Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину

Добрый день, девушки!

Столкнулась с тем, что не могу понять мужчину.

Познакомились на сайте знакомств в интернете, встретились, продолжили общение.

ему 28 лет, лев по знаку зодиака.

В нашу первую встречу даже поцелуя не было, хотя с его стороны попытка была. Дальше все плавно развивалось, в итоге прекрасная совместимость в сексе, отличное общение с глазу на глаз, НО! если мы не рядом, то я не могу понять насколько ему интересна: он не звонит сам, редко пишет сам, по выходным работает.

Первое время думала, что женат. Постепенно пришла к выводу, что либо свободный, либо максимум могут быть отношения, которые длятся долгий период времени, но чем-то его не устраивают.

Свою загруженность объясняет тем, что неожиданно возникли сложности в семье, из-за этого приходится больше работать и тп, говорит, что делает все, чтобы не упустить меня, просит подождать несколько месяцев. Но я не верю словам.

в итоге у меня три версии:
1. я ему нравлюсь, и у него правда сложности, и надо просто ему поверить и поддержать.
2. у него есть кто-то, кто был до меня, либо он все еще в поиске, а меня держит как "запасной аэродром", т.е. я его не достаточно заинтересовала/увлекла
3. я ему нравлюсь, но он не доверяет женщинам и устраивает мне проверку на прочность и т.п.

Что скажете?

Алиса
21 ответ
Последний — Перейти
глашка

Второй вариант.

я то же за второй

Алиса

Самолюбие говорит: бросай его в таком случае. А симпатия к нему - борись!

Встает вопрос: как? и стоит ли?

Маха

Если сам не звонит - выходит все время вы звоните? А попробуйте не звонить. Если с его стороны нет заинтересованности - то скорее всего второй вариант. Поверьте, если мужчине надо - он всё вверх дном перевернет ради встречи. А так в открытую я тоже например назойливым поклонникам никогда не могла сказать "Отвали". Типа хотелось чтобы они сами догадались, и поэтому мягко говорила "занята, сегодня не могу, вечером я уже договорилась, завтра на арботе завал, в выходные надо к сестре съездить" - всё это означало лишь одно - "Ты мне не нравишься"

Гость

Вы ему не особенно интересны. Наверное у него кто-то другой, или он периодически встречается с вами для секса и приятного времяпровождения.

Маха
Алиса

Сообщение было удалено

Не понятно как вы его бросите, если вы его не обретали? Вы же не вместе как я поняла, просто пообщались, иногда секс? это не отношения.

Оксана

Мужчины любят молодых женщин а когда женщины звболеют или постареют мужчины бросают женщин:и находят молодых и красивых

Гость

Алиса, что можно сказать наверняка: вы ему нравитесь, и ему с вами комфортно.

Весьма вероятно, что большего ему и не нужно.

Гость

"...говорит, что делает все, чтобы не упустить меня, просит подождать несколько месяцев. Но я не верю словам."

-

тут вы правы.

София

Я тоже за второй вариант.Мужчины могут быть заняты хоть сутки напролёт, но если им действительно нравится женщина, они её не упустят, всегда найдут время позвонить, встретиться.Так что продолжайте знакомиться, а его держите в запасе)))

Гость

Второй вариант! 100%!!

У него таких "давалок", как вы, рупь - ведро.

Лисёна
София

Сообщение было удалено

Цинично, жёстко... Но я согласна с Вами.

Какие именно трудности, он не упоминал? Конечно, может у него мама тяжело болеет, лекарства, больница, переживания... Тут уж и правда не до личной жизни, тогда понять можно. И даже попробовать помочь.

Но если он даже не говорит, что именно за трудности, это выглядит как отмазка для "запасного варианта". Я с таким сталкивалась. Встречалась с парнем из другого города, виделись только на выходных. Когда четвёртый выходной он меня продинамил со встречей, сославшись на какие-то "проблемы, о которых он пока не может мне рассказать", он был послан мной прямо по телефону. Естесьно, он больше не звонил и не писал, помириться не пытался. Видать, до сих пор "проблемы" решает, уже как лет пять, раз от него ни слуху ни духу))

Алиса

вот сегодня написал смс с утра пораньше - с 1 сентября поздравил! Ну какой у меня праздник? В 26-то лет! Или я в списке рассылки?

Проблемы озвучивает: болезнь родственника, необходимость решать семейные проблемы - про все рассказывает. От помощи отказывается - отмахиваясь - ну чем ты можешь мне помочь?

Про наше общение говорит - отношения. Проскальзывала мысль о совместном проживании, было сказано, что так не вовремя встретились и т.п., но это опять же слова. т.е. словами он меня держит, но поступки где?

Пока ясно только одно - ловкий манипулятор.

Алиса
Маха

Сообщение было удалено

а что считать отношениями? совместную жизнь? мы встречаемся - проводим вместе время, разговариваем, занимаемся сексом - для меня это отношения.

Маха
Алиса

Сообщение было удалено

Ну просто вы так написали "он не звонит сам, редко пишет сам, по выходным работает" получается не пишет-не звонит-на выходные занят - сколько раз в неделю вы тогда встречаетесь? Были вы у него дома? Знакомы с его друзьями? Пригласит вас на свой ДР? А вы его?

Алиса
Маха

Сообщение было удалено

в среднем 2-3 раза в неделю встречаемся по вечерам, дома у него не была - живет не один, с его друзьями не знакома - не задумывалась об этом - сейчас напряглась - было бы логично. на др не приглашал - не отмечал (по его словам), но вечер др провели вместе.

в-общем, чем больше вопросов, тем больше уверенность, что какие-то "неправильные отношения", особенно если учесть, что я настроена на создание семьи.

Гость

второй вариант конечно.

автор, не обманывайте себя, не тратьте время.

Алиса

спасибо всем за высказывания! когда подтверждаешь собственные мысли, как-то проще принять решение о том, что симпатичный тебе мужчина - не тот, кто нужен.

Гость

Алиса 19

высший пилотаж жизни - уметь извлекать пользу даже из, казалось бы, бесполезного.

Пустите всё на самотёк, не проявляйте инициативу, наблюдайте ситуацию. Вам удастся узнать много нового и о вашем конкретном мужчине, и о мужчинах вообще.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ТАК ВОТ И РАЗГАДКА!Сами же пишете:Какой может быть праздник в 26 лет?А он поздравил!Ну не дибил же,а ЗНАЧИТ ПРОСТО СОСКУЧИЛСЯ!!!Видимо еще не все так плохо!Может правда у него проблемы в семье и он просто не хочет Вас ими загружать.Сидите и ждите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: