Гость
Статьи
любовник для секса. …

любовник для секса. ваш опыт

может ли женщина, не имеющая секса в браке и из-за этого имеющего любовника, не влюбиться в него? у кого такой опыт, сколько лет вы с ним встречаетесь? сколько лет в браке?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а как же! там сильная и чистая любовь. только по истинной любви можно свою драную *** после ёбаря домой приносить и мужу совать

Я вот ещё не изменяла, но подумываю. Так как мне не хватает секса. И что мне делать?! Я говорю напрямую, что начну изменять. Если не будешь меня жарить.
Сам парень не плохой. У него нет желания жить. Зарабатывать деньги. Тупо играет в комп. Прожигает жизнь.
Я полная противоположность… работаю, как за двоих. Деньги зарабатываю в 2, 3 раза больше его. Стала злой. Неудовлетворенной девушкой. У нас секс 1 раз в месяц … мне 22 года.
Он очень заботливый. Красивый. И видно как любит. Но этой страсти нет. А человек такой, который на лево не гуляет и очень добрый.
Но чувствую, что нет будущего.
У меня есть квартира. У него ничего нет.( комп и Плейстейшн)
Я хочу слетать отдыхать. Ему жалко деньги. Нищенская психология.
Мне печально. Я чувствую, что я с ним расстанусь, если изменю и даже если не изменю. Так как все равно вторая половинка почувствует холод. Я покупала новый комплекты белья… но я же не могу каждый раз покупать. Его тошнит от секса.ему не нравится флирт. Я первый раз такого встречаю.
Я не уродина, я очень даже симпатичная и интересная девушка.
Я не знаю что делать.

Гость
Гость

а как же! там сильная и чистая любовь. только по истинной любви можно свою драную *** после ёбаря домой приносить и мужу совать

Мужу совать? Муж уже лет 10 как на эту другую ***, как вы выразились и смотреть не хочет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: