Гость
Статьи
Про знакомство с …

Про знакомство с родителями парня

Всем привет. Мне 20 лет,с моим парнем уже год встречаюсь,ему тоже 20. Он учится и работает программистом,по специальности,он очень порядочный и воспитанный человек. За год никогда не появлялось желания познакомить меня со своими родителями и даже познакомиться с моими родителями,в последние два месяца я сама открыла тему об этом,он ответил,что пока рано об этом думать,нет у него желания об этом говорить..... Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать :(

8 ответов
Последний — Перейти
Горгона

ничего не делать. зачем вам его родители?? или вы замуж хотите?

Лёля

значит не горит еще желанием прожить с вами всю жизнь и умереть в один день... а вообще поймите для себя, хотите ли вы замуж за него, или знакомство с родителями простая прихоть

Гость

зачем вам знакомиться с его родителями?замуж собралсиь в 20 лет?ну-ну,а в 21 что?

если он не хочет знакомить и знакомиться не надо навязываться!хотя мои родители всегд знали с кем я встречалась(до змаужества)но раз парню это не надо делайте выводы

Нина

да хочу я замуж за него и прожить с ним всю жизнь! по-моему это нормально когда по-настоящему любишь человека!

Lady

А вы просто дайте ему время.Парни в 20 лет обычно хотят просто встречаться в свое удовольствие,а знакомство с родителями-переход на новый уровень.Поэтому не торопите его.До знакомства с родителями ему нужно дозреть самому.Хотя у меня в этом плане "уникум",через 2 месяца встречаний самолично изъявил желание познакомиться))))и буквально через неделю после этого меня в гости пригласили его родные.Так что наберитесь терпения.То,что парень не стремится знакомиться с Вашими родителями-это вовсе не значит,что он Вас не любит.А может,он просто стесняется?))))))))))

Ленточка

1. Зачем вам самой его родители? Лишняя головная боль. Замуж за него соберетесь, тогда и можно познакомиться.

2. Может у него с родителями проблемы, может он их стесняется, не все гладко в семье и т. п.

и 3. ему 20 лет, не торопите события...

Нина

да я уже запуталась:что правильно что нет,у друзей моего парня пары друг к другу в гости ходят.

Гость

пацану в 20 лет еще рано жениться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: