Познакомилась на отдыхе с мужчиной. Все было прекрасно, лямур-тужур...договорились продолжить общение, он сказал что влюбился. Но вот я уже дома и он тоже и ни звоночка от него. Решила сама ему …
мне иногда кажется что тут люди тупее меня.И становится так грустно и хреново. Пошла приготовлю салатик соседу.Назову его кошачьйи слезы
осталось ингридиенты подобрать,помогите. Есть кольраби,можно отварить,есть макароны можно кинуть в кострюлю с кольраби..
мой самый приятный сон будет мучение админа,пусть его мучают кошмары ночные.
Сообщение было удалено
Глупая назойливая дамочкаГость<p>Автор, Вы вовсе не навязчивая, просто нормальная и доброжелательная. Но дело в том, что это сейчас не модно. Модно изображать из себя пуп Земли, который считает, что вокруг него всё вертится - если поздоровался сосед или на работе кто-то улыбнулся, то это, мол, я такой весь самый неотразимый, все в меня влюбляются и без меня обойтись не могут. самый незаменимый в мире человек.:) Так что не обращайте внимания на Вашего неуловимого Джо.:) если он тоже из таких, то нормального общения он не заслуживает.
Автор, вы не обижайтесь, но вы такая занудно-застревающая... Может, он думал, что-еще мстить начнете, если он не попросит контакты, носиться за ним, вот и-оставил ситуацию в-подвесе - мол, взял,-позвоню, жди, пока занят.
нинель у тебя секс есть?
нафига такой ерундой страдаешь?
к салату,докинуть криветки ,укроп и кукурузу,там выше варенные макароны брокколи.
Герминона
Познакомилась на отдыхе с мужчиной. Все было прекрасно, лямур-тужур...договорились продолжить общение, он сказал что влюбился. Но вот я уже дома и он тоже и ни звоночка от него. Решила сама ему написать, как мол дела, как доехал. Он не отвечает уже вторые сутки.
Вообще я понимала, что это просто интрижка и отношения на расстоянии невозможны, но просто ни к чему не обязывающая переписка ведь не напряжет его, верно? Жены, девушки и прочих обязательств у него нет. Но почему он не отвечает? Если отбросить версии про то, что умер или пальцы отрезали. ))) нет! Он прочитал и НЕ ОТВЕЧАЕТ. На мой взгляд это меньшей мере просто невежливо, ведь мы уже не чужие люди и многое знаем друг о друге и были интимные отношения.
Просто я не понимаю такого дубового молчания, типа я с тобой не дружу и не писай в мой горшок. Ну взрослые же люди и оба понимаем, что это просто невинное общение двух знакомых людей, почему так трудно его поддерживать и надо обязательно затаиться в своей раковине и не высовываться, типа само отвалится. Ну детский сад.
Девушки, вы с таким сталкивались? Вроде не парит меня это особо и в то же время неприятно.
Вы УВЕРЕНЫ, что симпатия была. А ее не было.
Сообщение было удалено
Вообще люди не знакомятся и не признаются в чувствах без симпатии.
Автор, а может быть находясь рядом, казалось , что симпатия, влюбленность.., а когда расстались, на смену пришли другие мысли, что вроде и не нужна вы ему, появились другие заботы, работа.. И все оказалось как просто сон. Ждите, если что-то значите для него, то наступит период скучания,он напишет, а если не наступит, то значит не ваш человек. Мне кажется вот так.
Сообщение было удалено
млин, да ну не врите себе, а? Мужик по-умнее оказался явно. Он прекрасно знает чем заканчивается эта "невинная" дружба - женщина рыдает "хочу за тебя замуж, жить без тебя невозможно". Так что, Автор, не занимайтесь ерундой. Мужик молодец, что не отвечает, если не собирался ничего серьезного в своей жизни менять. Вспоминайте как классное приключение и не ищите его.
