У нас с девушкой отношения уже 10 месяцев. И я и она очень ревнивые. И поэтому давно уже договорились, что оба не будем общаться со своими бывшими. Но получилось так, что я какое-то время писал своей бывшей. Ну безобидно - привет, как дела. Спрашивал, не хочет ли она перевестись в вуз, в котором я учусь (без задней мысли). А моя девушка об этом узнала и очень сильно расстроилась. Я пообещал этого не делать. Но вот недавно мне пишет в аську моя последняя бывшая. Спрашивала, соскучился ли я, не хочу ли я с ней встретиться. И я на эти оба вопроса ответил "Не знаю..." Ну я просто не тот человек, который может сразу обидеть, написать НЕТ. В итоге оказалось, что писала это не бывшая, а моя нынешняя девушка. Таким образом она меня проверила, так как после того случая уже не могла мне полностью доверять. А после этого, вообще не общается со мной... Не знаю что делать, как вернуть ее доверие! Я ее очень люблю!
С бл...ядством пора заканчивать. И что это за мужик, который может сказать нет?
Чарнышевский м-л-я....
Автор, когда любят, то, бывшим не только говорят твердое Нет но, и посылают твердо НА..... Теперь сиди и строчи своим бывшим))) Молодец ваша, теперь бывшая, девушка, себя уважает, найдет себе достойного парня.
3 +10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!! ВОт вот ....Мужик умеет сказать нет!!...а все остальное отговорка...так что бы отношения с бывшими не портить..так сказать что бы под боком был всегда запасной вариант!!!!!!!!!!! знаем мы вас мужиков!!
Сообщение было удалено
))))))))))))
По-моему ситуация сильно притянута за уши. А люди, которые не доверяют другим, обкрадывают себя..
просто так писал как дела? А если бы ваша девушка захотела пообщаться с бывшим. просто так, без задней мысли. все нормально? вы эгоисты. большинство мужчин, очень обидно.
Хохочу)))) чуть выше на пару строчек тема один в один ,и слово в слово, но уже написана от лица его девушки)))) Причем с этого же компа)))) Вы там наперебой пишите что ли?))))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4098124/ вот почитай, там твоей девушке уже надавли советов)))
Кому то делать нечего )))))))))))))))))) Пишет сразу за себя и за того парня))))))))