Гость
Статьи
Дура или где?

Дура или где?

Прожила с мужчиной 2,5 года.Разведён,как и я.Младше меня на 6 лет.Не россиянин.Занимается строительным бизнесом.До июня жили в моей съёмной комнате,теперь он живёт в двухкомнатной со знакомым,которого постоянно нет.Три недели назад уехал на родину,как сказал,подлечиться.За это время ни разу не позвонил.Это сделала я,когда начались проблемы у меня по его вине,а именно:он забыл оплатить кредит,который взяла на его телефон я...Пишу и самой смешно становится...вроде ясно всё-альфонс.Но,вспоминая прошлое,одолевают сомнения,т.к. бывали и хорошие времена-и с работы забирал,и в кафе ходили,и что-то покупал,и за жильё платил,когда у него были деньги.Но,как только возникали материальные проблемы,человек уходил в себя...Разговаривать с ним об их решении становилось бесполезно-молчок с его стороны.Честно скажу,я не меркантильна.Была с ним,потому что любила.Всегда по возможности помогала,старалась понять.Да,он мог не купить запланированные нам вещи в дом,но на тюнинг машины денег не жалел-она же его кормилица!Много раз не сдерживал своих обещаний,т.к.всегда находились обстоятельства.Признать свою вину не умел никогда.Знаете,я думала,что женщина делает своего мужчину,была к нему добра,ласкова,хороших слов не жалела.И что же получается-что я дура? Причём,ещё и набитая.Не ценится нынче любовь,а лишь взаимовыгодные отношения?А,как хочется,всё-таки,любить и быть любимой...

Наивна
45 ответов
Последний — Перейти

Дура.

Лина

автор, кто он у вас был - хохол, молдаванин или ара какой?

женщины, ну когда же вы головой своей думать научитесь. И всех этих "гостей из зарубежья" перестаните к груди своей прижимать. Он ей цветочек в руку и пару раз на машине с работы подвезет, и она уже расстаяла - вот мол, счастье то оно бабье. Она уже и "своим мужчиной" его нарекла, уже и обстирывает, обглаживает, и жилье с ним делит, и кредит на телефон берет ... Да уж, да уж. Слов нет.

М

Ему удобно было у вас жить. А вы себе сказочку придумали...

Ирина
Лина

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Очень похоже , что какой-нибудь чурек.

ИК

никаких "или где?" !

"не россиянин со строительным бизнесом"... так теперь *** на стройке называются... н не суть. вопрос - нафига Вам - самостоятельной взрослой женщине мужик, который не то, что Вас обеспечить не может, так даже телефон в кредит покупает, который на Вас же и оформляет (на него не дали чтоли без регистрации?) ну Вы сами перечитайте свой пост - не будьте тряпкой. Голову тоже иногда надо включать

Наивна

Да белорус всего лишь.)

А он случайно не таджик или молдованин? Может у него семья на родине, он бабасов подзароботал, на халявной квартирке пожил, телефон за вас счет купил и аривидерчи малышка, в моем сердце ты вспышка! Вообще голову не забивайте, найдите нормального мужчину, он и будет вас ценить

Счастливая

Бедные женщины , им так хочется любви , что готовы полюбить первого встречного чурека , который сказал пару ласковых слов.

Наивна

Я в последне время часто сама так говорила:"Тебе просто удобно со мной."В ответ-"люблю"...

М

Автор, если такая любовь, то почему из вашей комнаты съехал в двухкомнатную? Там видать покомфортней.

Гость

да молдаванин это 100%

У меня знакомая есть, живет с таким, сама приезжая, живет в коммуналке (снимает) с соседями- молдаванами и дедом из тюряги, дед водит пьяных девок на кухне тра**ть. Та тоже говорила, что у ее мч бизнес. Я в шутку спросила, не металлолом ли? Оказалось, в точку.

нет слов...

М
Наивна

Сообщение было удалено

А что вы ждали в ответ? Конечно "люблю, только возьми кредит на телефон".

Наивна

И ещё...если бы с "хачиком",то не спрашивала бы даже...А тут свой,славянин...Так вот, дальше такой вопрос:его машина оформлена на меня.Может поэтому и "любил".

С гастарбайтером жить-конечно дура

Наивна

Белорус из славного города Бобруйск...Это кому-то о чём-то говорит?

Лина
Наивна

Сообщение было удалено

ну вот видите, значит проблески сознания у вас всё-таки были. Своей головой надо думать, всегда! Да и к собственным ощущениям прислушиваться тоже не лишне, женщина всегда чувствует, когда ее не любят и используют.

Но вы же сами себя обманывать решили, в какую-то "любовь" поверить вздумали. Вот и имете что имеете... Автор, вы же взрослая женщина, уже и с опытом немалым (и замужем побывать, и развестись успели), а всё как девочка-тинейджер в "заморских" прЫнцев верите.

М
Наивна

Сообщение было удалено

Господи, ну вы же сами всё знаете. Зачем на форум писать? Вы же взрослая женщина и должны понимать, что сказать можно всё что угодно. Не по словам судят, а по поступкам.

Лина
Наивна

Сообщение было удалено

автор, гастарбайтер он и есть гастарбайтер. Хоть чурек, хоть "свой" славянский - хохол или беларус. В данном случае разница невелика.

Все они здесь на птичьих правах, только и ищут, как бы поудобнее на время свою ж.опу (и не только) пристроить, а бабы-дуры их себе в дом тащат... Вот вы одной из таких и оказались.

Наивна

В поклонниках раньше проблем не было,достаточно мила.А сейчас чувствую себя ...даже не знаю как объяснить.На днях,по возвращении,будет ооооочень серьёзный разговор.Конечно же,не о любви...Вот и думаю поставить на место...

М
Лина

Сообщение было удалено

Абсолютно точно. В вашем случае белорус ничем от таджикского гастера не отличается.

М
Наивна

Сообщение было удалено

Не на место надо ставить, а от дома отказать и другого себе найти

Наивна

Да,конечно,уже знаю.Наверное хочется поддержки...На самом деле не могу до сих пор понять-как я до такого дошла?Гипноз просто какой-то...И лицом и фигурой вышла,добрая,по дому дела от души делаю,и погулять со мной весело,и в сексе всё хорошо...Где-то ошибку допустила.Всегда стараюсь понять любого человека,прощать научилась...И всё же, вот так всё выходит.Теперь чувствую огромную неуверенность.

Наивна

Почему же не поставить?Возможность такая есть,если все они здесь на птичьих правах...Если нами пользуются,то можно попытаться и ими.

Гость

Разговор должен быть один - " 5 мин на сборы и выметайся!"

М
Наивна

Сообщение было удалено

Затевать "ооочень серьёзные разговоры" имеет смысл, когда есть возможность наладить, исправить отношения. В вашем случае никаких разговоров не надо. Скажите "прощай, мы больше не пара" и никаких объяснений

гОсть

Правильно,не на место надо ставить,а просто,без всяких обяснений,выставить за дверь,как отслужившую уже свой срок вещь(как аукнется.так и откликнется)

Наивна
М

Сообщение было удалено

Почему же не поставить?Возможность такая есть,если все они здесь на птичьих правах...Если нами пользуются,то можно попытаться и ими.

М
Наивна

Сообщение было удалено

А как вы его будете "использовать" в разговоре? Не поняла

Наивна

И знаете ещё что? Спасибо тем,кто упамянул слово "гастарбайтер"-очень отрезвляет!!!Честно,никогда так не мыслила.

М
Наивна

Сообщение было удалено

А вы его считали экспатом что ли?

Наивна
М

Сообщение было удалено

Имею возможность продать машину,фактически она моя.Это вроде компенсации за "амортизацию".Она(доказано его поступками) - самое дорогая и любимая "женщина".

Наивна
М

Сообщение было удалено

Я его считала мужчиной,который любит,хотя и так своеобразно...Раньше я это чувствовала,а сейчас...точно могу сказать,нет.Чем дальше в лес,тем больше дров,как говорится.Когда этот "леблядь" встал на крыло,то вот оно ,отношение.Оказывается,он просто забыл(оплатить,в смысле).Деньги передал уже после того,как я сделала это сама.

М
Наивна

Сообщение было удалено

Это вы про телефон? Зачем вы ему его купили, да ещё в кредит? Вы там часом его не приодели заодно в поездку на родину?

Наивна
М

Сообщение было удалено

Где сказано,что я его купила? Оформила кредит на себя.До этого он делал выплаты в срок,но тут...забыл вдруг!)))Как же,как я теперь осознаю,спешил на родину похвалиться своими успехами и достижениями!)))Вот опять смеюсь над собой..

Наивна

В этот раз не приодела...)))Хотя было разик(потом я решила этого не делать,и не делала).

М

Это сделала я,когда начались проблемы у меня по его вине,а именно:он забыл оплатить кредит,который взяла на его телефон я... - ваш первый пост. Объясняйте лучше. Хотя это сути не меняет.

Не обижайтесь, но вы - глупая женщина

Наивна

Я уже на 100% поняла ответы на мой вопрос.Счёт не в мою пользу.Здесь речь шла о настоящих,человеческих и искренних чувствах с моей стороны.А с его...Ну что же,любовь зла-полюбишь и козла.Зато теперь всё ясно.Верить не хочется никому,охота отпала надолго.

Д.

Он забыл один раз оплатить кредит? Это сколько в рублях?

Д.

То есть парень виноват в том что не оплатил один раз кредит, и не звонит из Белоруссии. Сколько стоит минута разговора? Давно уехал? Договаривались как будете связываться?

Гость

Зачем Вы на себя этот кредит оформляли? Почему он не захотел оформлять его на себя?

с
Наивна

Сообщение было удалено

Насяника, обои клаина-ма...

Таджикистан рулит)))

с
Наивна

Сообщение было удалено

Дык это ж ещё хуже! Бойтесь ведьм, чертей и бяларусов) Много знакомых имею из аттудава, но, по иронии судьбы, ни одного умного) Кстати, почему-то всех их ещё и Сашами зовут, наверное у них так положено.

Наивна

Уезжая говорил,что страшно будет скучать,звонить обещал.Ни разу не было.Не оплатил один раз,но это не первый его косяк.Ему чужие проблему не нужны,зато свои очень любит дарить.Может позвонить человеку,с которым разошёлся давно,не сделав добра,и попросить денег положить на тел-н.А что такого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: