Познакомилась с парнем. На сайте. Встретились. Мне он очень понравился. Хотя мне ОЧЕНЬ редко кто так нравится... Хочу продолжать и развивать отношения с ним, но он сам почти никогда не звонит. Очень сдержаный такой...я более эмоциональна. На вторую встречу, я пригласила его, сказала, так и так, ты мне очень нравишься...он говорит что это взаимно. Хочется ему верить. Про секс: его ещё не было. Он говорит, что хотел бы оттянуть 2-3 дня. ("из лучших побуждений",- как он выразился) Бывали случаи, по его рассказам, когда он уже спустя 20 минут после встречи с девушкой уезжал. А мы с ним всю ночь болтали, обнимались, целовались... Опять же по его рассказам, он бы не приехал на вторую встречу, если бы я ему не нравилась....но мне так хочется больше его внимания...а я будто навязываюсь.(привыкла наоборот) Что думаете?
на втором свидании секс?
как я отстала от жизни...
как то мерзко у вас все
Мдя. Оттянуть на 2-3 дня. Куды котится мир?
Ужас какая навязчивая. Парень явно с тобой встречаться не будет . И не верится что-то, что привыкла наоборот. Липучка настоящая.
Лапшу он тебе на уши вешает,из лучшиx побуждений!
Секс и на первом свидании возможен)
И после секса на первом свидании возможны длительные отношения. Или вы со мной поспорите?
Сообщение было удалено
Исключения, которые подтверждают правила...
2-3 дмя...мдааа...раньше мужчины за женщинами по полгода бегали, а то по пару лет добивались...а сейчас "секс не повод для знакомства"
Сообщение было удалено
Да на 10 лет.Как подружка моя-они потом поженились.
Сообщение было удалено
С такими, как ты -нет.
[quote="Анна"]Бывали случаи, по его рассказам, когда он уже спустя 20 минут после встречи с девушкой уезжал. /quote]
По-моему, нормальный человек бы уже понял, что заинтересованности нет.
вам не страшно с таким встречаться?
Да не нужны вы ему, это же очевидно! Он с вами от нечего делать встречается. На этом форуме часто советуют почитать книгу "Просто вы ему не нравитесь", книжонка конечно банальная как по мне, думала таких дур не понимающих, не существует, но вам автор просто необходимо её прочитать, много нового для себя откроете и перестанете липнуть к парням.
Автор, вы его не зацепили. Если б действительно он почувствовал к вам настоящии эмоции, сам бы звонил , писал смс-ки, назначал встречи. Не верите? Спросите у любого знакомого мужчины, они сами подтвердят, что когда женщина цепляет, то они найдут причину и повод встретиться. А так...ну встретился для разнообразия, пока время свободное было ...Ну займется сексом на 2-3 день как вы сказали.... Сами думайте.
Какая вы однако инициативная мадам. Возможно именно это в вас ему и нравится. Продолжайте в том же духе.
Но если в какой-то момент вы не сможете до него дозвониться 3 дня подряд - это значит что таки напрягать его стали и действительно оказались навязчивой. Не все мужчины любят таких активных барышень :)
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=pw5qre72
Значит ты уродлива внешне