У меня нет парня, даже необременительных отношений с мужчинами тоже нет. Наверное поэтому любое действие со стороны знакомых мужчин я воспринимаю как знак внимания. Например, коллега позвал покурить, а я у меня вы голове "Он флиртует со мной!." Или одногруппник мило пошутил в разговоре со мной = у меня мысль "он пытается понравится мне!".
Эти мысли мешают мне просто общаться с противоположным полом. Как избавится от этих мыслей?
Девушки, у вас такое бывало?
Тема вышла, а ни одного комментария. Что, никто с этим не сталкивался?
да наверняка сталкивались,просто все в раздумьях что Вам ответить)))у меня тоже такое, не знаю что сделать, может найти молодого человека,тогда таких мыслей возникать не будет?или будет но меньше))
я сталкивалась) лет в 17-19. сейчас уже объективно на все смотрю и на себя тоже)))
Я тоже, как и Вы. Позже стало не до этого. Слишком много в жизни событий. встреч, общения, чтобы обращать внимание на такие мелочи.
Сообщение было удалено
Я тоже, как и Вы. Позже стало не до этого. Слишком много в жизни событий. встреч, общения, чтобы обращать внимание на такие мелочи.
у меня такое было раньше. просто вам хочется кого-нибудь подыскать, вот и всё. не знаю, как с этим справляться можно....вот когда у меня появился парень, это сразу прошло, как и желание флиртовать с другими. расслабьтесь, не зацикливайтесь, а на эти мысли обращайте просто поменьше внимания: ну есть они в вашей голове. и пусть будут.
У меня тоже такое было, и довольно долго. Научитесь чувствовать себя расскованно при любом общении, а так-же, что главное-научитесь мягко и во время обозначать границы общения. Наверняка вы сейчас стесняетесь это делать, а потом приходится просто агрессивно "ставить на место", так?
хаха, у меня тоже такое было. Сейчас МЧ любимый, такие мысли сразу испарились. А то долго посмотрит, также позовет покурить, я сразу "заигрывает" итп. Злилась тоже)
Ахах, а меня вообще на первом курсе не самый симпатичный однокурсник томным голосом позвал с библиотеку "вместе найти материал к паре")) Я от него потом полгода еще скрывалась, думала - подкатывает. Сейчас уже как-то прошли такие мысли
у меня недавно совсем такое тоже было. потом как-то пересилила себя, заблокировала такскать мысли.. и прошло. просто забила, смысл жизни не в мужиках.
Снисте самооценочку,чуток;)