Гость
Статьи
Моему парню не …

Моему парню не нравится моя фигура

Здравствуйте! Мой парень постоянно говорит, что я пухленькая, причем рост у меня 156 см, вес 50-52 кг. Мне 23 года. Я считаю, что в этом возрасте это нормальный вес. По его меркам, я должна при своем …

Даша
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу

автор, закомплексованныx парней - в сад. фигура, грудь, ноги, форма7цвет глаз, размаx Вашиx крыльев/ресниц - все это или нравится, или не нравится. если не, то...

ЛиЛу

присоединяюсь к Язве:)

Катрин

Ну что я могу сказать... Вы - пухленькая. Ваш парень прав....

Сисько Джо

автор у меня точно такие же параметры, как у вас, но пухленькой я не выгляжу, мч всё устраивает, но говорит, что больше не надо набирать.

хотя раньше я весила 42-45 - мой идеальный вес, но сейчас веду оч пассивный образ жизни и понимаю, что надо бы и похудеть немного..

Мужчина

Сообщение было удалено

Даааа,а потом удивляться почему мужья любовниц заводят!!!При росте 165 весить 75 кг-это просто катастрофа!!!Сколько вам лет уважаемая???

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

колобок из жира.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Полностью согласен,хотя если ей за 50,то простительно.

Гость

Если бы мне сказал такое мой парень, если бы конечно я такой и изначально была в начале знакомства, был бы послан тут же и надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы представляете мой после свадьбы-через полгода сказал-всем ты хороша,красивая,только нос у тебя большеват-не со зла,на полном серьезе,так плакала сильно...

Олюня
Яночка Л

Сообщение было удалено

А ты, наверное, весишь 100 кг и рост у тебя 120 см. Я права7

Гость

Я бы сказала ему: "А я вот всем, кроме тебя нравлюсь и себе нравлюсь тоже".

Олюня
Сисько Джо

Сообщение было удалено

Вот, посмотрите: человек по крайней мере осознаёт проблему, а не утешает себя. Я, когда весила 55-56, многие мужики тоже облизывались, т.к. и попа круглая, и сиськи больше, но чувство дряблости в теле и непривычная увесистость отдельных его частей мешало мне наслаждаться жизнью. Куда приятнее иметь недобор веса, чтобы смело кушать на банкетах, в гостях, зная, что если и наберёшь чего - то коровой не станешь. Главное, чтобы обжорство не входило в систему, и двигаться как можно больше.

Маруся

Даша, милая, в твои 23 года легче найти другого парня, которому ты будешь нравиться, а не жирного злобного мужика, который непонятно чего хочет и мучим комплексами.

Это он толстый!!

У меня муж 79кг при росте 184, и то все время в спортзал ходит, боится набрать вес и не считает себя стройным.

А у Вас он просто толстый!зачем тебе такой жирный толстый и злобный чувак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой сказал что у меня большой рот. еле сдержалась не ударила

Дарина
Даша

Сообщение было удалено

Он что, когда знакомился, глаза закрыл?Не мог сразу тощенькую найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребуйте деньги на пластику. При этом неважно,хотите вы этого или нет, главное - его реакция

Можно и действовать его методами, найдите у него действительно больное место, должна же жена знать, из-за чего муж больше всего переживает, ну этим и доставайте (тощий,толстый, бедный, хилый, глупый)

Тьма

[quote="Кошечка"]я тоже считаю что идеальный вес рост - 120, особенно для тонкой кости[/quote

А когда мозгов нету, то идеальный вес рост - 130, мозги, они ж тоже, блин, массу имеют, ненужную абсолютно кое-кому....

ну вот

его не вес не устраивает, а что-то другое.это бред. я после родов весила 50 - муж говорил надо ещё сбросить. сейчас- 45-46 - так все равно не так. они сами не знают что им надо

Масяня
Яночка Л

Сообщение было удалено

Как раз она - оч мудрая тётка. И меня гоняла, когда я увлеклась и чуть не стала анорексичкой. Только благодаря ей мне удалось не вляпаться в эту болезнь.

