Не давно моя бабушка высказала мнение,что мужчина может гулять от женщины,лишь бы домой всегда возвращался к жене и заразу не приносил.Я просто ошалела от услышанного.Неужели это все простые истины совместной жизни?
Сообщение было удалено
создала только подобную ветку....сама в ужасе
Ну как показывает статистика, и история... да! Все мужики гулящие, большинство.
Есть конечно однолюбы, но их на фоне этой массы, единицы.
Тут вопрос, кто способен это терпеть, а кто нет.
Лично я- НЕТ
Нет,это ее лишь личный опыт вашей бабушки,разные мужчины бывают-и порядочные в том числе.Понятно что верность сохранить очень нелегко,если люди живут-20-30-40 лет вместе,но у некоторых-одноразовая измена-по глупости,по пьни,временного охлаждения в семье,а другие мужики постоянную любовницу годами имеют-практически 2-ю семью и жены-тряпки все проглатывают,но что это за жизнь....
Уже и бабушку приплели курицы, оправдывающие измены
только у терпил мужики гулящие
потому что мужики знают что им все простят и не парятся
Сообщение было удалено
Мудрая бабушка. Слушайте ее и избежите многих проблем в жизни.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Не успокаивайте себя, у вас так же есть или будет, просто вы можете об этом не узнать.
Девчонки,да не слушайте вы подобного,есть нормальные мужики!Мне 43 мужу 46,2 взрослые дочери.Он мне никогда не изменял,может и изменял9кто знает-не хочется в это верить),но никогда! не было подозрений с моей стороны,если изменял-то разово,любовницы точно не было.Отписалась в теме-Мир рушится,там вообще мужик тупой какой-то разговаривал при жене с любовницей на балконе(а потом жена узнала на утро ФИО любовницы и посмотрела ее в контакте,разводка ИМХО,или оба тупые)
Автор, ну это же бабушка) Человек старой закалки, тогда и воспитание было другое. Женщины старались держаться за мужей, всеми силами сохранить семью, закрывая на многое глаза. Одной было быть неприлично. Так что не стоит строго судить ее.
Сообщение было удалено
Это подразумевается также.
Сообщение было удалено
Счаз!
Каждой рогатой жене - по рогатому мужу!
[quote="Настя"Неужели это все простые истины совместной жизни?[/quote]
Не современной, а просто жизни, такой, какой её знали поколения наших предков.
бабушке не повезло просто в жизни семейной.
Сообщение было удалено
если вы считаете это нормой, то вас участь точно не избежит, готовьтесь носить рога
Мудрая жена разберётся почему он гуляет, а дура выкинет за борт. Такова се ля ви :)
А в обще, умный мужчина гулнёт так, что жена не узнает, не в ущерб семье. А те кто гуляют в ущерб, кобели. Не умеешь,не гуляй :)
Я замужем 3й раз. Ни один муж мне не изменял. Я изменяла двум, но это по молодости и глупости. До и между замужествами просто встречалась с немалым количеством мужчин. Изменял один, но этот до меня и после меня ни одной юбки пропустить не мог, все какие-то комплексы свои отрабатывал. Вывод такой, что кому как повезет. Я очень рада, что мне всего лишь один урод попался на жизненном пути. Все остальные мужчины были вполне честными и достойными. Как говорит мой муж "Говорить правду гораздо легче чем неправду".
Считать это порядком вещей или нет, дело каждого. Для меня не порядок, но это не мешает смотреть правде в глаза и видеть факты.
Сообщение было удалено
Да не надо,может просто так гулять-без причин-для спортивного интереса.Как уже писала мне 43,ни разу за мужем не замечала,сейчас дачу строит мы с дочерьми приезжаем помогаем,нет.. нет есть нормальные мужики,на вумане не докажешь,все по собственному опыту судят)
Ваша бабушка, не забывайте, наверняка подразумевает классический, единственный брак, продолжительностью 40-50 лет. Выводы самиделайте, способен ли мужчина иметь одну женщину 40-50 лет.
Сообщение было удалено
Да нет!Как раз таки повезло!Мой дед хорошим человеком был,порядочным.В деревни жили,а там все про всех все знают!Может бывало конечно в тайне.
Сообщение было удалено
Мне не изменяли или изменяли умно. Но у меня в коллективе 42 мужчины, от туда и немного знаю как всё бывает у них :)
Сообщение было удалено
Нет! Просто всегда есть и были женщины. которым изменяют. и им хочется думать. что проблема не в них. не в том. что ИМ ИЗМЕНЯЮТ, об них ноги вытирают.... им проше сказать (а некоторые , не особо обремененные умом. так действительно и думают). что все мужчины ВСЕГДА изменяют, это в мужсой природе и от этого - но никуда не деться.... Им так легче живется? пусть с этим и живут.
НО в действительности не будет нормальный. любящий мужчина изменять своей любимой!!!
И, вообще, некоторые сексу придают слишком большое значение.
А зря!
Секс в жизни любого человеа важен,. но не настолько, чтобы перечеркнуть иные человеческие потребности и человеческие качества
Мне было бы в принципе противно иметь дело с мужчиной,которой слез с чужой бабы. Я слишком брезгливая и впечатлительная и не смогу спокойно жить с мужчиной,осознавая и помня,что когда то он целовал,обнимал,трахал другую... Так что нафиг...Даже если буду сильно любить,наверное все таки уйду от такого..
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!Я уже зрелая женщина,знаю жизнь и все ситуации-но слава богу мне не пришлось этого испытать,мой муж знает-если что...,даже одной ошибки за 21 год совместной жизни не допустил!
У меня есть знакомый. Такой хороший семьянин! Все окружающие просто завидуют и восхищаются. Двое детей.Безупречная репутация. Так вот...Он имел двух любовниц одновременно! И писал им сообщения одинаковые, копировал просто. Встречался по графику. То с одной то с другой...Вот вам и семьянин...
Бабушка недалекая и наивная, ее видимо Бог уберег, а в нынешние времена у таких терпил мужья и ребенка на стороне заводят и деньги туда конечно же текут, ни о каком "отдавании зарплаты" речи не может быть.
Любовница тоже человек со своими желаниями, просто так она встречаться с женатиком не будет, ей нужны бабки, очень часто нужен ребенок если влюбилась.
И еще тут правильно пишут - в измене партнера всегда в чем-то виноват его супруга/а.
(\__/)
(='-'=)
('''')('''')
Сообщение было удалено
Деньги в жизни не все решают!Рано или поздно каждый человек это понимает.
Сообщение было удалено
+1000,терпилы всегда будут терпилами-и будут делится и мужем и деньгами...
Сообщение было удалено
отнюдь, чем опытнее тем больше видишь насколько деньги многое могут решить
Сообщение было удалено
Душевный покой деньги не смогут обеспечить,уж лучше жить поскромнее,чем быть с изменщиком-дело чести,но каждая женщина выбирает свой путь-если сглотнет-то так и дальше будет....
Думаю, что большинство мужчин на верность (долговременную) не способны, увы. Но это не значит, что с этим не нужно бороться. Самый эффективный способ борьбы - собственная финансовая независимость. Мужчина всегда ведёт себя совсем по-другому, зная, что в случае чего, его отправят пинком под зад с вещичками на выход.
Сообщение было удалено
+1000,тоже согласна,есть такое в жизни к сожалению,если женщина зависима в мат.плане,да еще и мужик прочувствует что любит,жить не может без него...пиши все пропало.Жестко,но правда.
Сообщение было удалено
Что же деньги не спасают людей от тяжелых заболеваний?Не покупают искренние чувства?Боже мой,как Вы можете так рассуждать?!
Я уже давно не верю в сказки, Одно могу посоветовать- не пытайтесь следить. выяснять и постоянно думать о измене, Обманут тот кому сказали. что он обманут! Но держите мужа при себе, Доверие должно быть разумным,
Сообщение было удалено
Когда сомнения есть-как не думать,у меня с 1-м мужем так было-сердце чувствовало что-то не то, хотя предпосылок не было-все так и оказалось,а 2-й-9 лет живем-уверена на все 99.9%,красивый мужчина,но в то же время очень душевный и духовный человек-вместе в церковь ходим....
Автор, мужчины изменяют женам не с другими мужчинами, а с женщинами. Поэтому, на каждого изменившего мужчину приходится одна изменившая женщина. А то, что мужская измена в порядке вещей -это миф, удобный женщинам, женщины гуляют ещё хлеще. Изменяют все и мужчины и женщины
Ну мужики гуляют и что? Женщины тоже гуляют, и тоже что? Вам не надоест за 10 лет брака один и тот же *уй?
Сообщение было удалено
Это ваше видение...
Я как раз считаю, что дурам и изменяют в открытую, потому как дуры до последнего это не "видят"... и счастливо живут.
А если непорядочности мужа нет предела и не "видить" уже становится нереальным, дуры делают вид, что они мудрыееее, и ради семьи брак надо сохрааааанить, да и вАААще, это она сама виноватааая, надо в себе копатааааться. что не так вней, раз муж пошел налево)))
насчет дам, презрительно цедящих, будто измены прощают исключительно клуши - просьба указывать, скольких мужиков Вы выгнали из-за измен.
Фраза "он знает, что я не прощу, и поэтому не изменяет" считается ерундой.
Сообщение было удалено
Ну-ну)) Может и моё виденье )))
дура делает вид, что мудрая :) рыдаю :)))))))))
Мужчина имеет право. Женщины гуляют до 30, мужчины после 30.
Сообщение было удалено
в порядке вещей?
хм
знаете,гулящая женщина-шалавистая,гулящий мужчина-бл*дун
никакой разницы)))
Сообщение было удалено
представьте себе,есть мужчины,которые искренне преданы своим любимым женщинам
таких не много,но они есть
а измену простить практически невозможно