Гость
Статьи
мужики

мужики

Получается,все мужики изменяют?получается,нет абсолютно верных...по статистике 3 из 4 изменяют.Это такой ужас.Как с этим живете,женщины?я,посидев на вумане месяц,разочаровалась в мужчинах окончательно.Вот будто до этого жила в розовых очках,хотя мне уже 22.Теперь я абсолютно не верю своему парню...Поймала его на переписке с другими(вроде невинная шалость),но внутри что-то оборвалось,больше не верю.И если честно,пропало всякое желание стремиться к замужеству,семье...Зачем?если классика тем-это "жили вроде хорошо,но,ОКАЗЫВАЕТСЯ",он мне 7 лет,как изменял....

головоломка
56 ответов
Последний — Перейти

Вам уже 22? не смешите меня. Вы ребенок.

Во как 22 :-))))

Когда вам будет 32 ,то песня былью станет

головоломка
Givenchy

Сообщение было удалено

вы о чём?

Между прочим и не все. Кобелей конечно хватает, но есть и те, которым и вправду не надо.

головоломка
Кенза

Сообщение было удалено

вы встречали таких?

Падонаг

это тоже самое если я скажу все бабы ляди.

Гость

Ну, когда вас 42 будет, по другому посмотрите на мир:-))))))

головоломка
Гость

Сообщение было удалено

и как же?а-ля,главное,чтоб штаны были рядом,какой-никакой,а мужЫк?)

Гость

нет не все, я не изменяю, все завист от внутренней установки

головоломка
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец!супер!

Яна

Да что за день то такой) опять тема про то какие мужики бл я.дуны... Знаете,чтобы такое говорить и утверждать,надо наступить один раз на эти грабли,а у тех у кого в личной жизни все хорошо,те будут доказывать обратное. Я же пока ни разу никого из своих прошлых парней не поймала на измене и повода усомниться не было,но если бы узнала,то ушла бы...

Гость

забыл написать, не изменяю не потому, что не пользуюсь успехом, все как раз наоборот, девушки сами бегают при чем самые яркие красотки,

привлекаю внешностью и своими принципами

при том что у меня даже машины нет, и денег тож нет:) а все равно модели бегают, хотите верте, хотите нет

головоломка
Яна

Сообщение было удалено

вы знаете,я тоже никого не поймала,но!всплошь и рядом знакомые парни изменяют своим

головоломка
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?и сколько вы встречаетесь со своей девушкой?

Гость

29, на сегодня я свободен, не встретил ещё свою принцессу:)

головоломка
Гость

Сообщение было удалено

желаю вам удачи!!!

Гость
головоломка

Сообщение было удалено

только из-за вежливости к вам, скажу спасибо:)

Гость
головоломка

Сообщение было удалено

Неа, выбирать научится. Не штаны, а Мужиков настоящих.

головоломка
Гость

Сообщение было удалено

ну научите меня,что уж?!

Гость

В своём уверена, что не изменяет, боготворит меня одну. Надо вам такого же найти который от вас с ума сходить будет, и чтобы вам нравился, конечно.

головоломка
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой!на руках носит,любит безумно!все истерики терпит.2 года вместе,никогда бы в нем не усомнилась,а уж я супер бдительная,но начитавшись вумана и послушав,что у знакомых,выпадаю в осадок...может,и мой не такой ангел?тем более,еще раз повторюсь,поймала на переписке вконтакте....не знаю,не могу теперь верить так 100%

головоломка
Гость

Сообщение было удалено

и еще...я знаю одну девушку,которой парень,если уж и не изменял,то ооочень этого желал.Она по жизни не глупая,но! в полной уверенности,что у нее-то супер верный...вот я и думаю...дуры мы,бабы,думаем,что только нам достался лакомый кусочек,хотя это не так

Яна
головоломка

Сообщение было удалено

Ну уж не знаю.. Так свихнуться можно,если в каждом мужике,в каждых отношениях ждать подвоха и настраивать себя,что "и мой туда же"... Если в отношениях все хорошо,то и не надо париться. Тревожные звоночки сами дадут о себе знать и то многие путают эти самые звоночки с паранойей

Grammar Nazi

Так "нет верных" или "3 из 4 изменяют"?

;)

Гость
головоломка

Сообщение было удалено

в моём случае это 100% так, мы как попугаи неразлучники, муж ко мне прилепился. а я и не против))) сама не знала что мужики так любить умеют.

головоломка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну практически нет таковых)

головоломка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,миленькая,Дай Бог,чтоб у вас было так!просто так считают оочень много девушек,чему я искренне удивляюсь.И я в том числе...начинают закрадываться сомнения

тата

Теоретически изменить может каждый.. но вы должны сделать так, чтобы ваш мужчина не захотел вам изменять.

головоломка
тата

Сообщение было удалено

как?даже умницам,хозяйкам,красавицам в одном лице и то изменяют

тата

30, секрет надо знать. кто его знает, тому не изменяют!

головоломка
тата

Сообщение было удалено

все ясно,вы сами ничего не знаете;)

ОКАЗЫВАЕТСЯ.. И это именно правда. Если человек не верит и не доверяет, тогда зачем он живёт?? На вещи можно смотреть с разных сторон и разные люди так и делают. Одни - с одной, другие - с другой. Смотря, какой у них опыт и мышление..

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе конечно ВЕРЮ

Разве могут быть сомненья

Я и сам всё ЭТО видел

И это наш с тобой секрет и т.д.

Ты нам тоже ВЕРЬ..

Андрей

Мужчины тоже бывают разные . Некоторые , как ни странно , не изменяют . А большинство из тех , кто изменяет , делают это просто из физиологии , с не постоянными партнёршами , изредка и не привязываясь к этой ( этим ) женщине ( женщинам .

То есть , он продолжает любить жену а изредка изменяет ну просто ради новых ощущений в сексе . Таков уж мужской половой инстинкт . Я считаю это относительно нормальным и на мой взгляд , жёнам в данном случае не стоит уж слишком драматизировать ситуацию , если они об этом узнают .

Хотя , конечно , мужчина должен всё это хранить в строгой тайне .

Замечательная кисуля

Какой шалун, Андрей!) "Не стоит это уж так драматизировать", ага, ЩАЗ!!)))) Да вас за это убить мало!!!)))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

если свободен-кому НЕ ИЗМЕНЯЕШЬ ?

боже мой...понаписал-то...принципы у него,красавчика...

ДА , автор! се ля ви. Не изменют только те кто это не умеет и кому не дают.

На самом формула взаимоотношений простая :

Вы , нас не любите - мы вам изменяем.

Наваждение твое
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А когда любим? Вы изменяете потому что природа такова? Есть тут на форуме один кекс, все у него зашибись, но вот чешется и все тут.

РЁР╬Р╩Р╬Р╡Р╬Р╩Р╬Р╪Р╨Р╟

Сообщение было удалено

А если практически нет таковых - чего тогда переживать? Воспринимайте, как данность)

С┌Р╟С┌Р╟

Сообщение было удалено

О! Золотые слова!

марьванна
Прохожий

Сообщение было удалено

это не золотые слова,это-пустые слова.

ЧТО нужно делать\ сделать,чтобы НЕ ЗАХОТЕЛ изменить?

Р╪Р╟С─С▄Р╡Р╟Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Ну... Кто из нас женщина?) Думайте)

Получается,все мужики изменяют?получается,нет абсолютно верных...

Ога,открыла Омеригу)))))) Я давно это поняла и не парюсь теперь.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Поэтому всех женатых мужиков с форума окучиваешь?

46 Кого, например? Не,ежели он сам окучивается,чеб его не окучить? наличие жены- это не моя проблема. Я-то свабодная))))

Глаз

Конечно изменяют, не в деревне же живем, нормальный мужчина ценит опытность женщин и свежесть ощущений,.

марьванна
Прохожий

Сообщение было удалено

прям бегу и падаю думать)

хоть задумайся и занаряжайся в дебильные медсестрички )

я умная женщина,на многое смотрю свысока и с улыбкой )

Р╪Р╟С─С▄Р╡Р╟Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

"хоть задумайся и занаряжайся в дебильные медсестрички )"

Ну, как вариант))

марьванна
Глаз

Сообщение было удалено

ну вот один примерно жизненный реальный ответ.

а то-" золотые слова" )

вьюноша что ли ? )

Наваждение твое

Сообщение было удалено

Никогда и впринципе.

Нет, потому что быть верным - позорно в нашем обществе. как и многое другое.

Верность -одна из составляющих благородности, честности и порядочности.

Увы такие мужчины женщинам не интересны. Т.к. обычно не имеют перспектив на материальное благополучие.

Женщины получают то к чему сами стремятся.