Помогите мне((( я не могу найти выход, меня предал человек которому я верила как себе(( мы в месте уже много лет,никогда раньше с таким не сталкивалась я незнаю изменил ли он мне, но то, что вел двойную игру это точно, своими глазами читала переписку в скайпе, которая уже довольно давно продолжается, и несет личный характер, слишком личный....случайно нашла... третий день живу, т.е. существую как в аду(( душу аж на изнанку выворачивает. и самое страшное, в голове каша, ничего не понимаю, как быть, что делать и куда идти(( он меня не отпускает, умоляет дать еще шанс, и клянется, что ничего подобного не будет... ну а мне как же его простить(? сердце разрывается на кусочки....
fвы не знали что мужики кобели? тоже мне предательство!
Автор, дай ему шанс. Он тебя еще не так "опрокинет".
Простить нужно. Иначе будешь потом всю жизнь жалеть о содеянном. Вот если повторится - тогда и не жалко.
Автор сначала успокойтесь.Не принимайте на горячую голову никаких решений.Во-первых разберитесь было ли у них что то серьёзное или только переписка.Во-вторых разберитесь зачем ему потребовалось с кем то переписываться.В-третьих разберитесь как он к вам относится.В-четвёртых разберитесь как вы к нему относитесь после того что случилось.
если почувствуете что точно не простите,тогда не давайте второго шанса.А если есть хоть небольшая надежда восстановить отношения,то стоит попробовать начать "заново отношения уже без вранья.
встретишь другого,в сто раз лучше и будешь счастлива
Сообщение было удалено
Ее и этот устраивает, а идеал искать до пенсии будешь. Бежать от проблемы - ничего лучше не придумала, советчица?
спасибо, за то, что отписались! я его люблю, но вот и боюсь, что он меня еще и не так "опрокинет". Незнаю как вести себя(((
Евгений, скажите, а такие громкие слова как, клянусь, могут быть пустыми?
Автор это страшно я этого очень боюсь. . . Мне кажется любые советы сейчас пустое . . . Они советуют но если вы такая же как я , то выхода нет я много думала что буду делать в такой ситуации но так и не нашла выхода расстанусь жить не смогу без него, простить ЭТО я тоже не смогу:( блин мне вас так жаль. . .
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно его так гнобить. Парню захотелось пофлиртовать, получить от этого процесса естественное удовольствие. Такое бывает. К чему рвать отношения, если фактически ничего по-настоящему страшного не произошло. Оступился он - прости! Если увидешь повторение этих же ошибок - отпусти!
Три дня - не три года!
Терпи и думай.
УвидИшь ))))
Но я и правда жить не смогу он у меня единтвенный и первый и других мне не нужно поэтому от вашей истории волосы на голове дыбом становятся:(
Хотел бы расстаться и уйти к ней - так бы и поступил. Умоляет простить же, боится терять.
Сообщение было удалено
С каких таких пор первый является единственным?
Сообщение было удалено
Мда...Но я и правда жить не смогу он у меня единтвенный и первый и других мне не нужно поэтому от вашей истории волосы на голове дыбом становятся:(
С каких таких пор первый является единственным?
Всмысле? Первый и больше никого не было а что?
но это правда, очень страшно, дальше жить без доверия, но вопрос, смогу ли жить без него?
У меня сейчас очень скверная ситуация, на самом деле, он сейчас живет у родителей в москве, мы с ним всю жизнь вместе были со школы,сейчас нам по 24 года, и вот я приехала к ниму, он очень звал, т.е. я сейчас в Москве, за 1000км от дома , билет аж на 10 сентября, и вот я такое узнаю((((
и у меня первый и единственный((
Сообщение было удалено
вот и я тоже этого боялась больше всего((( потому, что сама верная, и очень боялась быть обманутой!
Сообщение было удалено
ну вот от этого и неприятность такая :( я бы сейчас на вашем месте сдала билет купила новый и без прощании свалила бы. . .
а как думаете, от себя реально, свалить?
Ну если живет с родителями в другом городе другой разговор . . . Дохлый номер любовь на расстоянии мне кажется:( без перспективы в ближайшем будущем быть вместе хотел бы все бросил и к тебе приехал( мои бы так и сделал ) или я ( просто не могу жить без него)
Сообщение было удалено
нет просто не смотря на возраст я максималистка и делаю все с горяча , себе хуже а потом очень плохие ситуации получаются
так мы так и жили до этого, он приезжал, я .... все время по скайпу общаемся..... только он сумел, не только со мной так ....
Сообщение было удалено
улыбнуло)))) как мы похожи))))
Если знаю что ему не все равно я бы стала делать больно ему через себя ( то есть плохо себе в первую очерЕДЬ) дала бы понять что пересплю с кем попало или там порежу себе чего нибудь
В общем если ему не нужна значит и я себе не очень то . . . :( но вы я надеюсь умнее и сильнее меня сделаете все как надо. . .
И давно вы вместе? Блин я чего то очень расстроена:( разревелась дура. . .
ну на такие крайности я не пойду конечно((
не могу только вот понять, как себя с ним сейчас вести?
я уже 3 дня реву(( 10 лет((
Сообщение было удалено
спасибо вам, как-то немного легче на душе стало!
Обращайтесь с ним как с пустым местом он этого заслужил!
Да у меня в голове это все дер ьмо не укладывается !
Ну вот еще одна, которая жила с идеалом.
Опускайтесь на землю, дамы.
Виртуальный мир - как наркотик.
да, то, что не идеал, мы уже поняли(
У меня с бывшим такое было... , после института переехали в другой город, полтора года жили вместе, любили друг друга, строили планы на будущее.. а потом увидела в контакте переписку с другой женщиной - да что там, девочкой лет 17! виртуальный секс.. он умолял его простить, дать шанс, что у него с ней никогда ничего не было... шанс дала, но доверие пропало... во всем видела подвох.. все слова подвергала сомнению.. и вот через полтора года я узнала что у него ребенок скоро рордится. заделал по пьяни малознакомой девочке.. я собрала вещи и ушла, просто без слез и соплей. так что не всегда этот второй шанс нужен, как оказалось. мы с ним и сейчас хорошо общаемся, он женился, не на той, у которой ребенок.. когда от наших с ним чувств не осталось и следа - он рассказал что тогда это была не просто переписка, что девочка эта с ним все таки переспала, и что изменял он мне бывало.. что если у мужчины есть мысли об измене - он изменит!
Сообщение было удалено
кошмар!!!!!!!!!!!
Автор, моя позиция: пока не доказана измена мужчины, вы не имеете права ему ничего предъявить. Свечу не держали - значит факт измены не доказан. Презумпция невиновности, б*ядь)
А (почти) всё кроме измены простить можно, ИМХО. Вы ему дороги. Вы давно вместе. Примите эту переписку как его лёгкое увлечение. Если расстанитесь, то можете потом себя корить за это.
Я очень хочу ему доверять, мне все это таким диким кажется. он меня буквально на руках носил, в любви клялся, плакал при расстовании. и тут такое! мы с ним много на эту тему разговаривали,и я понимаю, что это все пустое у него( ну вот на вопрос"зачем ты это делал?" ответ:"незнаю"( я вижу, что он жалеет о случившемся! но я скоро сново уеду.... и очень боюсь, что это все возобновится...