да и что за фигня "как доехал, милый?", "не пропадай". Вы ему жена что ли, что так в заботу впряглись? Так у него наверняка уже есть одна.
Сообщение было удалено
+1000,Но зря стараетесь. Если человеку 60 раз(постов)сказали что оно не прав, а он стот на своем насмерть,то это уже похоже на диагноз
Сообщение было удалено
диагноз не диагноз, а мужик отвечать не будет и диагноз пропадет через месяцок))))
[quote="Водолей"]диагноз не диагноз, а мужик отвечать не будет и диагноз пропадет через месяцок))))[/quoteКак я его понимаю,бывают же такие назойливые и наивные тупицы
Сообщение было удалено
Самая тупица похоже из нас ты. Поскольку я уже 58 раз сказала, что писать больше не собираюсь и удалила его телефон, а тебе все мерещятя назойливые и наивные.
Да с чего вы взяли что симпатия была? Симпатия в том смысле, чтоб мозг вам запудрить и в постель затащить - это одно)) а отношения поддерживать - там и близко такой симпатии уже нет.. А переписываться на праздники - это уже из ряда вон выходящее, у него может жена есть, и зачем ему эти "дружеские" поздравления, чтоб жена или подруга потом нервы трепала?
Сообщение было удалено
по-моему тут все ясно.
а у автора пространные рассуждения про "ничемнеобязывающее общение" и типа почему мы не можешь общаться как цивилизованные люди, а говорил что влюбился и собирался продолжить общение.
собирался бы - продолжил бы. влюбился - мужчины так часто называют только сексуальное влечение.
приехал, видимо, есть чем/кем заняться. ваши смс-ки ему никуда не уперлись, поэтому "прочитал и не отвечает"
вам эта правда глаза колет и вы выдумаете кучу оправданий
Сообщение было удалено
из этого не следует, что вы можете оказаться на месте жены, девушки и прочих обязательств
это раз, и два - когда так говорят (и еще когда "точно знаю что он мне не изменял") - чаще всего оказывается как раз что затесалась какая-то бывшая/небывшая, вобщем парень вовсе не так одинок, как вам думается.
Автор, а я вас понимаю. Хотя бы чисто из вежливости он мог ответить, даже если у него нет к вам бооольшой симпатиии!
Вообще грустно, что судя по ответам многих на этой ветки, просто доброжелательность в наше время воспринимается как нечто из ряда "а че он, обязан вам отвечать? ишь размечталась" Не обязан, конечно. Но по-человечески мог бы. Никто не просит у него признаний в любви)))
Потому у нас и общество хмурое такое. Лишний раз ни улыбки, ни вежливости. Вы, главное, сами не черствейте из-за таких сухариков. Дарите внимание, но не ждите особо ответа на него. Кому надо, поймет и оценит.
Я прекрасно понимаю автора. Интеллигентные люди не игнорят с человека, с которым еще вчера были близки. Но не расстраивайтесь, автор, может у него какие заморочки и руки по приезду не доходят ответить вам... У мужиков такое бывает, проявится потом. Хотя у меня тоже есть один чудик. В другой стране живет. В скайпе на мои редкие вопросы и приветствия не отвечает, предпочитает общаться когда у самого настроение есть. "Ты не думай, что я не хочу с тобой общаться!" А что мне думать, пардон? Там то ли тараканы, то ли самомнение. Но вежливость явно не в почете. Разумеется, забила на него. Слава богу, между нами ничего серьезного небыло.
hey little girl, don't wanna cause your pain but the big boys feel no sorrow...
Рита, и другие девочки, которые написали теплые слова. Спасибо вам за поддержку! Мне просто очень очень очень нужно было услышать подобные слова. Мне очень очень плохо, я постоянно думаю о том, что было не так, ведь все было хорошо, и его глаза, его слова... Меня просто никогда так не отвергали. Не привыкла :))
Нянина радость. No they feel, when the big girls dump them one day hahahaa