная рыба

ну еще нажлужу тут. недавно виделась со знакомым. крайне амбициозный тип. мы учились вместе, т.е. старт равный у нас был. Он пробивался во все двери, и таки устроился на офигенную работу, зарабатывает больше меня раз в 8, плюс круг общения, постоянное развитие. Я сначала немного позавидовала ему, себя поругала - что ж такая амебная, тоже могла бы быть целеустремленнее. а потом призналась себе честно, что оно мне нужно как зайцу пятая нога, если было бы нужно - уже бы постаралась. Не в том мое счастье.

Гость

Девченки, а как же вы живете - без денег-то? Как это "ничего себе не купила"?

Я не понимаю, почему так себя не любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ох, автор, не знаете вы настоящего несчастья, не гневите Бога..

Гость

да явно не 18 автору если карьера уже провалилась и мужики перестали клевать. 30+ я думаю тетка

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Умничка))Вот это я понимаю)Сидеть и причитать о жизни, это проявление жалости к себе, и слабости.

S

вск будет хорошо , а кто пишет злое , ответит за свои слова!

Леля

Вот у меня есть все. Дом, машина, квартира, работа хорошая, сын, муж а я несчастлива. Любви нет. Каждому чего то не хватает

989898
Гость

Сообщение было удалено

вы очень недалекая!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: