В общем ситуация такая: когда то давно( лет 5 назад) с одной девушкой у меня могли начаться отношения, но все ограничилось дружбой, хотя взаимная симпатия, как говорится, на лицо была, обстоятельства не сложились. После у меня была пара-тройка непродолжительных отношений, а с этой девушкой я виделся с периодичностью не больше одного раза в год. Дело в том, что я заметил, что думаю именно о ней, а не о тех с кем у меня были отношения. Мой вопрос - почему так? Может быть, это связано с так называемой ''недосказанностью'' в отношениях?
да. все, проблема решена
Ну, вот разыщите ее и попробуйте замутить, наконец! Получится - отлично, а нет - разочаруетесь и больше думать не будете.
а кто вы и она по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
при чем тут знак зодиака????
Сообщение было удалено
вы что не понимаете???Это же оооочень важный фактор в отношениях!:)
Сейчас Блошечка сделает астрологический прогноз.
мне кажется вы влюбились в нее и боитесь себе самому в этом признаться, вы по-ходу любитель "погулять", а она не стала одной из ваших подружек, вот и задело, хотя думаю дело не в этом, мне кажется вы влюблены
да, так и есть - "недосказанность" в отношениях)
Сообщение было удалено
При том, что это Карыч
не надо гадать почему и зачем, человек запал в душу, значит между вами существует притяжение на более высоком уровне, если нет причины для объяснения, вы энергетически притягиваете друг друга духовно, это не значит что вы похожи, это значит то, что каждый из вас является недостающем звеном в духовном плане, она нуждалась в вас может и сама не зная того, а вы в ней, восполнение пустоты или как сказать..это не примитивный момент когда просто пирипиха хочется, а то что выше всего этого и ваше сердце это чувствует..
у человека существует сознание и подсознание, в сознании мы рисуем то, что программирует ум в зависимости полной от внешнего физического мира, но есть духовный мир, мы в него никогда не заглядываем, лишь только на уровне интуиции, какого то внутреннего импульса можно почувствовать истинную картину соответствующую вам в честном варианте без приукрас и без предрассудков, т.е. то что изначально в вашем сердце заложено то, что соответствует вашей душе начинает гудеть внутри, хотя в голове может твориться совсем другое и аргументироваться миллионами оправданиями, короче сердце не обманешь..
Автор , это любофь !!!!!!!!!!!!
думаете, потому что не были с ней в отношениях. и в вас играет интерес, ну и, конечно же, симпатия)))
Сообщение было удалено
Этот вариант исключать нельзя)
было у меня такое, семь лет не видела его, все время вспоминала и грустила, была очарована до потери пульса, короче надежда уже была потеряна и вдруг внезапно через знакомого случайно нахожу его контакт, позвонила ему, мы встретились, я когда увидела его ноги чуть на подкосились, поняла что влюбилась еще болье чем раньше, мы сутками занимались сексом, я его очень сильно люблю, случилось так, что некоторые события нас разлучили, большей части моя вина, но у меня не было выбора, короче жалею что поступила по уму, теперь еще больше мучаюсь и каюсь, каждый день как на казни, совесть мучает и поделать ничего не могу, теперь жалею что увидела его, после встречи еще больше жить не выносимо стало... тем более зная что он меня очень любит..((((
Сообщение было удалено
А что Вам мешает быть с ним вместе , если у вас такая любовь , выходите за него замуж.
Сообщение было удалено
Я замужем и скрыла это от него, он искренне надеятся что он адин у меня, а я не могла сказать, бросить мужа могу, но... он не простит меня...
в смысле узнав про мужа не станет со мной общаться дальше..он сам сказал что если мол любимая обманет найдет ей замену.....хотя и уверял что никому меня не отдаст..
не могу ранить его сердце этой информацией, не хочу боль ему причинять, пусть лучше я уйду молча, но не сделав в его глазах предательство, так ему будет легче
хотя сама каждый день плачу, думаю только о нем, как и все годы, теперь еще больше... и как быть не знаю... молча прощу прощения у него по сто раз на день... плохо мне... от любви этой..
Сообщение было удалено
если любит искренне, должен простить, уверена
Сообщение было удалено
страдалка.тьфу!
Сообщение было удалено
любит, но для него это будет ударом, он слишком правильный и идеалистичен.. посмотрим может и решусь сказать..
Сообщение было удалено
мало ли что он там говорил, ведь ради любимых и под влиянием чувств убеждения могут и поменяться, тем более эта фраза как-то пафосно прозвучала (на мое ухо) , возможно это не так уж и дико для него будет.
по моему примеру - мне прощали сокрытие помолвки ))) и очень были рады увести меня от жениха. и ничего, когда в голове от страсти шумит.. ))
если у вас такое дикое притяжение уже столько лет, то вы просто грешите, отказываясь от этого. представьте.. в старости как жалеть могли бы..мм
пс: уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть (боян, но правда)
так разведитесь и ничего ему не говорите, появитесь снова в его жизни. в чем проблема?