Навеено здесь про тему о том как девушке беременной с двоейней, муж изменял с любовницей. Большинство дам советовали сохранить брак простить, быть мудрой и.т.д. С одной стороны можно понять, куда ей с …
Сообщение было удалено
у большинства студентов денег так и не появляется и им до конца дней приходится расчитывать только на неликвид.
С таким пессимизмом лучше сразу повеситься
DST
Никто не мешает вам быть обеспеченной женщиной и покупать молодых любовников. Не знаю, почему это до вас не доходит.
На деле это так, но сама автор против такого, т.к., по её мнению, это унизительно именно для женщины.
Сообщение было удалено
А мужчине зато зашибись? Понимать, что он купил вещь? И если у него не станет денег - его пошлют нахрен?
Я не вижу разницы между покупкой альфонсов и покупкой девушек. Это события одного порядка
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Свят-свят мн родиться мужиком. 30 лет тётке, ну не повезло пока в личной жизни. Чё крест на себе сразу ставить и сетовать на тяжёлую женскую долю?
Сообщение было удалено
мдааа, высоко же Вы себя цените=)
Автор, Вы себя совсем не любите и это плохо) Лечите голову и меняйте жизненные установки: мужчины и молодость на смысл жизни не тянут.
Сообщение было удалено
Разница в отношении общества к этому. Над мужчиной, покупающим женщину, не будут так смеяться и жалеть, как над женщиной, покупающей мужчину.
Сообщение было удалено
так эта разница работает и в другую сторону. над мужчиной-красавчиком который вымогает подарки из своей стареющей возлюбленной будут смеяться. а молодая девушка проделывающая тоже самое вызывает зависть.
те мужиком быть хуже!
Сообщение было удалено
Над всякими Бабкиными и Пугачёвыми смеются? Жалеют? А про миллиардера, который в своё купил Анну Николь Смит, хотя сам чуть не трупными пятнами на то время покрылся - думаете про него сказали "Вот молоток мужик! А уж как она его любит!" :)
Автор,вот честно,вы скучная зануда,помешанная лишь на мужиках,да на внешности,ничего удивительного в том,что вы одна нет,было бы странно если бы было наоборот.
Лично мое имхо - таким как вы даже детей заводить нельзя,просто потому что не воспитаете вы его должным образом,верных установок в жизни не дадите,вы же только ныть,да "взамуж" хотеть способны,у вас не целей,ни стремлений,ни увлечений,ни личности - какие дети?одумайтесь!вырастите ведь очередного обиженного на жизнь неудачника.
Сообщение было удалено
По мнению автора все унизительно для женщины. Продавать себя - унизительно для женщины, покупать красотунов - унизительно для женщины, бросать изменщика-мужа - унизительно для женщины, не бросать изменщика-мужа - тоже унизительно для женщины)))
Блн, я вся в догадках, как же поступить??
Зачем покупать молодых альфонсов? Выбирайте по себе, если некрасивы, то можно тоже жить с некрасивым. Душа главное, это не успокоение, а чистая правда. Красивых мужчин очень мало, стандартных много. Каакая разница автор, стандартный он или не очень. Стандартный, обычный не значит привлекательный. А к некрасоте со временем привыкаешь. Найдите себе не очень красивого и будет вам счастье. И он тоже будет рад что нашел себе не очень страшную.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтобы кто-то посмеялся над Батуриной - ну не вызывает она ни жалости, ни улыбки)
Впрочем какое это имеет отношение к автору? Она не собирается ни покупать мужчин, ни сама продаваться, ей важно тут пожаловаться на тяжкую женскую долю
И потом - касательно той темы - не "мы женщины, зависимы от мужчин", а только та девушка, без работы и жилья, беременная двойней, зависима от мужа. При чем тут все остальные женщины-то, але-ау, автор?
Сообщение было удалено
Последнее предложение особенно порадовало=)))
Быть мужчиной много веселее. Тут была на форуме ссылка как-то.
"Не добившись успеха огнем артиллерии и многочисленными атаками, 6 августа 1915 г. в 4 часа утра, дождавшись нужного направления ветра, германские части применили против защитников крепости отравляющие газы, состоявшие из соединений хлора и брома. Противогазов защитники крепости не имели. По свидетельству очевидцев, под действием газов трава желтела, листья на деревьях сворачивались и опадали. Когда немецкая пехота подошла к передовым укреплениям крепости, им на встречу в контратаку поднялись оставшиеся защитники первой линии ≈ остатки 13-й роты 226-го пехотного Земляченского полка, чуть больше 60 человек. Контратакующие имели ужасающий вид ≈ с изувеченными химическими ожогами лицами, замотанными в тряпки, сотрясаясь от жуткого кашля, буквально выплевывая куски легких на окровавленные гимнастерки. Неожиданная атака и вид атакующих повергли немецкие подразделения в ужас и обратили в паническое бегство. Несколько десятков полуживых русских бойцов обратили в бегство части 18-го полка ландвера."
Википедия. Статья: Осовец.
Сообщение было удалено
Все вы живете в мире, который создали, держат на себе и охраняют мужчины :)
Масяня, возможно я как то нескладно выразилась в последнем предложении, но основной смысл я вкладывала не в это предложение, если вы поняли конечно.
Сообщение было удалено
так он и с деньгами ей не особо-то нужен! у мужчин как что - она отшила потому что у меня мало денег. хотя он может вообще *** - толстоват, лысоват, разведен и т.д.
автор! вы же сами пишете ему 40 лет. да нахрен он нужен молодой красивой девочке, объясните пожалуйста? с деньгами - полно молодой симпатичной золотой молодежи, с какой стати она бы стала тереться с вашим старпером.
у вас низкая самооценка, вы вбили себе в голову всякую чушь + встречались с человеком, который вас не уважает.
вам надо побыть одной, позализывать раны, а не рваться в бой семью строить с такой кашей в голове
Сообщение было удалено
И чего? В этом лучшем из миров при этом можно вполне себе быть независимой от мужчины. Не мужчин в целом - а что мне до них, а от одного и конкретного. За сей чудный факт спасибо мужчинам большое))
Мерси, мальчики, я вас обожаю)
Сообщение было удалено
То, что ничто не вечно под луной и времена меняются. :) Даже этот чудный мир, в котором женщинам позволена иллюзия независимости.
Автор ду_ра, простите. В 30 считает, что уже не молода, капец.
И потом, кто вам вбил в голову, что деньги - это все для мужчины?
Я никогда бы не смогла встречаться с мужчиной старше намного, непривлекательным, лысоватым и проч. Конечно предлагали, знакомились, но это атас.
Советую поднять самооценку. В 30 лет человек созрел для брака, вполне нормальный возраст, хотя с такими загонами и правда лучше быть одной.
В некоторых религиях, например, в буддизме, считается, что родиться женщиной менее благоприятно. Грубо говоря, у неё больше грехов было в прошлом, из-за чего ей досталось женское тело ;-) А я вот думаю, женщиной быть труднее, потому что ей приходится вести дело с мужчинами ;-) контингентом ненадёжным, самолюбивым, эгоистичным и находящемся в постоянном поиске наслаждений. Мужчины, особенно современные, что ни говори весьма эгоистичная половина человечества, с ними сложнее иметь дело, чем с женщинами. Вот и вся разгадка, на мой скромный взгляд.
Сообщение было удалено
Мои знакомые женского пола обычно говорили, что предпочитают мужские коллективы женским :)
я для себя давно отметила тот факт, что женщины в целом сострадательней и как-то человечней мужчин. Пока идёт жестокая битва за мужика, конечно, женщина женщине враг весь этот период плодоношения. После него женщины добреют и способны очень даже понимать, сочувствовать и помогать другим женщинам. А мужчины очень часто и в старости остаются жуткими эгоцентристами, которым вообще плевать на окружающих.
Меня смущает другое, не отсутствие красоты, а то что допустим, мужчина разбогател. Он заслужил это своим умом,энергичностью и талантами. Это достоинства как бы почетные. А в чем почетность того, что ты, простите ... еба....льна. Это как то низко. Меня это тоже смущает.
DST, женщине проще в мужских коллективах, потому что она всегда там на особом положении. В женском коллективе никого красивыми глазками не сразишь, женщины очень чувствуют твою сердцевину и никакой поблажки из-за красивых ножек ожидать не приходится. Хорошему человеку и в женском коллективе душевно. Я, например, очень даже люблю женские коллективы, хотя сама пару раз сделала кой-какие ошибки в общении в ранней юности. Это было хорошим уроком, теперь нет обычно никаких проблем. Наоборот даже, мне с женщинами проще и душевней.
Бабы я смотрю плохо понимают, чем отличается мужчина от женщины :)
Женщина, которую ударили и оскорбили, может заплакать и звать на помощь. Мужик - вытереть кровавые сопли и вмазать в ответ. Никаких слез - мужики не плачут. Все сам и все в твоих руках и не на кого свалить вину если ты обосрался. Пахать как вол всю жизнь. И никто за это не похвалит, потому как это норма. А в конце концов - умереть не дожив до 60 лет.
Сообщение было удалено
И, кстати говоря, здесь я больше имела в виду межполовые отношения: мужчине проще иметь дело с женским полом, чем женщинам - с мужским. Из-за того, что наши стратегии репродуктивного поведения различаются. Их задача - быстро поиметь секс с большим количеством партнёрш. Наша - найти и выбрать одного-единственного, плюс удерживать его долгое время, и всё это в условиях громко тикающих биологических часов.
автор, мужики от тебя шарахаются не потому что тебе 30, а потому что ты унылое гов*но! почитай свои комменты, от них мертвый сдохнуть по второму разу захочет!
мужчины любят веселых и энергичных женщин, причем любого возраста.
Автор, здесь справедливо заметили, что жизнь женщиной настолько ужасна на ваш взгляд, потому что вы придаёте непропорционально большое значение мужчинам, отношениям с ними и сексу. Обычно это нормально в позднем подростковом возрасте, ближе к 30 (при условии, что вы уже поимели некие реализации в этой сфере) обычно уже понимаешь, что всё это важно конечно, но есть и куда более важные вещи - здоровье, крепкое и самостоятельное стояние на ногах финансово ;-), наличие работы или деятельности, которые помогают ощущать свою нужность, взаимоотношения с детьми, родителями и родными и другие вещи. Ваша обида на мужчин связана с тем, что вы просто не "наелись" этих взаимоотношений, не реализовали эту часть жизни. Устройте себе отношения, найдите нормального парня (и не обязательно искать супербогатых и заносчивых альфа-самцов), поимейте много-премного секса, всю палитру эмоций (от эйфории до разборок) и ты ды. Потом вас не будет так сильно трогать эта "жизненная несправедливость". Будете поспокойней ко всему этому относиться)
Хочу лишь донести мысль в чем рождение девочки и мальчика несправедливо .. Родился мальчик не очень красивый, ему скаажут не беда будь, самое главное для мужчины быть смелым, наглым, греби денег и все у тебя будет, и женщины в том числе. Родилась не очень мягко говоря красивая девочка, и что тут ей скажут, да ничего разведки руками и все
Сообщение было удалено
Никто не мешает ей грести деньги - и всё у неё будет, и мужчины в том числе. Не хочет или не может - ну её дело тогда. Но принцип - ТОТ ЖЕ, что у некрасивого мальчика
Мне, например, как-то по пако рабанну кто там и кого отбирает, и за что ;-) и хорошо ли быть женщиной или плохо) это их мужские дела, пусть это они оценивают возраст-попки-сиськи, не моё царское дело ещё и на эту тему париться)))) Моё от меня не никуда уйдёт, а всё остальное - зачем мне лишний гемор и душевные смятения). Как-то так ;-)
133 в том то и дело меня привлекают только альфа самцы, мужчины лидеры, не важно есть у них деньги или нет, но обычно у таких они есть
. А меня коробит и делает несчастной что я не соответсвую тем чего хотят такие мужчину читай молодую и красивую. То есть нам при рождению даются уже неправые права. Вот это я считаю самой большой несправедливостью
Dst иди в сад, задрал одно и тоже, тут уже 100 раз писали что богатые ж и м разные вещи..
Сообщение было удалено
Несправедливость то, что мир не удовлетворяет все ваши хотелки? А с какого вдруг он должен это делать?
Меня вот например, Джессика Альба не стала разыскивать - мне что, тоже пожаловаться на несправедливость мира? :)
Я вот в свои 22 наделена и красотой и умом и собственным жильем. Непроизвольно начинаю задумываться о семье, ищу подходящего мне человека, имею за плечами несколько серьёзных отношений. И пришла к выводу: на дворе 21 век, вопрос мужской измены это уже аксиома. И могу сказать, что бы родить и воспитать ребенка мне мужчина нужен как осеменитель не более, так как доверить ему свою и тем более жизнь ребенка сложно, после всего что сама пережила и видела слышала от знакомых. Можно сказать для полноценного воспитания женщине нашей эпохи нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Будут деньги- будет благодать, няньки, кружки для развития и тд. Но я понимаю, что ребенку нужен отец, а с другой стороны своего ребенка никогда не приреку на существование рядом с подонком и дибилом.
Вот так и сложилось, что в 21 веке семейная модель такова "Мама-ребенок-банкомат"
Сообщение было удалено
Да автор, это уже перебор. Чего то вы с реальностью плохо дружите. Самцы понимаешь ее привлекают)). Тошнит от самого названия - альфа-самец.
Сообщение было удалено
думаю, вы слишком идеализируете значение красоты ;-) по жизни, вижу, что наличие самой отпадной внешности - вообще не гарантия счастливых взаимоотношений с мужчинами и их верности. И даже не гарантия более удачного финансового положения в будущем. Обычно на красоту слетается весьма специфический тип мужчин, которые могут выпить по жизни немало крови и растоптать самооценку. То есть, выбор, вроде бы и больше, а вот выбирать приходится из... прости мою душу грешную, таких кадров ;-)
Сообщение было удалено
только по причине того, что в мужском коллективе юбка является аргументом. а с женщинами приходится работать умом - мило пощебетать не поможет, придется отвечать за все.
Сообщение было удалено
очень вы нужны джессике альбе, конечно... ))
Сообщение было удалено
Так и я о чём :) Я это несправедливостью мира не считаю. А вот автор отсутствие интереса денежных альфа самцов к ней - почему-то считает жуткой несправедливостью
Сообщение было удалено
ахаха :)))) альфа-самцы, лидеры.... вы учебник пикаперский для задротов что ли прочитали, откуда такими терминами оперируете?))))
вам (не сейчас, я когда тараканов в голове выведете) нужен адекватный, самостоятельный мужчина, который состоялся в своей профессии и хотел бы оставить наследников и иметь нормальный тыл, т.е. семью в любви и достатке. а вы такую чушь несете..... боже мой.
конечно, было бы я мужчиной, я бы от вас драпанула. а были бы вы красивая и молодая - тогда бы трахнула и драпанула.
Сообщение было удалено
От автора вы только драпанули бы :)
вместо я там в скобочках конечно "а"
Сообщение было удалено
:)))
Я что то не понимаю, тут на форуме самые популярные темы как остаться молодой и красивой, сколько тем чтобы выйти замуж или какой он казел изменщик. Я тут это все собрала и оказывается нет. Все хорошо, красота не важна, молодость тоже...а нафига тут каждая вторая тема об этом, прям какое то лицемерие что ли. Вообщето я не пессемистка по жизни я смотрю реально на вещи, и понимаю что женщины больше страдают так как им нужно подстраиватся под мужчин...
Автор, чтобы стать альфа-самцом, мужчине тоже нужны кой-какие врождённые качества личности и ещё огромная доля везения, да и физически они тоже должны быть привлекательными. Да и возраст всё-равно и у мужчин тоже играет роль. У них, да, больше времени лет на 7-10, но всё-равно приходит момент, когда более молодые альфа-самцы начинают наступать на пятки))) Так и живём ;-) это вам кажется со стороны, что альфа-самцом может стать любой)))