Гость
Статьи
Пикапер это тест для …

Пикапер это тест для девушки.

Бытует ошибочное мнение, что пикаперы это такие злодеи, которые так и норовят затащить девушку в постель). Видимо, остальная серая масса этого не хочет (сатирический смех)! На самом деле пикапер, это мужчина работающий над собой, для лучшего общения с противоположным полом. И что же зачастую он видит? А открывается то, что многие девушки в жизни довольно скучные и посредственные, неинтересные и неразвитые. С ними мало, о чем можно пообщаться, они не заряжают энергетикой. С ними хочется заниматься сексом, это да:) А после? Все. Как правило, и в постели они – сама посредственность. ((( И как только парень это понимает, ощущает – он перестае таким звонить. А зачем? Секс – так себе, общения – ноль. Зачем? Он лучше позвонит той девочке, с которой ему хорошо, или будет соблазнять других барби в надежде, что с ней все будет лучше. Поэтому только у действительно позитивных и интересных девушек складываются отношения с пикаперами.

РМЭС
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять свою школу задротов пиаришь?

ъ

копипаста с одной из старых книг, постили подобное здесь милиион раз...

Grammar Nazi

Нет, пикаперы совсем не злодеи :)

Пикаперы - это те, кто почему-то не научился естественнымо образом общаться и флиртовать с противоположным полом, и учится теперь этому "по книжкам".

Гость

где вы этих "пикаперов" берете? за всю жизнь не встречала и от подруг что-то не слышала о таком

правда у нас никто в интернете не знакомится, может там эти чуда водятся

Гость

Да, это тест. Только самые тупые и безнадежно страшные тетки ведутся на пикап.

Красавица

Меня поведение пикаперов бесит. Ходят под прямыми углами , глаза таращат , говорят всякую лабуду , типа умного из себя корчат. Да ну их !!! Лично намного приятнее общаться к обыкновенными парнями , которые ничего из себя не изображают.

Misslo

БожМой, сколько бреда...

Красавица

Лично мне намного приятнее общаться с обыкновенными парнями , которые ничего из себя не изображают.

РМЭС
Красавица

Сообщение было удалено

Красавица

Лично намного приятнее общаться к обыкновенными парнями , которые ничего из себя не изображают.

А это не пикаперы, это курсанты в поле тренируются.

А изображать не надо, надо пороботать над собой и стать

Гость

даже по телеку говорили что пикаперы чуть ли не лохи полные, так как не могут постоянно общаться содной девушкой, не мгут в ней постоянно поддерживать интерес к себе

наглый обман ! цель пикапа - количество !

смотрел передачу по телику, и там какой то сексолог сказал чтобы мужика в браке не тянуло на лево, он должен переспать с 1000 женщин !!!!

МУЖЧИН НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ !!! природу не обманешь !

Валериан
Гость

Сообщение было удалено

а по вашему вот вы встретились с МЧ и он так сходу в лоб.Я пикапер , пошли перепихнёмся =) ну у вас и представления. Пикапер ,человек который переняв опыт других мужчин и поняв что женщина по сути своей п**да на ножках (не все конечно но подавляющее большинство) просто использует свои знания для достижения желаемого . У обычного мужчины это просветление приходит гораздо позже, а у некоторых вообще никогда ...

Misslo
750

Сообщение было удалено

++++++++++++++мульон!

Валериан
Гость

Сообщение было удалено

Это завистники которые являются рабами своих комплексов так оскорбляют пикаперов ибо зависть это такое чувство ...

Гость
Валериан

Сообщение было удалено

так сами девушки говорили это

полная фигня

Quidamm
750

Сообщение было удалено

+ два мульена)))))))))

Quidamm

Какое самосовершенствование?))))))))))))))

Зайдите на соответствующие форумы - все "правоверные" пиксаперы молятся на колличество, как качки на массу))))))))))

Гость
РМЭС

Сообщение было удалено

И ЧО?))

РМЭС
Гость

Сообщение было удалено

Девушки как раз чаще и говорят, потому что кроме своей "звезды" ничего из себя не представляют... к сожалению(

Лисёна

Странно. Это мне так везёт, что ни разу не нарывалась? Или их у нас в городе нет? Мда, видать у нас в провинции такие звери под названием "пикаперы" не водятся... Среда обитания не та, наверно))))

Кто они вообще такие и как хоть их от обычных людей отличить? А то все про них пишут: пикаперы, пикаперы, затаскивают тёток в постель и бросают... А как затаскивают-то? Какими такими изощренными способами, что их от обычных мужиков, затаскивающих девок в постель, отличают и называют таким "гордым" словом?

И вопрос: если девушка сама неинтересная и после средненького секса среднестатистический мужчина ей не звонит и не хочет с ней встречаться, потому что она его не заинтересовала, он, получается, тоже пикапер?

Красавица
750

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Нам отношения с пикаперами неинтересны, к чему тут твои ***?)

вон пикапер (с 4:45 смотреть) прям тренинги ведет)))

http://www.youtube.com/watch?v=wtfdLMModDg

наверное тоже так рассуждает)))))

мне вот нравится мужики пиаперы, а бабы шл*хи. Смешно ей богу, Вы же, пиаперы, сами иногда не понимаете, что не вы, а на вас съем идет

РМЭС
Quidamm

Сообщение было удалено

Согласитесь, это не их вина, что под красивыми фантиками они находят что-то коричневое (но не шоколад), и откладывают это в сторону.

Труссарди

опять по сотому разу одно и то же....

пару раз доводилось общаться с пикаперами. лох лохом, но считает, что он самЭц

рассуждения посредственные, на внешность обычно так себе (хотя сам себя считет чуть ли не бредом питом)

смех сквозь слезы чесслово

Grammar Nazi

Так-так-так, а что скажут компететные источники об аббревиатуре РМЭС?

[quote]

...Основатель секты ╚РМЭС╩ (Раком, Мальчик! Это Секта!). Деятельность сего проекта ≈ банальное выманивание денег за обещание ╚обрести природную силу╩ посредством воплощения сексуальных желаний (нередко в извращенной форме). Секта опасна тем, что пропагандирует подмену широко распространенных понятий (успех, всеобщее благо, любовь и пр.) фальшивыми догмами, которые сводятся к банальному получению финансовой прибыли с приблудших лохов. [/quote]

Полная статья о пикапе тут: http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%8​0

ъ
Лисёна

Сообщение было удалено

есть типа парни, которые от природы достаточно смелые, встречаются с девушками, расстаются и т.д., то есть ведут полноценную жизнь. их называют натуралами. а есть "тепличные" ребята, которых можно только натренировать специально для этого. это называется "саморазвитие" или пикап, чтобы маскироваться под натуралов.

некоторые действительно сбрасывают с себя часть комплексов и становятся нормальными. но я думаю их процент не очень большой(их вы не отличите от нормальных от природы), чаще всего РМЭС это просто заработок для "тренеров".

Труссарди

ну собственно это и понятно, если ты по природе настоящий самец, то пикап не нужен, дамы сами в койку сыпаться будут как яблоки по осени

а когда на личном поприще постоянно терпишь фиаско, то приходится отдавать бабло. Только результат еще более плачевный

Гость

в общем тема ни о чем

пикапером быть уже не модно так же как и четким пачаном с района

Валериан
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь то уж как говориться сам бог велел. Главная цель женщины какая? правильно захомутать мужика, или другие ништяки с него получить при этом никаких инструментов его удержать и охомутать кроме влагалища у неё нету поэтому искушённые пикаперы на это не ведутся , а значит получается трахнул но ничего взамен не дал . Пичалька, верно? Главная цель мужчины , трахнуть побольше женщин при этом не дать охомутать себя, но обычные мужчины находятся в рабстве своих комплексов и привитых женщинам установок что мол женись, женись и женись и женщина должна быть одна ( для этого придумали замануху типа любви) вот и получается что пикапер и тут выше чем обычные мужчины. Вот они и завидуют и ненавидят их как ненавидят девушек которые охомутали богатенького папика и живут припеваючи... Элементарная зависть, леди ...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+1. Так и есть.

Гость
Валериан

Сообщение было удалено

бредятина

Валериан
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда не можешь опровергнуть истину остаёться только сказать чушь, бредятина или что-либо подобное. Но умный то человек видит что вы уже проиграли ...

Гость
750

Сообщение было удалено

+ 3 мульёна!!! ))))))

Гость

Если б ко мне подвалило Валериан, оно бы летело дальше чем я вижу))))) пикапер... бугага... ))))))) мне такие пикаперы за сигаретками и пивом бегали, пока не надоели... пошла в туалет и не вернулась)))

Валериан
Гость

Сообщение было удалено

Куда мне к такой леди как вы подходить знакомиться,судя по всему к вам ПодваливаюТ( какое прекрасное, аристократическое слово) исключительно монаршие особы и олигархи ...

Гость
Валериан

Сообщение было удалено

Подваливают валерианы, а монаршие особы подходят (чаще подъезжают))))))

Суровая
Валериан

Сообщение было удалено

Валериан, главная цель НАСТОЯЩЕГО мужчины- не эта.И НАСТОЯЩАЯ женщина "хомутает" не влагалищем.Прости, Господи, не те и не тому вас на этих тренингах учат!!!!Эрзац, понимаете, вы-эрзацы, скроенные по шаблону доморощенных психологов-тренеров, а не НАСТОЯЩИИ мужики.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++ Этож надо быть какими дурами, чтобы на такое *** повестись

Суровая

НАСТОЯЩИЕ, pardon

Валериан
Суровая

Сообщение было удалено

Шаблоны , они полезны когда работают. А они работают ... "Валериан, главная цель НАСТОЯЩЕГО мужчины- не эта." Это надо спрашивать у настоящих мужчин , тру самцов ( которые пикаперы от природы ) которыми восхищаются женщины и охотно ложатся под них .... "И НАСТОЯЩАЯ женщина "хомутает" не влагалищем." Ох , но простите меня великодушно про грудь то я забыл совсем, но она в принципе второстепенна ...

Суровая

Валериан, Вы что-нить об отношениях мужчины и женщины кроме секса знаете?У Вас когда-нить случались не случки с самочками, а нормальные, полноценные, человеческие, взаимообогащающие отношения с девушкой?

И еще: почему пикаперы все время отождествляют понятие настоящий мужчина и самец?Это же , как говорится, три большие разницы:-))

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Да не... он же член на ножках)))))

РМЭС
Суровая

Сообщение было удалено

Мне кажется что вы с Валериан говорите об одном и том же. Интересному мужчине - интересную женщину. А пикап учит как стать интересным.

Валериан
Суровая

Сообщение было удалено

Тут нет разницы, разница в смысле и сущности которые влаживают мужчины и женщины в одно и тоже словосочетание . настоящий мужчина для женщин это не одно и то-же что и для мужчин . Так оно и должно быть ибо цели в жизни для мужчин и женщин разные и борьба полов не прекращается не на минуту .

"Валериан, Вы что-нить об отношениях мужчины и женщины кроме секса знаете?" А что там интересного может быть:? настолько интересного , чего я не мог бы сделать с друзьями? "У Вас когда-нить случались не случки с самочками, а нормальные, полноценные, человеческие, взаимообогащающие отношения с девушкой? " Да ни у кого они не встречались, у кого они встречались то там просто женщина победила в борьбе и таки охомутав его, а что-бы прекрыть свою подлость и не раскрыть обман назвала это нормальными отношениями ...

Суровая

Нет, РМЭС,стать интересным можно и нужно, не тратя время на пикап и пикаперские тренинги, т.к. они учат , внимание!!Обольщению женщины!!а не "как стать интересной и развитой личностью " Вообще и в принципе интересной и свободной личностью.Не только для женщин!вы почитайте форум на пикапских сайтах, это же мрак!!!!Большинство из тех, кто занимается пикапом во главу угла ставят количество перепихов, pardon за мой французский.да и цинизма в их действиях весьма много..А с Валерианом мы говорим о разных вещах.Мне претит такое представление о целях и смысле жизни мужчины и женщины.Все-таки подобным Валериану пикаперам надо определится, кто они- самцы или люди, а то ведут себя, как козлы, но хотят, чтоблы относились к ним по-человечески:-)))

Суровая
РМЭС

Сообщение было удалено

Валериан

Суровая

Валериан, Вы что-нить об отношениях мужчины и женщины кроме секса знаете?У Вас когда-нить случались не случки с самочками, а нормальные, полноценные, человеческие, взаимообогащающие отношения с девушкой? И еще: почему пикаперы все время отождествляют понятие настоящий мужчина и самец?Это же , как говорится, три большие разницы:-))

Тут нет разницы, разница в смысле и сущности которые влаживают мужчины и женщины в одно и тоже словосочетание . настоящий мужчина для женщин это не одно и то-же что и для мужчин . Так оно и должно быть ибо цели в жизни для мужчин и женщин разные и борьба полов не прекращается не на минуту . "Валериан, Вы что-нить об отношениях мужчины и женщины кроме секса знаете?" А что там интересного может быть:? настолько интересного , чего я не мог бы сделать с друзьями? "У Вас когда-нить случались не случки с самочками, а нормальные, полноценные, человеческие, взаимообогащающие отношения с девушкой? " Да ни у кого они не встречались, у кого они встречались то там просто женщина победила в борьбе и таки охомутав его, а что-бы прекрыть свою подлость и не раскрыть обман назвала это нормальными отношениями ...

РЭМС, почитайте ответ Валериана!Вы верите, что такому человеку поможет пикап?Здесь даже не пахнет уважением к женщине, как к таковой, все мы скопом приписаны к продажным , расчетливым сучкам, которые могут только брать, ничего не давая взамен.

Гость

влаживают... от слова "лажа"? вы русский язык выучите сначала... ))))) есть слово вкладывают...

Суровая
Валериан

Сообщение было удалено

Валериан, отношения с нормальными женщинами надо еще заслужить.Мне Вас жаль, вам не повезло ни с матерью, ни с прочим женским окружением, но , повторюсь, не каждый мужчина, в силу своих собственных человеческих качеств притягивает к себе нормальных, искренних женщин.