Были вместе полгода, при чем по его инициативе, он добивался, он - был в эйфории от меня. Вниманием и заботой вызвал ответные чувства. Но спустя полгода он бросил меня... А причину назвал такую: "Я пытался тебя полюбить, но не смог". Меня это просто убило. Я уничтожена. Представляете, как ужасно - слышать такое женщине?Что мне делать? Самооценка на нуле, полная опустошенность...
а что он должен был сказать? наверное сиськи у тебя классные. Я также знаыу одну девушку которая меня безумно заводит, но кроме платонических чувств я ничего там не испытываыу))
это его проблемы. зачем за вами бегал если не любил? а может назло так сказал
А что тут ужасного. Он просто ошибся, а вы меж тем ничего не теряя и без всяких чувств изначально, получали задарма его внимание и иже..
мне также говорили) Только еще добавил: я правда пытался тебя полюбить... Обидно такое слышать,но не страшно. Все бывает. И это не самые ужасные слова, которые можно услышать. Хуже всего: мне показалось, что я тебя любил.
Сообщение было удалено
к сиськам платонические чувства не испытывают
платонические чувства у тебя к другу или сестре
а по теме, его заморочки, его проблема
вас это не должно волновать
Автор, форум анонимный, Вам тут такого напишут. Главное: Не ставьте свою самооценку и свое самоощущение в прямую зависимость от того, что думает о Вас один (!) человек. Может, он и вправду не может никого полюбить и бегает от одной к другой в поисках острых ощущений псевдовлюбленности. Таких людей, не способных любить, но желающих восполнить этот пробел острыми короткими ощущениями в краткосрочных, сменяющих один другим романах, очень много
Уж лучше честно признаться,да по раньше,чем долгие годы делать вид,что любил вас.
Сообщение было удалено
я успела влюбиться.
Автор,пошлите его, будет легче)
Сообщение было удалено
Если бы он вас так ссать не бросил и не сказал обидного "не люблю", вы почти наверняка и не думали бы "про любовь". )
Это просто ущемление достоинства и реверс.
Сообщение было удалено
нет, я его полюбила "до"
Скажите ему что вы к нему никогда ничего и не испытывали и что вообще у вас таких' друзей' миллион
Сообщение было удалено
Значит он из "мазохистов".) Добивается, после неинтересно, следствие - досвидос.
Мужчины любят молодых женщин. А когда женщина заболеет или постареет мужчина бросает женщину:и находит молодую и красивую.А некоторые мужчиы хотят что бы женщина работала а хорошой работе и у нее была большая зарплата
Сообщение было удалено
мне 22
Сообщение было удалено
Да, а еще некоторые мужчины хотят чтобы женщина была молодая, красивая, обеспеченная, работала на хорошей работе, получала нехилую з.п., ухаживала за ним, готовила отлично, дом в чистоте содержала, устраивала потрясный секс в роскошном белье. Обладала при этом ясным умом, замечательным и добрым характером, не выносила ему мозг, давала ценные советы и помогала ему в трудные времена. При этом постоянно приговаривала какой он у неё умный и как ей с ним повезло :) Такую он даже если сначала не полюбил - точно полюбит потом.
Сообщение было удалено
Автор, на самом деле, это не такие ужасные слова, как Вам на первый взгляд могло показаться.... Мне мой бывший МЧ вообще сказал: "Я ничего не чувствую", но при этом распинался о духовной близости..... сам добивался, сам настаивал на ежедневных встречах... и тут такое.. при том, что поклонников у меня всегда было и есть хоть отбавляй... Тоже сначала дико было, как вспоминала эти слова. По крайней мере Ваш МЧ честно признался, а не смылся по-английски, как это зачастую бывает или наплел Вам на уши, какая Вы хорошая, но он ВАс не достоин...перевод этих слов = я тебя не люблю.
Автор, всё по крайней мере - честно! Да, неприятно, да обидно Вам, но лучше так расставить точки над"I" чем потом всякие разочарования и пустые надежды.Если бы мужчины всегда себя так вели и говорили сразу то, что чувствуют и думают, то обиженных и озлобленных на мужчин женщин было бы точно на много меньше, чем сейчас. Вы не первая, автор, и не последняя, попавшая в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
А что в этом мужском подходе к жизни плохого? Если учесть какие требования по жизни выдвигают мужчинам большинство женщин и как, зачастую, они ведут себя с мужчинами, то мужчины просто ангельские создания.
Сообщение было удалено
я была такой. но, когда он был сильно пьян, то сказал, что отношения у нас не идут. очень обидно было это слышать, я для него всё делала, а у него оказывается "не идут отношения"(
Есть один мэн, с которым все наши и не наши рядом не стояли.Он будет любить нас всегда и любых.Только его оценка мне важна,а на смертных наплевать.
Сообщение было удалено
Вы с ним расстались? Может быть давили на него морально? Почему он так сказал, сами как считаете?
Сообщение было удалено
Вы придерживаетесь мнения что Бог - мужчина?
Сообщение было удалено
как так - ничего не чувствую????
Сообщение было удалено
ну вот так... сказал, что ты мне оч близка как человек, я не хочу тебя терять, пожалуйста, позволь с собой общаться, но не вини за то, что привязанность, которая была раньше, ушла.... я не чувствую, что я по тебе скучаю...
Мы проводили оч много времени вместе, потом я уехала на неделю в отпуск...вернулась, и почувствовала холодок... в итоге - расстались.
Другой не было однозначно. Спустя несколько месяцев начал опять какие-то попытки делать на сближение, но я уже морозилась, не могла пересилить свою гордость.. да и зачем? чтоб потом постоянно думать, а вдруг он опять остынет???
Сообщение было удалено
правильно...
а мой - он такой странный, говорит, что теплые чувства есть, но бросил, говорит, что не смог полюбить, а сам скучает и у моих подруг про меня выспрашивает... ничего не понимаю. секса у нас больше нет и не будет, на него он не рассчитывает, знает мои принципы
Сообщение было удалено
да и будет расспрашивать, Вы - же все-таки были близки, на какой-то определенный период времени Вы - были частью его жизни.. воспоминания все равно остаются. Мне, допустим, мой бывший когда говорил, "я не чувствую, что я по тебе скучаю" в то же время твердил, что постоянно вспоминает меня, думает, правильно ли поступил... бла-бла-бла... иногда вообще, казалось, что противоречит сам себе. Звонки, разговоры ни о чем и обо всем.. Сначала вела себя отстраненно, но пото, когда почувствала, что опять начинаю замарачиваться, думать о нем, решила - пора заканчивать. Сказала - не могу с тобой дружить, извини. Так он еще долго пытался сохранить хоть какую-то ниточку....
Короче, автор...ушел - скатертью ему дорога, Вам было с ним хорошо, ему было с Вами хорошо...отпустите эту ситуацию, сохраните в памяти все самое хорошее, связанное с ним, он не виноват, что не смог полюбить. равно как и Вы в этом тоже не виноваты... Не держите на него зла. Значит не Ваш это человек, либо же не в то время встретились... Главное, двигаться дальше. Без этого никак. И себя угробите морально, и его уважение потеряете, если сохнуть по нему будете до конца дней своих. Все у Вас еще будет хорошо, уверена в этом)
Сообщение было удалено
я постараюсь....
Расценивайте слово "бросил" правильно. Бросил = перестал отнимать время. Всего-то! Разве это плохо? Гораздо хуже, когда отделаться не можешь от надоевшего, всю кровь испортившего тебе человека, от его нытья и шантажа. Цените своё время! Жизнь слишком прекрасна, а мир интересен, чтобы сидеть на месте и киснуть из-за человека, который, видите ли, "не мог полюбить". Вы-то чем хуже его? ;)
Сообщение было удалено
не знаю)
просто тяжко осознавать, что меня невозможным оказалось полюбить
Сообщение было удалено
ооо, как это близко... я тоже не понимала этого, но как говориться, всем понравиться невозможно... иногда и с красавцем встречаешься, а не цепляет что-то... не то...
А, что он по вашему должен был сказать? Пошла вон, я себе другую подстилку нашёл ? он же не глупый человек что-бы всё говорить прямо
32, это не значит, что вы не заслуживаете любви. Не значит, что с вами что-то не так. Поверьте, "полюбить невозможным" оказалось и таких женщин, как Мэрилин Монро, Аву Гарднер, Брижит Бардо и многих других красавиц и богинь. Их бросали, им изменяли. Никто от этого не застрахован. Выше нос! Он обязательно поймет, что любить вас все-таки можно. Вот только нужен ли он будет вам в тот момент - это вопрос.
Почему-то вы мне, автор, импонируете. Меня саму бросили со словами: "Я думал, что люблю тебя, но я понял, что ошибся". (Понять это ему помогла МАМО). И знаете что? Мне плевать. Хорошо, что это случилось год, а не 20 лет спустя. А в вашем случае-то вообще полгода. Было бы о чем жалеть. Вы юны и прекрасны.
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что все - подстилки?
А вообще, "я не смог полюбить", "я понял, что ошибался" - это стандартные фразы. Которые ровным счетом НИЧЕГО не значат. Кроме того, что человек морально обос.рался.
Сообщение было удалено
спасибо вам)
ну конечно же - всем брошенным женщинам хочется, чтобы однажды он понял, как был не прав и приполз назад с покаянием=) у меня так бывало с одним, у него хватило смелости признаться, как он по-идиотски себя повел, испугался серьезности в отношениях, а теперь - никого, кто бы его тронул, как я, найти не может... он хотел назад, а мне было не нужно)
но этот... он как часть моей души стал, поэтому так дико. плюс - он сначала возвел меня на пьедестал, заставил поверить в то, что я очень красивая и что я богиня и все такое)) а потом сбросил с этого пьедестала вот этим своим "я не смог тебя полюбить"... понимаете, полное смятение
Сообщение было удалено
Ну почему все-то ? Я разве это утверждал , хотя да ошибочка ... Скажем так этим он хотел сказать следующее либо Пошла вон подстилка я себе другую подстилку нашёл ( г
фигуристей, красивее и т.д) . либо Пошла вон подстилка я себе нормальную девушку нашёл , а тебя передаю следующему пользователю ибо уже нет новизны ...
Кстати, если бы мужики говорили про "нашёл другую подстилку", было бы как раз не так обидно. После таких слов и жалеть было бы не о чем) А тут - красивая фраза и все обыграно так, будто ты сама и виновата, что тебя "нельзя полюбить". Но, повторяюсь, это бред и фикция)
Сообщение было удалено
хорошо сказали, я даже себе скопировала в ворд )
Валериан, воду не мути)
Сообщение было удалено
Валериан, занимательно...
"он сначала возвел меня на пьедестал, заставил поверить в то, что я очень красивая и что я богиня и все такое)) а потом сбросил с этого пьедестала"
О, да, узнаю этот способ манипуляции - поднять до небес и скинуть) Это способ манипуляции.
Вы не стали лучше, когда он начал вас окучивать и открывать в вас "богиню". Вы ею и были.
Вы не стали хуже и не перестали ею быть, когда он перестал с вами миндальничать.
А вот то, что он вселил в вас зависимость от его восхищения (и, как следствие, от него самого) - это факт.
Никуда он вас не сбросил. Он просто, скажем так, устал нести караул возле этого предестала. Побоялся ответственности. Вот и всё.
"О, да, узнаю этот способ манипуляции - поднять до небес и скинуть) Это способ манипуляции". - тьфу, глюкануло)
Сообщение было удалено
поняла. вы прояснили для меня многие вещи. супер, спасибо. действительно, поставил меня в зависимость от него своими восхвалениями и все такое. наверное, я недостаточно ценю себя.
Именно так! Видите, как полезно ценить себя и верить в себя.
Не унывайте, все будет хорошо.
Дайте время.
Сообщение было удалено
Хорошо. Все наладится. Я все поняла
Сообщение было удалено
Согласен, я же говорю только глупый человек будет говорить подобное ...
Автор, в общем нормальных девушек не бросают, происходит всё наоборот. Поэтому смиритесь что вы неликвид и вам не светит любви другого мужчины ибо недостойны ...