Гость
Статьи
Мужчина 57 лет - …

Мужчина 57 лет - проблемы в потенцией?

Встретила чудесного мужчину, который мне очень нравится. Правда ему 57 лет (мне 38). Но выглядит не старше 45. Мужской суровый характер, но в то же время удивительно нежен. Я за всю жизнь не слышала …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Нарушение потенции в наше время решаемая проблема Слава Богу. Пусть к врачу сходит. Моему Афалазу назначали, пил пару месяцев, нормализовалось все

Иван

проблемы с эрекцией и потенцией это не приговор. 21 век на дворе ,все поправимо. мне импаза помогли таблетки. врач назначал. пусть к урологу на консультацию сходит

Ева
Иван

проблемы с эрекцией и потенцией это не приговор. 21 век на дворе ,все поправимо. мне импаза помогли таблетки. врач назначал. пусть к урологу на консультацию сходит

да, у мужа тоже проблема эта была. Тоже пропил импазу, все ок сейчас

Гость
Гость

Тоже такого не понимаю, как представила такую картину так прямо тошнит, фуууууу. Я по возрасту как автор, сейчас вспомнила мужиков кому 57 лет, соседу столько, подругиному дяде, а у другой подруги отцу столько, как раз 19 лет отцу ее было когда она родилась. Для меня это старперы, никогда бы в голову не пришло смотреть на них как на мужчин, воспринимаю как пожилых мужиков, обрюзших, для молодой женщины это ж рвать хочеться если представить их рядом, для их жен как раз в самый раз, жены у них ровестницы или на 1-2 года моложе.

Лучше не представляйте такую картину, поберегите себя!!! Каждый сам примет решение в каких отношениях быть и в каком возрасте! Если люди счастливы, пусть наслаждаются! Жизнь одни и как они ей будут распоряжаться решать только им!

Гость
Гость

Не понимаю , как можно встречаться с старпёром , старше на 19 !!!!!!!!!! лет. Дама , оставьте дедушку в покое .

Это кто там говорит?! Хочешь мужчину 57 лет? Приеду из Мурманской обл. Не вопрос! Раставим все по местам ,кто есть кто. Мужчина до 60-65 обязан быть в форме! Если он любит свою женщину и без Виагры!

Гость
кактус

автор, а может сходить ему к урологу, массаж простаты поделать, говорят помогает?

Закройте рот! Всех под одну гребёнку???!!! Хотите новизны? А что ваши гемофродиты могут и умеют?

Гость
Игривый импотент

Автор , сводите своего дедулю к сексопатологу , вы получите профессиональную консультацию.

А вообще думаю , что реанимировать болт вашего дедушка не получиться : всё - таки возраст.

И ещё , дедушки должны жить с бабушками своего возраста.

Что за гопнический жаргон

Гость
Автор

Анна, спасибо за то что поделились. Вот мне тоже кажется, что он когда руками себе помогает, то у него все лучше получается. Это возрастное, или они просто привыкли к "рукоблудию"? Возможно что привыкли, так как давление руками сильнее чем влагалищем так сказать. При том я пробовала тоже руками но у меня так не получается как у него умело.

Просто он привык ***, кто дрочит по жизни, у тех с женщиной уже все туго

Гость

Сама попала в такую ситуацию, встретила мужчину из давнего мимолетного романа 20ти летней давности. Тогда мне мыло 21, а ему 31. Сейчас мне 45, а ему 55. Во всем он то что надо мне, но вот постель...... Я плачу короче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: