Получается,все мужики изменяют?получается,нет абсолютно верных...по статистике 3 из 4 изменяют.Это такой ужас.Как с этим живете,женщины?я,посидев на вумане месяц,разочаровалась в мужчинах …
ну все писец, он переписывается, убейте его за это. Поймите вы наконец, что изменяют почти 90% людей и никто от этого не умер. Если вы адекватно к этому относитесь то и семью сможете сохранить и сами лицом в грязь не упасть, а если вы истеричка, то что ж пеняйте на себя
Сообщение было удалено
не хочу!!!!тогда уж лучше одной
Сообщение было удалено
Ну так вперед и с песней!) Прямой дорогой к одиночеству)
Сообщение было удалено
вот ответьте тогда,чем хуже одиночество?тебя никто не ИСПОЛЬЗУЕТ(а по-другому измены никак не назовешь),не врет тебе.Ты живешь в гармонии с собой.Почему мы должны это терпеть?моя мама разошлась с папой,когда я была еще маленькая.С тех пор она ни с кем не встречалась.Выглядит лучше своих замужних подруг.Занимается собой,прекрасно воспитала меня.Если,и правда,все мужики-козлы,то я бы лучше жила,как она
Ну, а что ж вы хотите? Мужской век короток - в 18 начал, десять лет пролетело - свечка начинает оплывать :) Еще десять-пятнадцать и кранты - либо переквалифицируйся в управдомы, либо пей импазу, восстанавливайся, если хочешь продолжать общение с противоположным полом :)
А у нас все ровненько...
Сообщение было удалено
Какое там ровненько . После 25 лет красота и фигура начинает увядать . Соответственно , постепенно снижается и интерес мужчин .