Мой муж бабник. Вот и сейчас я, думаю, у другой. Уже почти 11, а его все нет с работы. Сколько клялся, что все в прошлом, что любит только меня...... И я как всегда на эти же грабли.... Верю, что все будет хорошо у нас, что и правда остепенился. А как только задерживается, то сразу же мысли, что с кем-то он сейчас еще. И иногда это и подтверждается. Когда хочу уйти от этого ада, то думаю, встречу еще нужного, верного. Да ну его, да пошел он! Я еще молодая, 30 лет, детей нету. А потом опять приползет. Долго не пускаю его. Что он только не делает. чтобы вернуть меня. а снова на теже грабли! Иногда успокаиваю себя, что все гуляют. Просто нюх у меня хороший, что все узнаю. И начинаю. чуть ли не ругать себя, а зачем сама нос куда не надо сую. Но по другому сложно. Тот кто был в такой ситуации - поймет. А далее опять двадцать пять. Пытаюсь не замечать, а сложно. Как быть? Знаю, что сейчас посыпится куча замечаний - беги! Он тебя не стоит. И это верно! Но как-то сложно с ним расстаться. Пыталась строить отношения, не получалось. Душа ни к кому не лежит. Я себя считаю сильной во всем, практически в любых ситуациях. А тут прям, как напасть какая-то!
Поговори с ним о проблеме,а потом будь решительна, угрожай разрывом и сделай попытку уйти....сразу все поймешь...думаю прибежит на следующий день))))
Бабника могила исправит!
Смешно,как думаете нузным,меня насильно хотят вернут к мужу и не дают знакомится с другими мужчинами,то есть те мужчины издваются надо мной.Вообще не про то,возвращатся не буду,была в безвыходном положении кинул меня и ребен ка доверия нет. мама его все подсуитила зажгла тазные группы,везде подключила все. Вообщем будущего не будет больше а тьму идти не хочется. Конечно хотелось найти мужчину любящего детей,у меня такой сын..ему бы спрашивать и отвечать..а топят нас с ним вместе.
сама такого выбрала, что теперь ныть то?
вотт сижу тут а вокруг одни группы,там группа 40 летних мужчин в моем доме,а в другом женщины такие же помешанные.
Сообщение было удалено
я развод не придумывала выходила все было окей.
а по теме скажу,для каждого нужен свой характер..сможшь жить с ним,живи,невыносимо конечно уходи.
Автор! Хотела бы уйти, давно бы ушла... Раз и на всегда.
Значит самой все это нравится.
Так чего сопли на кулак наматывать и здесь плакаться? Живи и радуйся. Тебя же все устраивает
Сообщение было удалено
Не забывайте писать свой возраст,сами то наверное ни раз сопли размазывали. И нечего тут ругаться совет просят и поддержку-ясно?
Не бросай его! Он тебя достоин!!
Да не бабник он, а банальный *лядун..
А бабник бы жену для начала на курортик бы отправил к пальмам, а сам романчик бы закрутил и не дома у неё в 11 часов, а где нибудь в приличном месте..
Во-первых разберитесь почему вы ещё вместе.Что вас связывает чувства или только боязнь остаться одной?Во-вторых он не поменяется.В-третьих ищите другого мужчину,если хотите серьёзных и доверительных отношений.
а ему ск.лет?
Вы женщина, вы должны все это терпеть, и не факт что другой будет паинька, крепитесь такова доля женская... Ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Я таким как ты специально бы изменял!
Да бога ради....
станет импотентом-успокоиться
Ну предупредите, что на каждую измену, на каждую задержку на работе вы тоже будете гулять. Задержался - значит идите на следующий день развлекаться с подружками до ночи. Или в кино сходите на поздний сеанс. Главное принакрасьтесь. Таких только так нужно учить, если расставаться не хотите. Пусть почует себя в вашей шкуре.
Автор, крепись, такова доля Женская!
Знакома с одним мужчиной. Он давно жена, и у него ребенок. И он просто ПОСТОЯННО изменяет жене. Все эти годы. А жена тоже молодая, ей 28 всего. Вот лет 7 уже длится все это, и они совершенно не собираются расходиться. Вообще удивляюсь, как она терпит это?
Разводись с ним и даже не думай!!
А зачем замуж за него шла? Или он превратился в бабника, едва нацепив кольцо в загсе? Нравится - терпи, не нравится - уходи. Никогда он не "остепеннится", не надейтесь
значит он тебя не уважает, а ты его любишь, так? значит ты себя не уважаешь и не любишь, ты - тряпка. Это не любовь а зависимость.
