Всем известно,как магически грудь влияет на мужиков.А для нас,женщин,что также притягательно?Чтоб впериться и не отрывать взгляда минут пять?
Мужской болт.
руки. сильные, загорелые..ммм
Грудь))) как бы странно это не звучало.
1. Хорошую подкачанную грудь и животик..небольшой и обязательно всё это волосатое...м-м-м.
2. Обязательно полные губы,
3. Попу
Подтянутую фигуру.
а я тащусь от ямочки между лопаток на спине, просто могу лечь туда и умереть от счастья)))
По рейтингу:
1 - глаза (как вспомню этот взгляд своего ненаглядного из-под бровей и с небольшим наклоном головы...!)
2 - губы (а эта ухмылка - боже ж ты мой...)
3 - руки (вы и так все понимаете;))
.....ну и чтобы без живота. (я как бэ эстет=))
вот)
Руки номер 1.
Далее пресс.
Попа.
чтобы брюки носил не подмышками! это обязательно!
Лично на меня большое влияние оказывают мужские мозги.
не все мужики любят в женщине грудь (сисечники), некоторые любят попу - жопочники
кисти рук и пальцы!
Сообщение было удалено
а ноги-это ножочники, а пальцы ног-это фетишисты
Глаза=взгляд. Потом улыбка - яяямочки это вообще нечто)))
да еще и губы!! очень важно
нравится сильный крепкий мужской торс, т.е. широкие плечи, в меру накаченные руки и отсуствие выпирающего живота :)
Это то, что в глаза сразу бросается и привлекает внимание.
Про "мужское достоинство" в штанах говорить не буду, это уже отдельная тема. Да и потом сразу ведь не определишь, как там и что. Ту же грудь, напр., и с первого взгляда можно заметить или не заметить)) А вот у мужчин всё сложнее.
Обожаю пузико. Хотя бы небольшое. Муж, подлюка, не хочет отращивать=)
и еще очень люблю у мужчин ХОРОШУЮ улыбку. В смысле не голливудскую улыбку (с идеальными белоснежными зубами), а именно хорошую - искреннюю, обаятельную, такую чтобы шла от души.
Кисти рук,глаза и душу.
Прямая осанка и прическа, чтобы не короткая стрижка была, желательно чуть волнистые и темного цвета
пальцы ног, крепкая попка, сильные нежные руки. И ещё люблю, когда мокасины тонкие замшевые на босу ногу.
И, мужчины, никогда не надевайте носки со шлёпками, сланцами, открытой обувью это асексуально.
Немного не по теме, но я ненавижу, просто ненавижу короткие стрижки. Уродуют любое, даже очень симпатичное лицо. Кто вообще придумал, что мужчинам нужно коротко стричься?!
Взгляд
Усмешка
Крепкие ягодицы)))
оласть ниже пупка. Не знаю, как объяснить....там где все сужаться начинает :)))
попа
руки :)
Сообщение было удалено
О!, единственный правильный ответ.
у меня и руки и мосх, и плечи и попа и вообще чего тока нет, но все это фигня если нет бабок!
Мужчины уходят ,а дети остаються Поэтому надо жить ради дитей .Дети нас любят искренней любовью.Только дети остауться с нами в старости, а мужчины уйдут
27 - короче, Наташа, вы любите в мужчинах сперму, которая может оплодотворить вашу яйцеклетку. Так бы и написали))
Интеллект.
Мужчина с мозгом улитки, все интересы которого ограничиваются пивом у телевизора, меня никогда не заинтересует даже если будет невероятно красив.
Странные вы барышни:) А то, чем мужчина любит, почти никто не любит? :) Это если о физических данных.
Сообщение было удалено
как можно любить ж опу?? они вообще-то срут из нее )
руки - жилавые, сильные, чуток волосатые допустимо, красивая улыбка белозубая такая искренняя, плечи широкие но не очень, торс, мускулы на руках такие жилавые, чтоб играли... красота... эх..
Сильные руки, загорелый торс
Сообщение было удалено
Короче ты такая же Олеся,как в попе карандаш
Сообщение было удалено
Ой., ну как не стыдно врать У самого жена красавица,нет надо ещё кучу девиц:((((
Сильные руки, торс, ноги.
руки конечно, большие, властные...
а еще мне очень нравится, когда мужчина тебя хочет и он прямо губами по всему телу шарит))) и еще сила. очень нравится, когда видно, чтор он прям сильный такой... ух
Сообщение было удалено
это же лошадь
А для меня намбер ван это мозг
Для меня - длинные волосы. Серьезно.
Торс, ноги, руки, особенно глаза, бла-бла-бла... Если парень не выше меня хотя бы на пол головы, не возникнет никакого желания. Для меня - рост, а далее по списку - крепкий, здоровый и т. д.... Сама 168, парень не меньше 180 должен быть
А вы, девчонки, смогли бы из-за взгляда встречаться с мужчиной ниже себя ростом?
Откуда у баб (НЕ у мужиков, ибо им пох!) культ груди? Эт что, самое важное, что ли?
Да, у кого-то может это пунктик. Но кому-то нравятся женские ножки. Кому-то попа. Кому-то (автор, наверное, удивится) мозги.
Грудь тоже может мужикам разная нравиться: маленькая, большая, мягкая, упругая, разной формы. Но в основном мало кто на этом зацикливается.
А в мужчинах для меня главное - плечи. То есть наличие МУЖСКОГО торса. Крепкие руки тоже не помешают)
Я люблю широкие плечи,и руки чтобы сильные были,а еще люблю рельеф мышц над пахом не знаю как правильно описать,низ живота короче рельефный,целовать в эти ямочки,ммм
Сообщение было удалено
Даааа!!!
затылок губы руки пальцы и ногти красивой формы попку глаза миндалевидные нахальный взгляд ноги без растительности на груди
красивые соски)
запах
накачанные руки и кубики на животе))
Сообщение было удалено
Хахаха. +100. Но только, чтоб он не всё на себя тратил.