Я встречаюсь с парнем три года и все это время я считала и продолжаю считать,что мой будущий муж ни на кого никогда не обращал внимания.Может я ошибаюсь и он только в моем присутствии примерный?Мне моя подруга сказала,что не существует такого примерного мужчины!Девочки,а также сами мужчины,что вы думаете по этому поводу?
Что значит заглядываться?
Если просто обращать внимание, то да - все. За исключением тех, кто влюбился и находится во временном состоянии срыва крыши.
Смотрят ВСЕ-это да,а вот засматривается далеко не каждый мужчина.
Сообщение было удалено
Я имею в виду именно обращать внимание на привлекательных девушек.Я надеюсь,что уу моего парня состояние срыва крыши будет очень долго продолжаться!
Сообщение было удалено
И сразу вопрос: а почему это Вас парит?
постоянно на красоток пялюсь,
Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с некрасивыми женщинами (Гомер Симпсон)
Сообщение было удалено
считает мужчину собственностью и безвольным рабом.
Сообщение было удалено
Да не же!Вы мужчина,поэтому не понимаете!Я как только представлю,что он на какую то девушку с мужским интересом смотрит...
[quote="Grammar Nazi"]Викуличка
Я имею в виду именно обращать внимание на привлекательных девушек.Я надеюсь,что уу моего парня состояние срыва крыши будет очень долго продолжаться!
И сразу вопрос: а почему это Вас парит?[/quote
Да меня это парит!Я считаю,что мужчина должен уделять внимание только одной женщине.Иначе зачем тогда встречаться с одной,если нравятся другие?
да все парни обращают внимание на симпатичных девушек.
а че тут такого?
я обращаю внимание на симпатичных парней, при МЧ тоже такое случается. я увидела, полюбовалась и забыла
Не засматриваются на красоток слепые или ***.
Сообщение было удалено
Алё, гараж! Разницу между СМОТРИТ и НРАВИТСЯ улавливаете?
Сообщение было удалено
А если он с интересом будет смотреть на мужчин, тебя это парить не будет?
[quote="Масяня"]Викуличка
Странный Grammar Nazi И сразу вопрос: а почему это Вас парит? считает мужчину собственностью и безвольным рабом. Да не же!Вы мужчина,поэтому не понимаете!Я как только представлю,что он на какую то девушку с мужским интересом смотрит...
А если он с интересом будет смотреть на мужчин, тебя это парить не будет?[/quote
Меня не будет парить,если он будет смотреть только на меня.Мне он говорит,что так и есть,но я сомневаюсь.Что вы сразу так реагируете?Мне просто интересно ваше мнение,потому и спрашиваю.
Смотрит,значит уже нравится!Между этими понятиями грань тонкая.Иначе зачем же он тогда смотрит?Я имею в виду не просто смотрит на окружающих людей,а смотрит с мужским интересом!Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Лечи комплексы! Серьёзно!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что у меня комплексы?
Ну смотрит и смотрит. Что в этом такого? Зачем ревновать мужчину к каждой прохожей, которую он видит в первый и последний раз? Если уж совсем откровенно пялится, причём при Вас, да так, что не слышит, как Вы к нему обращаетесь, это обидно уже. Можно тогда тактично сделать замечание или подколоть, типа "Смотри лучше под ноги, а то споткнёшься". Или поговорить в конце концов: "Мне не нравится, что ты отвлекаешься на других женщин, когда я говорю тебе о важных вещах. Пожалуйста, будь более внимателен ко мне". Только спокойно и без истерики в стиле "Ты на неё пялишься, значит, ты с ней спал! А если не спал, то не отказался бы переспать!"
Не всё, чем любуется человек, этот человек желает получить. Я в картинной галерее шедевром любуюсь, но дома он мне нафиг не нужен, ибо у меня на стенке уже висит картина и она больше в интерьер вписывается. Так вот мужчина тоже может смотреть на женщин, но если у него есть своя, которая его абсолютно во всём устраивает, которую он любит, он к случайной прохожей не метнётся, и взгляд окажется просто взглядом. А мы, девушки, разве не обращаем внимание на прохожих и не цепляемся взглядом за привлекательных парней?
Сообщение было удалено
Я просто собственница!Ничего не могу с собой поделать.Он никогда не давал мне повода для ревности.Но ведь мужчины тоже ревнивые бывают!
Сообщение было удалено
А как тебя по-другому встряхнуть? Вбей себе в голову, что, раз твой МЧ с тобой, значит, ты для него самая красивая. Все тётки просто красивые, а ты - самая-самая. Мой тоже слюни пускает на красоток. Я сама млею от красивых мужиков. но я-то не шатаюсь с ними. Посмотрела, полюбовалась и забыла. Я даже не могу вспомнить, пялилась ли я вчера на кого-нибудь и если да, то как он выглядел. А ведь наверняка пялилась.=)
Сообщение было удалено
Потому что ты боишься конкуренции. Ревность - первый признак.
Сообщение было удалено
Иначе зачем тогда встречаться с одной,если нравятся другие?
А почему Вы так считаете?
Видимо эта одна нравится больше, чем другие.
Сообщение было удалено
А ты пытайся делать. Иначе попадёшь под полную зависимость от штанов. Это он должен бояться потерять тебя, а не ты. И ты должна сделать всё, чтобы мужик не украдкой разглядывал посторонних тёток, если уж он пялится на них. Иначе одна за одной, и у него появятся и другие тайны, так как он будет боятся, что и на другие его косяки (в твоём понимании) ты будешь остро реагировать. У нас всё докатилось до того, что это уже я пялюсь на тёток, толкаю мужа в бок, указывая на них, и говорю - О, ничё такая!
Сообщение было удалено
Конечно боюсь!А как не боятся?Я привлекательная девушка,но ведь я же ни одна такая.Сейчас хороших парней-порядочных,умных,трудолюбивых,а к тому же привлекательных очень мало.А вот девушек таких очень много!Поэтому нужно иметь это в виду,а не наивно полагать,что я самая красивая.том более если он меня таковой считает,значит ничего не случится.Мужчине нельзя доверять в полной мере,на то он и мужчина!
Сообщение было удалено
Сколько штампов и стереотипов :)
Отношения между полами строятся не по законам рынка :)
ну у вас и проблемы.Порой такая проходит, что я ей вслед оглядываюсь, а что бедному мужику делать?
Сообщение было удалено
Знаешь, я уже не один год замужем. И мне не шишнацать. А муж - мужик красивый. А вокруг стока молодых красивых девиц. ПЛЕВАТь! Всё равно я самая красивая. И не только для мужа. А муж что? Ну послюнявит воздух на других девок. Домой-то ко мне бежит. Целует и ласкает меня. Заботится обо мне, а не о этих девках. У этой по па красивая? Так у вчерашней тоже вроде ничё была! Ты уж определись, милый, какие по пы тебе нравятся!=) Понимаешь, о чём я?
На пике влюбленности мужчины (если это не законченные бабники) смотрят только на свою любимую. Сколько раз видела: сладкая парочка в кафе, он смотрит только на нее, хоть мимо них строй моделей проходи, все равно в сторону не посмотрит. А когда первая влюбленность проходит, то это уже вопрос воспитания и уважения к своей спутнице. Кстати, можно не смотреть на других, но тайно ходить налево. Можно глазеть на других (плохое воспитание), но быть верным. Как-то так.
Сообщение было удалено
Понимаю!Спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
Спросите у парней и они вам скажут, что ситуация диаметрально противоположна :)
Сообщение было удалено
У нас мужчины избалованы женским вниманием!
Сообщение было удалено
И все эти балующие из разряда красавиц и умниц?=) Если за мной толпами бомжи будут бегать, значит я тоже озбалована мужским вниманием?
Сообщение было удалено
Далеко не все. Вы просто только таких и замечаете, остальные для вас невидимки.
У вас как с математикой - более-менее? Ну вот представьте, что вокруг некоторых мужчин вьется больше одной девушки. Что это значит? А то, что у других мужчин - НИКОГО. И не надо приводить бред, что женщин больше - это не так. Причём "до 30" ситуация обратная - мужчин больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
плюс очень-очень много))))))
Сообщение было удалено
Ну Вы уже в крайность бросаетесь!Мужчина,какой бы он ни был,всегда в почете будет!Согласитесь?Мужчине ведь проще устроить личную жизнь!Тем более,что сейчас среди мужчин так много наркоманов,алкоголиков,туниядцев!Я думаю Вы со мной согласитесь.Так что,если мужчина не обладает выше перечисленными качествами,то один никогда не останется,даже если у него скверный характер!А вот если женщина вредная,то это считается плохо,обязательно нужно менять себя,иначе ни один мужик не вытерпит.
Сообщение было удалено
Вы мужчина что ли?
А по теме, Автор, вы лучше думайте о том как сделать так, чтобы ВАМ ВМЕСТЕ было хорошо - а не о конкурентках. Если вы лучше их - зачем ему уходить? А если он ушел - зачем вам тот, кто считает вас хуже других?
Сообщение было удалено
Да, но к статистическим данным это не имеет никакого отношения. Они такие какие есть, даже если это противоречит мифологии форума
Сообщение было удалено
Тогда понятно,почему Вы так рассуждаете!Вам женского внимания не хватает?Сколько Вам лет?
Смотрят.Все смотрят. Всегда гляжу не пялится ли мужик,который с тёткой на меня,а он пялится.
Сообщение было удалено
Вам женского внимания не хватает?Сколько Вам лет?
Да, цифры говорят сами за себя. Всё логично
Хватает. Больше 10, меньше 50 :)
А какое отношение это имеет к статистике и обсуждаемой теме?
Сообщение было удалено
хм муж ни тот ни другой
не засматривается на красоток вообще, сама удивляюсь
Сообщение было удалено
я тоже иногда на мужиков смотрю, но именно потому что просто глаз попал, не могу же с закрытыми глазами идти, но это не значит что я засматриваюсь.
Сообщение было удалено
Складывается ощущение,что Вам не хватает женского внимания.
Сообщение было удалено
ну ну.. значит он слепой ***!))
Сообщение было удалено
А вот не соглашусь!!! Пока я в рот бывшим заглядывала и ревновала к каждому столбу, меня ни во что не ставили. Как только взяла себя в руки и поняла, что жизнь летит, а я, как ду ра, живу не так, как мне комфортно, как только забила не всё, так уже мне в рот стали заглядывать и меня боятся потерять. Мужики просто охре не вают, как так, ей плевать, что он уйдёт. И пытаются понять, почему. А потому, что себя я люблю больше кого бы то ни было. Уйдёт? Он - и и от, а не я - какая-то не такая. Как там в песне - Если к другому уходит невеста...
Сообщение было удалено
или извращенец, только на страшилок пырится
Сообщение было удалено
+стопицот
Я ещё мне каждый день говорят что я идеал красоты и богины и до чего же я красивая! Мой муж считает всех девушек кроме меня страшилами в сравнении со мной. Нате=)
Убежала с ветки)))
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам завязать с фантазированием :)
Если мы обсуждаем - сколько будет 2*2 - 4 или 5, то ни пол, ни рост, ни вес обсуждающих не имеют отношения к обсуждению. Имеют значение лишь аргументы.