Масяня
Мужчина

Сообщение было удалено

Да кому её жиртрест нужен?

Гость
750

Сообщение было удалено

Рожденная змеей

Я з в а

Пигмалион?

В смысле, он из них Галатей лепит, а потом ищет новых жиробасок?))

что за слово жиробаска, от каких слов оно образовано (кроме "жир")?

Олюня

Сообщение было удалено

ахаха, ну естественно, ты только это и могла написать)) как убого. ты не права)

Олюня
Яночка Л

Сообщение было удалено

Да ладно, сознайся уж, что я тебя раскусила!

ну так сказали бы ему,Автор,что вместе худеть будете)только вам реально можно сбросить кг 5,не больше(и то это не обязательно),а ему все 15

а то ишь чего захотел-сам под 100 весит,а вас,хрупкую,давить в постели хочет))

а вообще,отвратный у вас парень,гавнюк редкостный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша

Вы худенькая. Но 40 кг в 23 года как-то страшно весить) Неужели, я должна столько весить? Сейчас вон подростки не меньше 50 кг весят)

рост автора 156 и вес 52.

мой рост 176. если мой вес 72 - я разве худенькая???

что же тогда "пышка"? толстая - это 80 и больше при росте 160, ну а автор - не толстая конечно, но уж точно "нормальная", "в меру упитанная", но не худенькая никак.

я даже при своих 170/61 (меньше чем у автора) обладаю грудью 2го размера, бедрами 95 и талией 69.

я не толстая, но не худенькая НИКАК.

Даша, 40 кг - это страшно при росте 170.

мне вот интересно, почему в теме "я 172, вешу 62 ВСЕ пишут "да, худейте"

а в теме "я 155, вешу 45" пишут что вес маленький и худеть нельзя??

ведь в обоих случаях рост -110

почему люди смотрят только на цифру веса, забывая о том что для роста 155 вес 45 то же самое что и 62 для 172

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Даааа,а потом удивляться почему жены любовников заводят!!! набрать 20 кг, весить более 100 - катастрофа!!!

как муж может возмущаться и искать даму на стороне, если сам набрал вес, даже больше чем жена?

жир портит как мужчин так и женщин, абсолютно одинаково.

Анна

он сам жирный) а вы нормальная

Quenn Buzzo

Найди другого парня, а этому неплохо бы немного снизить самооценку.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100

автор, папрметры в студию

к тому же. все дожно быть УПРУГОЕ!

Валюта
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Дело не в том,кто ему нравится, а в нем самом. Ему нравится третировать автора,взращивать в ней комплексы,самоутверждаться.

Потом и вовсе начнет примеры приводить типо- "Вот Катя из соседней квартиры-стройная как модель,а ты толстая" или что-нибудь из этой же оперы.

Автор,шлите его лесом!

Анна

Пидец бабы!

Мой рост 157, я вешу 46-47. У меня есть два примера - девушка, которая весит 55 и девушка, которая весит 40 при таком же как у меня росте. Итог - которая весит 40 - она ну оооочень худая. Платья ей не подходят, груди нет, попы нет, лица нет... Вторая девушка весит 55 - у нее огромное количество поклонников. Но она занимается спортом и ее тело состоит из легких мышц - поверьте, разница между моими 46 и ее 55 незаметна.

А вот Автор... Если Вы не занимаетесь спортом и у вас вместо мышц жир - это да! Вам нужно худеть. Не слушайте тех кто что-то против вас говорит - Вы сможете похудеть) Я в школе весила 65 и ничего)

Танюша

Меня мой иногда так бесит, но я его люблю))))

Кристина
Даша

Сообщение было удалено

уеби своему парню)) ты ему должна нравится такой какая ты есть, а если тебе самой что-то в себе не нравится, тогда меняйся))

Рссомаха
Олюня

Сообщение было удалено

Ты больная что ли? Самый минимальный вес для такого роста 47 кг, 45 это уже считается недовес, а ты вообще какую-то ерунду пишешь: 40-42!!!

