Девчёнки очень нужен ваш совет!!Я разошлась с мужем год назад,он бросил меня с больным ребёнком(у ребёночка не шевелилась левая ручка).Ушёл и больше не вспоминал про нас,т.е никакой помощи вообще!!!!!то что я пережила в тот момент очень трудно описать,земля из под ног ухоила,короче самому страшному врагу не пожелаю такого!!!Сейчас у меня появился другой мужчина он меня любит меня и моего сына я в том уверенна,всячески помогает,НО Я СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ!!!!Мозгами понимаю что лучше в жизни может и не быть,что это надо ценить,но не могу и всё!!!Девчёнки подскажите как мне быть??может есть какой способ как по любить? может мне разойтись с ним??Помогите !!!!!!!
со временем обязательно полюбите
Вполне достаточно уважения. Знаете как говорят про браки: самые крепкие - по расчету, лишь бы расчет оказался правильным.
держитесь за него. Вы одного уже любили. Где он......Значит негодяев любим, а благородных и порядочных мужчин-нет. Интересный сюжет... Значит еще не сильно страдали. Будете так рассуждать Господь подкинет еще более сильные испытания, извините , но это совет, человека, который пережил сильные удары судьбы.
Автор, возьмите паузу. Но, не расходитесь с этим мужчиной, таких мало, к сожалению
Не встречайтесь с тем, кого не любите. А те женщины, что тут написали "вполне достаточно уважения, держитесь за него" - вы сами-то жили когда-нибудь с нелюбимым? Зачем Автору это советуете?
Сообщение было удалено
Живу, и замуж в скором времени собираюсь. Не потому что, я никому не нужна, а потому что,так меня ещё никто не любил. Я очень уважаю человека, его отношение ко мне, мне с ним хорошо, интересно, а любовь? Да разве в ней счастье?
По любви отжила 11 лет официально.
И второй пункт, этот мужчина любит моего ребёнка, не наигранно, не ради того,что бы мне угодить, а искренне любит.
Сообщение было удалено
Ах, лубофф это первые лет несколько, или до первой измены благоверного. Дальше розовые очки спадают и добро пожаловать в реальность. И человека который рядом начинаешь Уважать за те поступки, что он сделал за совместную жизнь. Или проклинать, за то, что сделал/не сделал. (Я говорю про забег в 25-35 лет)
(Я говорю про забег в 25-35 лет) Могу добавить: совместной жизни
ЦЕНИТЕ ТАКОГО МУЖЧИНУ!!!ТАКИХ МАЛО,,,А ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ,,,,ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ЕГО ДУШЕВНАЯ КРАСОТА,,А КРАСОТА ВНЕШНЯЯ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ,,,
Давайте уж детально....
Он вызывает у вас отвращения? Не красивый,маленький или убогий?
Что именно больше всего вам в нем не нравится?
Сообщение было удалено
+1.
С мужем так и было, после пять лет брака, начали искать плюсы и минусы, кто и что и для кого сделал, как 11 лет протянули, скорее из-за ребёнка.
ну если вам приятно заниматься с ним сексом... хотя. каждый день рядом быть.. а какое у вас к нему отношение? как к другу?
Сообщение было удалено
он обычной внешности человек ни красавец и не урод,в постели он никак(у нас с ним раз в неделю больше не могу вообще)Но я незнаю как это описать просто он мне не интересен нам не о чем говорить,он во всём меня слушается,как я скажу так и будет(не всегда но в основном) у него отсутствует чувство ревности вообще!!!Вообщем надеюсь на стерпится слюбится,но с каждым днём понимаю,что вряд ли надеюсь(((((
если вы даже общих интересов не имеете, трудно же так.
Сообщение было удалено
Автор, бесполезно, ничего не стерпится, ничего не слюбится, неинтересен человек и точка. Может вы еще встретите свою любовь.,
Разочарую немного вас. С мужчиной можно жить или по любви, или ....
По другому никак.
Сообщение было удалено
а если нет??((( а если такой же как и первый(бось этого безумно)Вообщем полная растерянность,какая то боязнь за дальнейшую жизнь!
Пока ничего не делайте. Кто то Вас подгоняет?
Сообщение было удалено
Автор, отношения должны доставлять удовольствие, иначе, зачем эти отношения нужны, лишь бы был.мужчина рядом. Я, лично, не смогла бы жить с человеком, который мне не интересен, но, я же не знаю какие у вас обстоятельства, иногда, жизнь заставляет.
Я бы на вашем месте честно ему все сказала. Что мне ты неинтересен, нам не о чем поговорить, у нас нет общих увлечений. И что вам нравятся мужчины не которые выполняют все ваши желания, а с перцем. Может если он изменится то начнет вам нравиться. Но он должен знать что вам нравится, чего вам не хватает. А если вы дальше будете так тянуть. Допустим через время вы привяжетесь, стерпитесь, но своим характером вы будете показывать недовольство, это будет проявляться в мелочах и он почувствует это, но не зная проблеммы он обвинит вас и бросит - а потом будет очень больно. Потом вы же окажетесь виноватой.
Сообщение было удалено
Да возможно вы правы!!!Надо попробывать!!!Спасибо огромное!!