Познакомилась на отдыхе с мужчиной. Все было прекрасно, лямур-тужур...договорились продолжить общение, он сказал что влюбился. Но вот я уже дома и он тоже и ни звоночка от него. Решила сама ему написать, как мол дела, как доехал. Он не отвечает уже вторые сутки.
Вообще я понимала, что это просто интрижка и отношения на расстоянии невозможны, но просто ни к чему не обязывающая переписка ведь не напряжет его, верно? Жены, девушки и прочих обязательств у него нет. Но почему он не отвечает? Если отбросить версии про то, что умер или пальцы отрезали. ))) нет! Он прочитал и НЕ ОТВЕЧАЕТ. На мой взгляд это меньшей мере просто невежливо, ведь мы уже не чужие люди и многое знаем друг о друге и были интимные отношения.
Просто я не понимаю такого дубового молчания, типа я с тобой не дружу и не писай в мой горшок. Ну взрослые же люди и оба понимаем, что это просто невинное общение двух знакомых людей, почему так трудно его поддерживать и надо обязательно затаиться в своей раковине и не высовываться, типа само отвалится. Ну детский сад.
Девушки, вы с таким сталкивались? Вроде не парит меня это особо и в то же время неприятно.
Ему жена не разрешает чужим теткам отвечать))))))
А по моему это у вас в голове детсад.Потрахались, разъехались,к чему эти письма? Чё за бред? Если человек не отвечает на смс - есть одна причина.Он НЕ ХОЧЕТ этого делать.
А я после такого курортного романа наоборот не ответила мужчине. Потому что знала точно, что не хочу с ним продолжения, внешне был красавец, а так- ничего общего. Вот и решила ъотрезатьъ сразу, а не по кусочкам.
Ну он же вам напел про лямур и про влюбился, получил, что хотел от вас, а теперь все кончилось неожиданно )) знакомый сценарий
Емое, да и не хочет никто ПРОДОЛЖЕНИЯ-то!
Это просто человеческое общение, как доехал, как дела... не обязывает совершенно ни к чему.
Люди, вы че такие дикие-то? можно подумать я ему в любви дикой призналась, что он решил, что лучше игнор чем проблемы. Неужели ТРУДНо ответить мол, доехал хорошо, как ты? не пропадай. И там, с ДР друг друга поздравлять, с НГ. Это что ТАКОЙ напряг? У людей не может быть просто хороших знакомых?
Сообщение было удалено
В смысле неожиданно?!
Да, и еще, если он все таки понимал, что дальнейший контакт исключен зачем перед отъездом было говорить, оставь мне свой емейл и др. телефон? Цель?!
да просто он думает, что еще вскружит вам голову, потом не отвяжешься мол. наверное он высокого о себе мнения
Сообщение было удалено
Почему же он так не думал, когда знакомился со мной?
Я вообще всегда дистанцию держу и по мне сразу понятно, что навязываться я не стану никогда.
есть у него ,наверное, кто-то. подождите, вырабатывает тактику, потом ответит. а сколько ему?
Сообщение было удалено
И по телефону не отвечает? На СМС тоже не отвечает?
У меня тоже знакомая на расстоянии,в разных городах.На сайте СЗ часто не пишет,прочитает моё сообщение-и тишина.Звоню ей-в ответ её СМС через минуту, что всё хорошо у неё, на сайте писать некогда-всё дела какие-то.
Он получил, что хотел. ЗАЧЕМ, скажите мне, ему отчитываться перед вами, как он долетел/прилетел/пописал/покакал. Какое вам дело? Далее, попросил имейл. Стандартный прием, чтобы не задеть ваше самолюбие и чтобы вы раньше времени не устроили выяснение отношений. Потому что женщины, хоть и говорят о "сексе без обязательств" в душе надеются на большее. Хорошо, вы - исключение. Но он-то этого не знает, вот и подстраховался. Все просто и понятно. Все получили, что хотели, а теперь начались трудовые будни. Просьба не беспокоить своими сердечными переживаниями, как он там долетел и чем позавтракал. Примите это как данность и мужчину не отвлекайте.
Сообщение было удалено
Какой ДР,какой НГ??? Вы в своем уме? Может еще куличи пасхальные слать друг-другу будете? Ваша проблема в том,что вы очень навязчивы.Это по постам видно.
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Хм. Жестко. Да никто никого не достает, обычное человеческое общение.
У меня коллега когда в командировке я тоже могу ему написать, как мол долетел.
Какие то прям реально новые вещи узнаю.
А выяснение отношений это вообще жесть... Он мне никто вообще чтоб ему устраивать истерики о том, кто мы друг другу и что будет дальше. И эту смс с вопросом об имейл он отправил мне когда я уже в аэропорте была и ждала рейс, то есть никто его НЕ заставляли это делать. Сам спросил. Непонимаю НАФИГА.
Он ВАм не пишет потому что не хочет.
Сообщение было удалено
Попросил под впечатлением от недавней неожиданно свалившейся на него халявной брачной ночи)) В том-то и проблема, что ваше "обычное человеческое общение" он теперь воспринимает как посягательство на него свободу. А ему это не надо.
Сообщение было удалено
По каким постам вы это успели увидеть? Я как раз вообще не навязчива, просто я уважаю людей и дорожу дружбой, отношениями, и вот забить на человека не могу. Даже если мне человек не нравится как мужчина, но если он пишет мне узнать как у меня дела я отвечу, от меня не убудет. Не понимаю как можно поступать иначе.
Сообщение было удалено
Так пытаюсь выяснить почему не хочет, т.к. не написала ничего такого что могло вызвать какой то напряг, легкая переписка и все.