Инга

Пошел он знаете куда, у меня такой же был, всё мне вкачивал, что я толстая, учитывая, что я поджарая и сухая, мастер спорта по спортивной акробатике. послала его на хрен. Сейчас он встречается с красивой девушкой и доказывает ей, что она уродина. Есть такие мужики, посылайте сразу на х. Они не меняются.

Я

Работаю массажисткой 15 лет....слушайте сюда. У женщины должно быть тело, в 23 года оно гладкое и упругое, если оно не такое, значит надо им заниматься. Вес и рост - это параметры новорожденного ребенка, а не девушки. У девушки есть фигура, у фигуры должны быть пропорции, соответствующие типу фигуры. Тип фигуры вы никогда не перестроите, но над пропорциями по работать можно. У женщины молодой женщины должна быть грудь, талия и бедра...не обязательно 90-60-90, хотя для роста 156 эти пропорции соответствуют 44 размеру одежды. Это норма. Про вес. Вес складывается из очень многих параметров и общего состояния организма. Извините, можно в туалет неделю по большому не сходить и весить на 3 кг больше ....и причем тут жир? Можно соленого наесться и обпиться...и вы будете весить на 2 кг больше потому что в вас тупо 2 литра воды лишней. У некоторых тяжелая кость. Поэтому считать какие то лишние 2-3-5 кг бессмысленно. Лишний вес это всегда за 10 кг и более.
По поводу вашего парня. Я знаю такой тип мужчин. которым нравятся очень худые женщины. Эти мужчины не полноценны по сути своей. Они закомплексованные и им очень нравится женский образ типа - жертва. Худая, анемичная, с впалыми чертами лица, беспомощная, хилая...Рядом с такой он чувствует себя более уверенно. Еще хочу сказать одно. У меня после 15 сеансов массажа девочки очень уходят (как говорится) в объеме. По 5-7 см в бедрах и талии...при этом я их всех взвешиваю...и вот какая штука - у одной при 5-7 см ухода объема уходит 5 кг веса....у другой 8, у третьей 3 кг. Все индивидуально. Вес от объемов не зависит. Так что следите больше не за весом. а за объемами, просто обмеряйтесь и все.
И запомните - настоящие...потенциальные мужчины любят здоровую красивую нормальную женскую полноту...когда женщина на женщину похожа, а не на труп в морге!!!

Стр@нный
Рссомаха

Сообщение было удалено

у нее со щитовидкой что-то и кости легкие

Юрий
Натуся

Сообщение было удалено

Отчаянно льстят. У меня девушка 170/43 фигура идеальная, как у модели

Кет
Олюня

Сообщение было удалено

Вы димтрофан , у вас вес должен быть 60 идеальный вес минус 110 для девушки . И даже минус 100 тоже норма

Гость

Я считаю это странно, когда твой молодой человек говорит что ты полная,теперь назревает вопрос,*** тебе полная баба,которая не устраивает тебя своим телом?
Все мы гонимся за идеалом,девочки любите себя, и уважайте в первую очередь,найдётся тот кто будет любить вас за все части вашего тела💕

Гость

У меня рост 159 вес 53 примерно, меня все устраивает грудь попа и талия, мужу нравятся худые (сам худой), а мне нравятся в теле. Как то высказал мнение свое, я ему занизила самооценку. Так и живем. Возможно потащу в зал найдем общий язык в этой теме))

Гость
Олюня

170/48, мне 28 лет. Больше чем до 50 стараюсь не поправляться, тощей не выгляжу.

Вы серьезно считаете при таком росте вес 50 или меньше нормой ??? Факт, что при вашем росте у вас маленький вес .

Гость

Забей на этого долб**ба. Ты прекрасна

Гость

У меня похожая ситуация, я начала бегать, худеть, тем самым парень мой понял, что я ему не безразлична, да и для здоровья будет полезно. А парень мой говорит, что если любишь то без разницы какая фугура, но не надо забывать что мужчины любят глазами следить за своим весом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: