И изменяют потому что жена поправилась(после родов например), грудь отвисла, целлюлит и так далее. А сами -то "аполлоны" в большинстве своем.
Но , конечно,если при деньгах, то найти желающих не проблема....
А в чем вопрос? Ну есть эта ситуация и что дальше?
А меня бесят женщины, которые после родов превращаются в бесформенные отвисшие субстанции, и слова им не скажи. Прям, подвиг совершила - ребенка родила. И что, теперь на всю жизнь памятник ставить? Я очень хорошо понимаю мужчин, которые гуляют от таких жен.
Ну и справедливости ради - мужики с пивными брюхами, огромными ляжками и обкусанными ногтями меня тоже раздражают. В человеке все должно быть прекрасно. Но некоторые личности - это пародия на человека: жирные, целлюлитные, неухоженные. Фууу...
А меня никто не бесит. Бешенством не страдаю. Да и некогда.
Что ни тема - бесят эти, бесят те! Девки, проверьте щитовидку!
Сообщение было удалено
Ничего ни в ком не должно быть. Каждый волен сам выбирать, как и каким ему жить.
Сообщение было удалено
=)
Автор, мужчины же глазами любят (в большинстве своем). А для женщин внешность мужчины не так уж и важна, вот они и отращивают пивные брюшки.
Сообщение было удалено
письку лучше!
Сообщение было удалено
должен, просто некоторые идиоты любят жрать и оправдываться, что никто никому не должен
ну ты попала дорогая! эх и получишь ты сегодня!
нажрусь пива, разбросаю везде носки и буду смареть футбол !!!
Мужчины относятся к нам именно так, как мы им позволяем к себе относиться.
Да совести нет потому многие(но не все) и изменяют.У приятельницы моей любовник женатый был-перед соитием кольцо снимал.Совесть говорит мучает-в кольце,а без кольца нормальненько.
Сообщение было удалено
мда...капец
Я начала понимать мужское "мясоедское" отношение к женщинам, когда год в Японии пожила, а потом вернулась - мне все белые женщины казались такими красивыми, что прям физически ощутила, как и мужчины могут чувствовать себя среди нас, как в кондитерской, где тортики-тортики-пирожные) Все съесть нельзя, но глаза разбегаются и хочется все попиднадкусывать)
А вот на белых мужчин такой реакции не было, все-таки Казань страшна своими мужчинами не хуже, чем Япония)))))
Сообщение было удалено
оооооо
я в шоке!...
Все таки внешность девушки играет большую роль, мало кому нравится трогать залежи целлюлита, особенно если мужчина женился на модели, а потом она превратилась в холодец
Бесят женщины, относящиеся к мужине как к рыбе!
В жизни 3 истинных наслаждения:есть мясо,ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. пословица
Сообщение было удалено
По себе не суди,есть такие женщина,которые так-же любят глазами!
Сообщение было удалено
Правда? И с какого это х я Вам лично что-то должна? Я у Вас одалживала?
Сообщение было удалено
=)
а женщины относятся к мужчинам как к смеси банкомат и фалоиметатора!
и чо?
Как позволяет женщина к себе относиться, так к ней и относятся мужчины.
Между прочим после родов уйма времени тратится на уход за ребёнком, на себя времени практически не остаётся, или тут предлагают забить на ребёнка и заняться сразу собой, лишь бы целлюлит не повылазил? Вот глупости-то!