Гость
Статьи
Пикапер это тест для …

Пикапер это тест для девушки.

Бытует ошибочное мнение, что пикаперы это такие злодеи, которые так и норовят затащить девушку в постель). Видимо, остальная серая масса этого не хочет (сатирический смех)! На самом деле пикапер, это …

РМЭС
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Потому что пикапом вы занимаетесь,а если девушка сама заваливает первого встречного,тем паче прыщавого за-дрота,то эта девушка обычная ***.

Похвалить?Все пикаперы пишут здесь одно-интересного в девченках нет ничего,кроме дырки,а без комплиментов эту самую дырку не получить-вот и врете кто во что горазд лишь бы дали.

А затем,что вы плюете в душу людям.Плюете и хотите чтобы вас после этого уважали?У вас не работает причинно-следственная связь.Пока обходитесь с девушками как с не живым объектом,то, кроме как тварью,вы являться не будете.Если пользуете девушек,то уж будьте готовы к тому,что ничего хорошего от них не услышите в ваш адрес.

Автор

Это не фригидность,это у вас думает не голова.а головка.Если бы женский пол не думая ипался бы с каждым встречным,то уродов бы расплодилось-дай боже.Женщина не может лечь с любым,так как выбирается лучшего на ее взгляд.Это вам пофигу с кем,а нам нет,потому что есть еще такая штука как беременность и роды и женщина не может себе позволить кидаться в это с головой не думая-ибо о своем же здоровье речь идет-это не как вам-кончил просто и все.Разная психология и физиология.Она испытывает оргазм и получает удовольствие от секса(не путайте фригидность(а это именно НЕ возможность получения удовлетворения) с простым нежеланием ложиться в койку с любым мужиком).Если вы готовы с любой и всегда,то это не значит что у женщин должно быть так же,а иначе она не нормальна-учтите,что это другой пол,а это-разная психология и физиология,и это не значит что раз вы хотите всех и всегда-норма,а раз женщина не хочет с каждым-отклонение.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И это у меня причинно-следственная связь не работает???

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мне чисто по приколу, интересно как вы это в реале представляете?

Автор

Именно у вас.А вы что думали-что сделав что-то плохое услышите о себе хорошее? =)))Это примерно-обзовут вас дураком,а вы в ответ "Спасибо,вы очень красивый сегодня" ))))))))Ни фига подобного-как минимум "Сам дурак",а то и в морду получит...ну в общем точно ему хорошего ждать не придется.Так же и здесь.Попользовав девушку-не ждите о себе комплиментов.

Легко и просто.И не надо заливать-читала я форум пикаперов и прекрасно в курсе как все это делается.Кстати.хочу заметить-нормальная девушка,у которой уже есть парень,которого она любит,не ляжет "спать" с другим.Клюют и ложаться те,у кого парня нет.У хороших девушек парень есть практически всегда)))Не трудно догадаться в итоге кто же ложиться с вами в постель)))))Ага,тот самый неликвид,который надеется что хоть после "ночи любви" его приберут к рукам и она,наконец-то,будет с парнем.А теперь прикиньте-у неликвида и так обида на весь мир,а когда вот такое кидалово-то у них вообще крыша едет от обиды и злобы.Вы ломаете девушкам психику и заставляете ненавидеть весь мужской пол и весь мир.

Другой.

клоуны!больше ничего не подобрать!уважение тому кто девушек сможет соблазнять с расстояния без общения!!!!

маша

хуетаполная эти пикапреыыы

маша

хууйня они все ахах

Легма

лашки дрочеры)))

Nita

Да... нет уважения к женщинам. Причем большинство нынешней молодежи пусть себя не считают пикаперами, но ведут себя именно так! Переспать и в принципе женщине этого достаточно, нет ни внимания, на заботы, нет отношений. Кстати, над вами, пикаперы, душевно повеселились в журнале комиксов одном,ммм Bubble называется, там показали Вас), жутко хотелось бы быть свидетелем такой ситуации))))

Гость

автор, а что собственно подразумевалось под всей этой тирадой?%) полный бред. пикаперы - просто жалкие неудачники. я их вообще за мужчин не считаю.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

браво! отличный разнос идиотов.

в моей жизни тоже такой придурок был, поняла поздно!

лиса

недано узнала что такое пикапер ,т.к. месяц назад познакомилась с таким .и скажу вам это полный беспредел , а работать и развиваться над собой можно по другому ,надеюсь больше не встречу подобных

лиса

я с вами полностью согласна и чувствую злость и ненависть к мужчинам

Гость
Валериан

а по вашему вот вы встретились с МЧ и он так сходу в лоб.Я пикапер , пошли перепихнёмся =) ну у вас и представления. Пикапер ,человек который переняв опыт других мужчин и поняв что женщина по сути своей п**да на ножках (не все конечно но подавляющее большинство) просто использует свои знания для достижения желаемого . У обычного мужчины это просветление приходит гораздо позже, а у некоторых вообще никогда ...

А мужик это ху й на ножках, и их надо на бабки разводить пока есть время и все

Гость
РМЭС

Девушки как раз чаще и говорят, потому что кроме своей "звезды" ничего из себя не представляют... к сожалению(

А мужики без бабок никому не нужны, кроме денег ничего дать не могут, а потом ноют о меркантильности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: