Уважаемые девушки!
Подскажите пожалуйста, где с вами лучше всего знакомится? Где вы открыты для общения и ждете новых знакомств? Интересен возрастной промежуток 26-35 лет.
Сайты знакомств …
почему бессмысленно?
Сообщение было удалено
порядочная девушка на улице откажет в знакомстве
Сообщение было удалено
почему?
[quote="Гость"]СтранныйRash
почему бессмысленно?
порядочная девушка на улице откажет в знакомствепочему?
Повашему выходит что на улице знакомятся только непорядошные? Я с этим не согласна)))))
Сообщение было удалено
А парк считается улицей?
Сообщение было удалено
нет, не считается
Сообщение было удалено
Самодостаточная девушка не будет ставить себя в один ряд (в любом смысле) с девушками, стоящими рядком на Ленинградке и проч. А несамодостаточная, побоясь, что за такую примут, скорее, откажет в знакомстве. Самодостаточная тоже вправе отказать в знакомстве, если не свободна и если видно сразу, что козёл. ИМХО.
Сообщение было удалено
Вот как раз случайное знакомство готовит сюрпризы, а через друзей, знакомых всегда получишь информацию о человеке.
Лучше если вас познакомят, мужики пристающие на улице, в парке вызывают лишь жалость. Устройте вечеринку, пусть ваши знакомые пригласят кого-то вам не знакомого.Или например танцы, одно врямя я ходила на латину, так там куча симпатичных девушек без пары, друг с другом танцуют.
Сообщение было удалено
Устройте вечеринку, пусть ваши знакомые пригласят кого-то вам не знакомого.Или например танцы, одно врямя я ходила на латину, так там куча симпатичных девушек без пары, друг с другом танцуют.
У меня было одно улично-транспортное знакомство :) Я увидел, что у девушки разогнулась скобка на сумке и она мучается, пытаясь это исправить. А поскольку я всегда ношу с собой ножик с маленькими пассатижами - я вызвался помочь. Ремонт занял пару секунд. Разговорились; в принципе можно было и продолжить, но я в то время встречался с другой :)
Вот и не знаю - вызвал я жалось или нет :)
Ну хорошо хоть эти жалко не выглядят :)
я открыта для общения везде, знакомство - это ничего не значит. В местах тусовок и ресторациях обитают в основном охотницы.
Сообщение было удалено
неа, у меня за всю жизнь был 1 мужчина -муж, я знакомлюсь свободно везде. "Привет-привет" - это не билет в койку, пообщаться можно где и с кем угодно.
и далеко не всем, с кем знаокмлюсь, оставляю телефоны.
со мной в планетарии! придете? вместе звезды считать будем и чай с можжевеловыми ветками пить.
я серьезно.
[quote="DST"]У меня было одно улично-транспортное знакомство :) Я увидел, что у девушки разогнулась скобка на сумке и она мучается, пытаясь это исправить. А поскольку я всегда ношу с собой ножик с маленькими пассатижами - я вызвался помочь. Ремонт занял пару секунд. Разговорились; в принципе можно было и продолжить, но я в то время встречался с другой :)
Вот и не знаю - вызвал я жалось или нет :)
Я имела ввиду тупое хождение за девушкой по улице с вопросом- а как тебя зовут и т.д.
Со мной можно на улице, когда я или на работу мчусь как угорелая или с работы домой плетусь, но это еще как повезет. т.к бываю не в духе. Еще можно в магазине, на пляже, в кафешке, на дискотеке, в автобусе.
Сообщение было удалено
Такая жалостливая? Отнесись, лучше, к этому с иронией. Значит, тот самый ещё не подошёл. Девушки друг с другом танцуют? Тоже с иронией.
Сообщение было удалено
Бред. Знакомство на улице, в принципе, ничем не отличается от знакомства в каком-нить "клубе по интересам", через знакомых, в спортзале, в лесу и т.д. Человека все равно не знаешь. Если девушка порядочная, то она и на улице порядочная и в остальных местах ее пребывания тоже)).
В транспорте, в принципе частенько ловлю заинтересованные взгляды женщин, но старше меня повозрасту, ли по крайней мере выглядящих так.
В пробках, парковках, девушки мне кажется больше заняты вождением, чем новыми знакомствами.
Сообщение было удалено
а я вот тоже думаю, где бы познакомиться? на парковках мущщины заняты вождением, в кафе - общением с друзьями:))
Сообщение было удалено
А вы там пробовали знакомиться - и обломились? Или это ваше умозрительное заключение?
Сообщение было удалено
100%
В основном девчонки отказывают, поэтому я больше не подхожу. Так что по теме: знакомиться можно везде. Но смысл? Ведь сплошные отказы от этих дам.
в пробке на машине, в фитнесе или на выставках. И через знакомых, правильно.