Мой муж бабник. Вот и сейчас я, думаю, у другой. Уже почти 11, а его все нет с работы. Сколько клялся, что все в прошлом, что любит только меня...... И я как всегда на эти же грабли.... Верю, что все …
Сообщение было удалено
Очень мудрые советы Екатирина!
прострели ему коленки
Выходить замуж за бабника стоит только в том случае если это брак по расчету, когда вам важна выгода и чувств к человеку нет, тогда и больно не будет. А если по любви, как я например, это прямая дорога к самосьеданию и саморазрушению. Они не меняются , а вы будете каждый день медленно но уверено угнетать себя и обстановку в доме, потому что нет нет, а вспомните как он гулял от вас и как гуляет в данный момент. Закрыть на это глаза и представить что этого не существует к огромному сожалению не получается, опять же если есть чувства. Так что вырвать как занозу из сердца, покровоточит и пройдет со временем, иначе поставите крест на себе и за работаете кучу ненужных комплексов.
Вышла замуж, прожили 9 лет, все ничего, пока не встретила его. Идеальный мужчина, бабник-романитк, баб ники разные бывают, 30 лет, а влюбилась как подросток. Результат, развелась, вышла снова замуж, родила и все вроде хорошо, но всегда на чеку, не расслабишься, вроде мой, вроде никуда не смотрит, а страх дикий, но и любовь до сих пор безумная. Вывод, выбор за вами, приручить можно, но спокойна никогда не будешь. Любите и будьте любимы.
Бабник - это диагноз. И будет с ним до конца жизни. Сама живу с таким. Как угораздило - до сих пор удивляюсь. Вот только и жмот еще, безденежный. Расставались несколько раз, если бы не ребенок - давно бы вильнула хвостом. Сама - девочка из интеллигентной семьи, "книжный ребенок", у которой и особого опыта-то не было. Внешностью бог не обидел - в свое время мужчин цеплялось немеряно, но я - самая настоящая дикарка, всю молодость от них пробегала. Все казались, что-ли, слишком грубыми, настойчивыми, пока молчит - хорош, рот откроет, что-то не то скажет - уже не мое. В общем - дура была. Подруги смеялись, одна говорила: "мне бы твою внешность - весь мир был бы у ног.". И что в результате? Достался бабник, из бедной семьи, воспитанный одной мамО. Типичный манипулятор. Капец! Я же, как назло - верная, как собака. Ну не могу изменить, и все. Мужчины клеятся до сих пор. Хотя мы расставались несколько раз, и тогда позволяла себе отношения. Но, наверное, не те, и не с теми. И муж сразу прибегал, почуяв, что у меня кто-то есть, строил из себя образцового папашу, хотя потом на ребенка - пофиг. В общем, вел себя - как собака на сене.
Предыдущий пост мой.Девочки! С таким дерьмом стоит только завязаться - вовек не отвяжетесь. Бегите от таких! Не повторяйте чужих ошибок! Они будут гадить, блефовать, унижать, угрожать разводом, а если плюнешь и решишь уйти - будут давить на жалость, типа, а как же ребенок, короче, на ходу менять тактику. Как в одном из постов писалось - бабники - это люди с бооольшими комплексами. Не знаю, наверное, в разных случаях по-разному, но у меня муж, пардон, мелкописечник. Пока была любовь - это не имело никакого значения, когда пришло разочарование, поняла, насколько я этому закомплексованному неудачнику на самом деле подняла самооценку. Даже при оральном сексе не испытываю эстетического удовольствия. Хочется и в себе чувствовать, и ласкать красивый, большой ч*ен. НО! Непременное условие - человек должен быть с интеллектом и моральными принципами. Уверена, я смогу сделать его счастливым. Сама заботливая, вкусно готовлю, хорошая фигура, сексуальные губы, выгляжу моложе своих лет, люблю секс. Может быть, у меня большие запросы? Да и где же таких найдешь? Мечтаю встретить качественного любовника, чтобы отрываться с ним по полной! К мужу уже остыла, живем ради сына. Но, ко всему прочему он - не очень хороший отец. Жалею, что не ушла в свое время. Думаю, нашла бы нормального мужика, который бы стал примером для моего сына. Мальчик у меня ласковый, хороший, когда папаша нас бросал без копейки денег, злая на него даже не за это, а за то, что ребенок скучал по нему, ждал его, сидя на подоконнике, терпеливо ждал папу. А однажды подошел ко мне и сказал: " Мама, давай найдем другого папу. Я ему подарю все свои игрушки и буду любить, как родного. А нашего папу забудем навсегда". Устами младенца глаголет истина. О том, что не ушла тогда, жалею до сих пор.
Думаю, ТАКОЕ явление, как бабник, стоит терпеть ТОЛЬКО из-за денег. Больших денег. Изменять ему по-тихому с нормальным мужиком (или мужиками), тогда самооценка будет в порядке. И не париться, где и с кем он. По возможности, искать замену, уходить, пусть и за вами ваш бабник побегает. Потрепайте ему нервы, побудьте стервой. Больше любить будет. Так как равноправные отношения - не для них. Поиздевайтесь над ним. Позвоните ему во время секса с другим, якобы, случайно включился телефон. Пусть послушает. А потом - в отказ, включите дурочку, сделайте большие глаза, типа, была с подругами, не знаю, что там тебе показалось. На горячем он вас не словил. Правда, есть риск, что даст по мордасам и уйдет, тогда выставите его же виноватым, якобы, сам придумал, сам обиделся, сам ушел. Типа, манипулирует. У меня знакомая, застав мужа со ***, изменила ему с его другом, и так, что муж это увидел. На предъявление претензий припомнила ему его грешок. Правда, она так поступила в самом начале отношений, все он понял, сейчас гулять боится. С ними, как с тиграми на тумбе, расслабляться нельзя. Молчать-бояться. И никаких скандалов. "Зеркальте" ситуацию, пусть на своей шкуре прочувствует, каково это. Поверьте, с любовником секс даже слаще будет от осознания того, что вы отомстили раз, еще раз, еще много-много раз. Отдавайтесь по полной. Непременное условие - любовник должен нравиться. С первым попавшимся, с которым легли от отчаяния - не вариант. У меня ответная измена случилась спустя два месяца после его измены. Но человек действительно сильно понравился. Был сногсшибательный секс, до звездочек в глазах, мне было так классно, что своего дурачка-мужа сразу простила. Камень с души упал. Встречались еще долгое время.
Сообщение было удалено
Ужасно
Это сложно...мой 8 лет с шалавой тягается...и дочь у неё непонятно от кого..ему по фиг....знаю его 16 лет
Думаю, ТАКОЕ явление, как бабник, стоит терпеть ТОЛЬКО из-за денег. Больших денег. Изменять ему по-тихому с нормальным мужиком (или мужиками), тогда самооценка будет в порядке. И не париться, где и с кем он. По возможности, искать замену, уходить, пусть и за вами ваш бабник побегает. Потрепайте ему нервы, побудьте стервой. Больше любить будет. Так как равноправные отношения - не для них. Поиздевайтесь над ним. Позвоните ему во время секса с другим, якобы, случайно включился телефон. Пусть послушает. А потом - в отказ, включите дурочку, сделайте большие глаза, типа, была с подругами, не знаю, что там тебе показалось. На горячем он вас не словил. Правда, есть риск, что даст по мордасам и уйдет, тогда выставите его же виноватым, якобы, сам придумал, сам обиделся, сам ушел. Типа, манипулирует. У меня знакомая, застав мужа со ***, изменила ему с его другом, и так, что муж это увидел. На предъявление претензий припомнила ему его грешок. Правда, она так поступила в самом начале отношений, все он понял, сейчас гулять боится. С ними, как с тиграми на тумбе, расслабляться нельзя. Молчать-бояться. И никаких скандалов. "Зеркальте" ситуацию, пусть на своей шкуре прочувствует, каково это. Поверьте, с любовником секс даже слаще будет от осознания того, что вы отомстили раз, еще раз, еще много-много раз. Отдавайтесь по полной. Непременное условие - любовник должен нравиться. С первым попавшимся, с которым легли от отчаяния - не вариант. У меня ответная измена случилась спустя два месяца после его измены. Но человек действительно сильно понравился. Был сногсшибательный секс, до звездочек в глазах, мне было так классно, что своего дурачка-мужа сразу простила. Камень с души упал. Встречались еще долгое время.
Согласна это проверено мной тоже много раз!!!помогает не свихнуться зеркаливание.но в итоге я ушла от такого потому что выматывают меня такие нестабильные отношения!!!я то создана для обычной скучной семьи а не этих страстей с изменами