Я встречаюсь с парнем три года и все это время я считала и продолжаю считать,что мой будущий муж ни на кого никогда не обращал внимания.Может я ошибаюсь и он только в моем присутствии примерный?Мне …
Сообщение было удалено
Мне тоже парень говорит,что я самая красивая!Однако,предыдущие ухажеры все же смотрели на других девушек!
Сообщение было удалено
А Вы упрямы!Девушкам с Вами не легко...
Сообщение было удалено
Обязательно скажите об это нынешнему. Правильной реакцией будет - "ну раз прежние так хороши, может быть к ним?" :)
Сообщение было удалено
Вот именно,что лупят и не отрываются.
если я на диете, это не значит ,что мне нельзя читать меню)))
Сообщение было удалено
мож вам слепого найти для душевного равновесия?
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
вы не ошибаетесь) у самой такой же срок отношений и тоже самое)) просто среди мужчин есть счастливые исключения, которым нравится смотреть на СВОЮ женщину, а другие для него - просто толпа.
Сообщение было удалено
Так у Вас смотрит или Вы сами подозреваете его в этом?
Девушка,только вчера читала статью на вумане про неверных мужей,она сейчас на главной странице...
Вот смотришь на жен которым изменяли и дмву даешься,такие красавицы,умницы,знаменитые,популярные,а их кобели туда же((((
После таких статей понимаешь,что все мужики сво...пусть не сейчас,пусть потом,но рано или поздно накасячат.
Это я все про измены писала,про мимолетные взгляды на чужие сиськи-письки и говорить нет смысла,пялятся они,у них инкстинты,мать их.
Сообщение было удалено
Тогда уж и глухиги до кучи. А то вдруг вслушиваться начнёт? Пойду утоплюсь. Мой муж говорит, что у меня детский голосок. А вокруг стока тёток с томными голосами=)
Сообщение было удалено
Тогда уж и без конечностей - а то вдруг нащупает :) Вокруг стока тёток с округлостями
Автор, поменьше слушайте подружек всяких. Мне кажется, она это вам специально сказала, чтобы позлить. А вообще меньше об этом думайте. Я когда иду с мужем вообще не смотрю, пялится он там на кого-то или нет, будьте уверенней в себе.
Сообщение было удалено
И без носа или лишённым осязания=)
Сообщение было удалено
Либо как вариант - дома на цепь у батареи посадить. И телик из комнаты убрать - а то там столько тёток... :)
Сообщение было удалено
Не, не катит - батарея у окна. Лучше в ванну=)
Сообщение было удалено
Проще вообще кокнуть. Нет человека - нет проблемы :)
Сообщение было удалено
Знаете,я тоже про подругу так думаю,может в какой то степени от зависти.
Сообщение было удалено
Ага, и мумифицировать.=)
Сообщение было удалено
"Уставший отец семейства возвратился домой после ночной смены. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними.
- Хорошо, давайте играть в мавзолей
- Это как, папа?
- Я буду Лениным,а вы - часовыми."
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
+100
Кстати, смотреть и засматриваться - это субъективно. С его точки зрения он лишь скользнул взглядом, а с её - вылупился на постороннюю тётку, гад :)
Викуличка, если нормальному потентному мужчине в лаборатории покажут, например, рисунок треугольника вершиной вниз и с черточкой (биссектриссой) у этой вершины, то мужчина возбудится )
Не то, что у него непременно встанет, но заметно усилится активность соответствующих участков мозга.
Вы хотите, чтобы он не заметил проходящие мимо живые попы, груди и т.д., но это невозможно. Заметит - не слепой. На особо привлекательный вариант еще и подольше посмотрит - особенно в ваше отсутствие. Ну и что? Важно, что он потом делает или не делает )
А пик влюбленности дольше пары месяцев не длится. Это эксцесс и мозг от него устает - переходит в более щадящий режим - и у мужчин и у женщин.
Сообщение было удалено
А там услышит, как соседка воду спустила и ка-а-ак начнет фантазировать )
Сообщение было удалено
А вы прикольная.) +1000!
Мой в повседневной жизни не заглядывается. Только на "актрис" когда порнуху смотрит)))
При этом работа у меня связана с индустрией красоты. Когда прошу объективно оценить внешность девушки, он лапочка начинает стесняться и опускает глазки.
Я абсолютно не ревнивая. Считаю, что если мимо проходит офигительно красивая барышня, то проводить её взглядом - не преступление. Пусть смотрят. Главное, чтоб не трогали)
побольше самоуверенности,и порядок!Ревность- признак неуверенности в себе, надо ходить в спортзал, ухаживать за собой, и вообще любить себя, тогда и мужчина будет вас любить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во-во! Если он это делает в мое отсутствие- то пожалуйста! А если при мне - то это крайне неприятно!!!
Сообщение было удалено
вы себя хоть уважаете? готовы прощать ему все что угодно, лишь бы с вами был, такая страшная, что радуетесь тому, что хоть кто то на вас обратил внимание?
убежала с ветки