тем более твой муж уже понял что ты ему все простишь, зачем ему меняться? Ему и так хорошо
Дальше будешь прогинаться-в 40 лет он тебя в тряпку превратит.
БЕГИ пока молодая.
Вроде сильная (как сама пишешь)...
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=werpq572
Сообщение было удалено
Когда я его выберала, то не знала, что он такой. Это раскрылось через немало лет.
Сообщение было удалено
Вот Ваш совет хуже всего). Такло у меня постоянно крутиться в голове. Что иногда и здерживает. А хочется то в другое верить!
Сообщение было удалено
Верю. Помогает. Пробовала. Но это ненадолго. Только мне такая жизнь не очень нравится. Иногда конечно можно, даже хочется. Но я больше за семейный уют. В 31 уже другое нужно и другие приоритеты.
Сообщение было удалено
про меня что ли пишешь? я твоему мужу вчера выложила вашу переписку в контакте.с первым сентября))))))
Он мужчина. Мужчина имеет право.
а молодец мужик - крепко стервь скрутил ! Аплодисменты .
мужские будни - трахать и кидать . Опаньки , аля вердос умта проген!!! Как говорят индейцы - насади на сук козу
когда что-то не так...нужно ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ...
часто женщины смотрят в рот мужчине: что он решит? и становятся заложницами.... проигрывают...
ну а чего ? отодрал - пусть решаит, Как решит - еще раз отодрал . Фортуна!
Сообщение было удалено
ни о какой жалости не может быть и речи.... сказал Карабас Барабас и потянулся к вилке....
Сообщение было удалено
ну а если туфли целовать , слезы на ноги лить полчаса?
Сообщение было удалено
хм...порвем шаблон оппоненту?
Сообщение было удалено
дрогнет
Сообщение было удалено
сие есть недоказанная теорема....
так она доказательств не требует . Жестокая - возьмет в рабство , милостивая - простит . Оба варианта - мне в копилку . Зачоот ?
Сообщение было удалено
Аксиома (правило, принимаемое без доказательств) бабников и потаскунов фтопку...
Сообщение было удалено
жестоко
а может быть они еще исправятся . И начнут новую жизнь - чистую и светлую во всех отношениях .
что такое - где вера в человека?
я стесняюсь спросить: какая вера в человека? аффтор в силу заниженной самооценки ...попала в дурацкую ситуацию: ее обманывают, она прощает, ее снова обманывают...ну прекрати ты эти отношения, восстановись..живи дальше и верь себе ...да в кого хочешь, в того и верь...
Сообщение было удалено
аха ) невинная овечка , всё прощает , а ее обманывают . Не смешите мои тапки . Она изначально выбрала себе мужа САМА, отсеяв с десяток порядочных ребят . Так что пожинает плоды - аукнулось прошлое .
И то что там написано - туфта . Там либо совсем больной мужик - либо она его не удовлетворяет = не хочет врубаться что же нужно .мужику
Сообщение было удалено
у нее реальное застревание ...на этом....потаскуне...а вы ей рассказываете, что она сама виновата? она виновата лишь в том, что не признает своего застревания...
Поздновато конечно пишу, но, думаю автор постоянно сюда поглядывает, если уж бабник,то на всю жизнь. Мне 33 . в разводе (т.е. в свободном плавании с 25 лет) видела много мужчин ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ это АКСИОМА. у них это в крови . Но от жен уходят единицы (только когда с женой становится невыносимо, у каждого свое понимание этого.)
Девушка ЗАРУБИТЕ НА НОСУ
1 Никуда уходить не надо.
2 Поглядывайте на других мужин.
3 Займитесь собой (спорт, косметолог, подружки)
4 Новое нижнее белье
5 Не надо лазить по его телефону, обязательно что-нибудь найдете.. Уйти все равно не сможете, а если он это поймет,то хуже только будет. его нет дома и вы уходите куда-нибудь., пусть переживает, трубку не возьмите . Пусть голова у него будет забита НЕ куда бы пойти развлечся , а как бы вы не ушли куда-нибудь.
Когда попадаются его косяки берите у него деньги и покупайте себе что-нибудь.
Почитайте ИСТОРИЮ Испокон веков мудрые женщины так живут.
А дуры истерические скандалы устраивают и слезы льют, а потом их бросают они находят через огромный промежуток времени другого мужчину и ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ , только уже возраст, дети и не рыпнешся потом все равно.