Сообщение было удалено
Под впечатлением? Эти вещи вообще как связаны?
Свободу... Неужели это правда выглядит ТАК?
Сообщение было удалено
Яти, да не нужна ему не ваша дружба, ни отношения, ни ненавязчивое общение, не надо дальше приставать к человеку
Сообщение было удалено
но выглядит Ваше поведение действительно как навязчивость...
дружелюбие тоже может быть навязчивым
Сообщение было удалено
Да ну о чем вы говорите))) у меня и телефона то его нет - все удалено.
Сообщение было удалено
В чем навязчивость? А если бы он мне написал первый, это тоже выглядело бы что он навязывается?
навязчивость не в звонке, а в Ваших пугающих рассуждениях про поздравления с праздниками, теплую дружбу, обязанность соответствовать Вашим ожиданиям в плане звонков, смс и прочего... чувствуется, что Вы искренне считаете, будто он все это Вам должен
Сообщение было удалено
Да не должен, простопочему бы и нет, если люди понравились друг другу?
ой, автор, держитесь) а лучше отвлекитесь на что -нибудь. Мужчины они такие, неужели на вумане не читали? Забудьте, и даже если появится, гоните, раз так по скотски может поступать.
Пройдёт.
Сообщение было удалено
Да я вообще не парюсь ))) меня просто удивляет когда люди так поступают...что ими движет. И не важно кто это - бойфренд, коллега, подруга...
А я бы парилась, причём жутко, вы же не гулящая ж. чтобы вот так перепихнуться и всё ,забыть. А удивляться тут нечему попользовался и забыл. Он же мужик.На будущее будет вам уроком, что не надо в койку с не проверенным человеком ...
Сообщение было удалено
Пи"пец...Вы глумитесь, или серьезно?
P/S Я этого мужчину понимаю.Вы не только навязчивая.Но ещё и нудная.Вот это монотонное из поста в пост переходящее "а почему?", "а я не понимаю..."
Х"уле тут понимать? Он НЕ ХОЧЕТ поддерживать с вами связь.Чо тут обмусоливать?
Сообщение было удалено
Вы на самом деле садистка! ). ну не приятно ей , просто признавать этого почему то не хочет..
Сообщение было удалено
Это я нудная тут) потомучто тупо хочу понять, мне не нравится такое ко мне отношение. Да.
А с ним я не нудная нифига, написала, не ответил, телефон его удалила и привет.
Автор, Вы вовсе не навязчивая, просто нормальная и доброжелательная. Но дело в том, что это сейчас не модно. Модно изображать из себя пуп Земли, который считает, что вокруг него всё вертится - если поздоровался сосед или на работе кто-то улыбнулся, то это, мол, я такой весь самый неотразимый, все в меня влюбляются и без меня обойтись не могут. самый незаменимый в мире человек.:) Так что не обращайте внимания на Вашего неуловимого Джо.:) если он тоже из таких, то нормального общения он не заслуживает.
Автор, Вы вовсе не навязчивая, просто нормальная и доброжелательная. Но дело в том, что это сейчас не модно. Модно изображать из себя пуп Земли, который считает, что вокруг него всё вертится - если поздоровался сосед или на работе кто-то улыбнулся, то это, мол, я такой весь самый неотразимый, все в меня влюбляются и без меня обойтись не могут. самый незаменимый в мире человек.:) Так что не обращайте внимания на Вашего неуловимого Джо.:) если он тоже из таких, то нормального общения он не заслуживает.
Весь вуман в один голос:отстань,навязчивая.А она как упертый осел...Блин ,как же он вас вытерпел то весь срок???
Сообщение было удалено
Три одинаковых поста про "нормальность и ненавязчивость" повергли под стол )))
Сообщение было удалено
Спасибо)) про Джо улыбнулась. Это именно про него, самый настоящий неуловимый Джо, а на самом деле нафиг никому не нужен))
Сообщение было удалено
Это всего лишь провайдер с ума сходит, рсслабьтесь.
Автор, какая разница ПОЧЕМУ, мужик ясно дал понять, что не хочет вас видеть. Вы нормально поступили, если б была симпатия - это его поощрило бы. Но ее нет с его стороны.
Сообщение было удалено
Да у вас мания величия. ВЕСЬ вуман.ру)) на самом деле лишь только вы и парочка таких же как вы.
Сообщение было удалено
Сколько букав почему не читаешь мысли не пишешь романы?
Сообщение было удалено
Я просто хочу урок выучить правильно. Не просто 2+2=4, а ПОЧЕМУ 4. А потому что если сложить эти 2 палочки с этими двумя и посчитать их, то выходит четыре.
Мне всегда было интересно докопаться до истины, ответ "потому что" меня никогда не устраивал.
В данном случае я просто хочу понять: у него БЫЛА симпатия, плюс он еще раз проявил ее перед моим вылетом спросил мои другие контакты не просто так, значит БЫЛА симпатия. И тут бац она куда-то закатилась резко ни с того ни с сего. Так не бывает у адекватных людей.
Сообщение было удалено
поговори с ним если не понимаешь,если между вами что то было,то поговорит так думаю.
У адекватных людей не бывает так как вас...
Сообщение было удалено
Ну парочка всетаки больше чем один.Так может всетаки стоит прислушаться,тем более,что сами просили совета.
люди в разных ситуациях ведут себя по разному не вижу ничего неадыкватного там в тексе.
Сообщение было удалено
А вы не читаете мои сообщения? прислушаться к чему?
Сообщение было удалено
Я спросила почему. Вы отвечаете потому. А это не ответ.